Rechercher
Derniers sujets
Biscuits a l'avoine et a l'érable
Page 1 sur 1
Biscuits a l'avoine et a l'érable
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ingrédients :
1/4 de tasse (65 ml) de beurre
1/2 tasse (125 ml) de sirop d’érable
2 cuillères à soupe de lait
1/2 cuillère à thé d’extrait de vanille
Une pincée de sel
1/4 de tasse (65 ml) de beurre d’érable ou de beurre d’amandes
3/4 de tasse (190 ml) de flocons d’avoine (gruau) à l’ancienne
Préparation : Dans un petit chaudron, combiner le beurre, le sirop d’érable et le lait. Porter à ébullition, puis compter 3 minutes en mélangeant constamment. Retirer du feu et laisser refroidir 2 minutes. Ajouter la vanille, le sel, le beurre d’érable et l’avoine.Bien mélanger. Si le mélange est trop dense, ajouter 1 cuillère à thé de lait à la fois jusqu’à ce que vous obteniez la consistance désirée. Si c’est trop liquide, ajoutez de l’avoine, 1/4 de tasse à la fois. Rendre une cuillère et étendre sur du papier ciré. Laissez reposer. Se conserve dans un contenant hermétique.
Ingrédients :
1/4 de tasse (65 ml) de beurre
1/2 tasse (125 ml) de sirop d’érable
2 cuillères à soupe de lait
1/2 cuillère à thé d’extrait de vanille
Une pincée de sel
1/4 de tasse (65 ml) de beurre d’érable ou de beurre d’amandes
3/4 de tasse (190 ml) de flocons d’avoine (gruau) à l’ancienne
Préparation : Dans un petit chaudron, combiner le beurre, le sirop d’érable et le lait. Porter à ébullition, puis compter 3 minutes en mélangeant constamment. Retirer du feu et laisser refroidir 2 minutes. Ajouter la vanille, le sel, le beurre d’érable et l’avoine.Bien mélanger. Si le mélange est trop dense, ajouter 1 cuillère à thé de lait à la fois jusqu’à ce que vous obteniez la consistance désirée. Si c’est trop liquide, ajoutez de l’avoine, 1/4 de tasse à la fois. Rendre une cuillère et étendre sur du papier ciré. Laissez reposer. Se conserve dans un contenant hermétique.
_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Aucune entaille pour 2024, année de reconstruction si Dieu le veut ? [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Amoureux des sucres, mais ma priorité numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacité.
J'adore le "Vintage"
Expertise avancée en combustion de bois.
Goudrelle- Admin
- Messages : 18874
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 65
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)
5/16 et Jean-Luc aiment ce message
Sujets similaires
» Biscuits a l'érable
» Biscuits à l’avoine et à l’érable
» Biscuits au pain d’épice à l’érable
» Biscuits sans gluten au sésame et au sirop d’érable
» Biscuits à l’avoine et à l’érable
» Biscuits au pain d’épice à l’érable
» Biscuits sans gluten au sésame et au sirop d’érable
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Aujourd'hui à 11:47 par Rejean Benoit
» Souper des Sucriers
Aujourd'hui à 8:44 par Yves2
» Amperage pompe shurflo
Aujourd'hui à 6:11 par Jerome
» Le spot a Goudrelle 2
Ven 8 Nov 2024 - 18:10 par Goudrelle
» Calcul réservoir cylindrique a l horizontale
Ven 8 Nov 2024 - 15:52 par infgag
» Sur la route ce weekend !!!
Jeu 7 Nov 2024 - 17:21 par Goudrelle
» Nouveau membre
Jeu 7 Nov 2024 - 13:30 par Benoit76
» Érablière familiale
Jeu 7 Nov 2024 - 8:49 par Goudrelle
» Opinion sur valeur/ prix
Mer 6 Nov 2024 - 15:09 par Goudrelle
» Convertisseur de courant 110v a 12v
Mar 5 Nov 2024 - 13:31 par Jerome
» Un ti brin plus de 4 mois !!!!
Mar 5 Nov 2024 - 8:47 par christian poulin
» Équivalent pompe surflo sur le 110volt
Lun 4 Nov 2024 - 8:48 par Daniel
» Vinaigre nettoyant !
Dim 3 Nov 2024 - 7:25 par Goudrelle
» Beignes au sirop d’érable
Sam 2 Nov 2024 - 17:37 par Goudrelle
» Pompe vacuum
Sam 2 Nov 2024 - 8:45 par 5/16
» Projet de retraite
Ven 1 Nov 2024 - 20:06 par patrbell
» Croquis pour distance 2x8 tole inox
Ven 1 Nov 2024 - 5:35 par Jerome
» Tartelette au sirop d'érable
Mer 30 Oct 2024 - 20:37 par Goudrelle
» Machine beurre d’érable et formation
Lun 28 Oct 2024 - 17:02 par Bel-La
» Convertir un évaporateur à l’huile au bois.
Lun 28 Oct 2024 - 16:55 par Bel-La