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Biscuits a l'érable
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Biscuits a l'érable
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ingrédients
1 tasse de farine tout usage
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de levure chimique
1 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
1 gros œuf
1 tasse de sucre d’érable
1 1/2 tasse de crème sure
Pépites d’érable, au goût
Préparation
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Dans un bol, tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude et la levure, puis ajouter les flocons d’avoine.
Dans un autre bol, mélanger l’œuf et le sucre d’érable en fouettant. Ajouter la crème sure à l’érable.
Incorporer le mélange sec au mélange liquide et remuer légèrement.
Étaler à l’aide d’une cuillère à crème glacée de 50 g (environ 2 oz) en espaçant suffisamment les portions (minimum 2po).
Saupoudrer de belles pépites d’érable sur le dessus avant la cuisson.
Cuire au four 15 minutes.
ingrédients
1 tasse de farine tout usage
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de levure chimique
1 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
1 gros œuf
1 tasse de sucre d’érable
1 1/2 tasse de crème sure
Pépites d’érable, au goût
Préparation
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Dans un bol, tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude et la levure, puis ajouter les flocons d’avoine.
Dans un autre bol, mélanger l’œuf et le sucre d’érable en fouettant. Ajouter la crème sure à l’érable.
Incorporer le mélange sec au mélange liquide et remuer légèrement.
Étaler à l’aide d’une cuillère à crème glacée de 50 g (environ 2 oz) en espaçant suffisamment les portions (minimum 2po).
Saupoudrer de belles pépites d’érable sur le dessus avant la cuisson.
Cuire au four 15 minutes.
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2x6 LS Bilodeau , Aucune entaille pour 2023, année de reconstruction si Dieu le veut ? [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Amoureux des sucres, mais ma priorité numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacité.
J'adore le "Vintage"
Expertise avancée en combustion de bois.
Goudrelle- Admin
- Messages : 17299
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 64
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)
5/16 et Jean-Luc aiment ce message
Re: Biscuits a l'érable
Une autre bonne idée de collation... quand on est dans le bois... et pas compliqué à faire...

Jean-Luc- Messages : 713
Date d'inscription : 04/09/2017
Ville/village : St-Valérien de Rimouski
Goudrelle aime ce message
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