Rechercher
Derniers sujets
Biscuits au pain d’épice à l’érable
Page 1 sur 1
Biscuits au pain d’épice à l’érable
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ingrédients
3 1/2 tasses de farine tout usage
1 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
1 c. à thé de cannelle moulue
1 c. à thé de gingembre moulu
1 tasse de sirop d’érable (de préférence foncé, pour son goût robuste)
1/2 tasse de beurre non salé fondu
1 œuf
Beurre d’érable pour la décoration
Préparation
Dans un grand bol, tamiser la farine, la poudre à pâte, le sel, la cannelle et le gingembre. Réserver.
Dans un autre grand bol, mélanger le sirop d’érable avec le beurre fondu et l’œuf. Ajouter les ingrédients secs, une petite quantité à la fois, et mélanger jusqu’à ce que la pâte soit homogène. Former une boule.
Emballer de pellicule plastique et réfrigérer 1 h 30.
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Sur une surface enfarinée, abaisser la pâte à 5 mm (1/5 po) d’épaisseur, puis à l’aide de différents emporte-pièces, découper les biscuits.
Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier parchemin et y déposer une partie des biscuits (la pâte donne une grande quantité).
Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Répéter pour les autres biscuits.
Laisser les biscuits refroidir complètement avant de les décorer de beurre d’érable.
Ingrédients
3 1/2 tasses de farine tout usage
1 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
1 c. à thé de cannelle moulue
1 c. à thé de gingembre moulu
1 tasse de sirop d’érable (de préférence foncé, pour son goût robuste)
1/2 tasse de beurre non salé fondu
1 œuf
Beurre d’érable pour la décoration
Préparation
Dans un grand bol, tamiser la farine, la poudre à pâte, le sel, la cannelle et le gingembre. Réserver.
Dans un autre grand bol, mélanger le sirop d’érable avec le beurre fondu et l’œuf. Ajouter les ingrédients secs, une petite quantité à la fois, et mélanger jusqu’à ce que la pâte soit homogène. Former une boule.
Emballer de pellicule plastique et réfrigérer 1 h 30.
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Sur une surface enfarinée, abaisser la pâte à 5 mm (1/5 po) d’épaisseur, puis à l’aide de différents emporte-pièces, découper les biscuits.
Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier parchemin et y déposer une partie des biscuits (la pâte donne une grande quantité).
Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Répéter pour les autres biscuits.
Laisser les biscuits refroidir complètement avant de les décorer de beurre d’érable.
_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
2x6 LS Bilodeau , Aucune entaille pour 2023, année de reconstruction si Dieu le veut ? [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Amoureux des sucres, mais ma priorité numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacité.
J'adore le "Vintage"
Expertise avancée en combustion de bois.
Goudrelle- Admin
- Messages : 17302
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 64
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)

» Biscuit pain d'épice à l'érable
» Biscuits a l'érable
» Épice a steak de Montréal à l'érable
» Pain à l'érable et noix
» Pain aux bananes, amandes et sirop d’érable
» Biscuits a l'érable
» Épice a steak de Montréal à l'érable
» Pain à l'érable et noix
» Pain aux bananes, amandes et sirop d’érable
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|
» évaporateur au bois à vendre (VENDU)
» Quelqu'un qui connait quelqu'un qui veut vendre son érablière?
» Projet de retraite
» Dans le bois pour 5 jours
» Questions sur sirop de bouleau jaune
» Évaporateur 2x6 vos avis
» Vidéo intéressant sur l'acériculture !
» Special sur cannes a sirop.
» les monte eau, on essaie un montage Connexion technique
» achat évaporateur
» Évaporateur LS Bilodeau 2x6 a vendre (En attente)
» De même nature !!
» Évaporateur 18x63 a vendre (En attente)
» Formation & présentation (pression vacuum)
» Lavage de panne avec pierre collée
» Quotas de 7 millions
» Beignes aux patates et a l'érable
» Porte ouverte de retour !!
» Des bienfaits associés au sirop d’érable révélés par une étude