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Biscuits a l'avoine et a l'érable
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Biscuits a l'avoine et a l'érable
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Ingrédients :
1/4 de tasse (65 ml) de beurre
1/2 tasse (125 ml) de sirop d’érable
2 cuillères à soupe de lait
1/2 cuillère à thé d’extrait de vanille
Une pincée de sel
1/4 de tasse (65 ml) de beurre d’érable ou de beurre d’amandes
3/4 de tasse (190 ml) de flocons d’avoine (gruau) à l’ancienne
Préparation : Dans un petit chaudron, combiner le beurre, le sirop d’érable et le lait. Porter à ébullition, puis compter 3 minutes en mélangeant constamment. Retirer du feu et laisser refroidir 2 minutes. Ajouter la vanille, le sel, le beurre d’érable et l’avoine.Bien mélanger. Si le mélange est trop dense, ajouter 1 cuillère à thé de lait à la fois jusqu’à ce que vous obteniez la consistance désirée. Si c’est trop liquide, ajoutez de l’avoine, 1/4 de tasse à la fois. Rendre une cuillère et étendre sur du papier ciré. Laissez reposer. Se conserve dans un contenant hermétique.
Ingrédients :
1/4 de tasse (65 ml) de beurre
1/2 tasse (125 ml) de sirop d’érable
2 cuillères à soupe de lait
1/2 cuillère à thé d’extrait de vanille
Une pincée de sel
1/4 de tasse (65 ml) de beurre d’érable ou de beurre d’amandes
3/4 de tasse (190 ml) de flocons d’avoine (gruau) à l’ancienne
Préparation : Dans un petit chaudron, combiner le beurre, le sirop d’érable et le lait. Porter à ébullition, puis compter 3 minutes en mélangeant constamment. Retirer du feu et laisser refroidir 2 minutes. Ajouter la vanille, le sel, le beurre d’érable et l’avoine.Bien mélanger. Si le mélange est trop dense, ajouter 1 cuillère à thé de lait à la fois jusqu’à ce que vous obteniez la consistance désirée. Si c’est trop liquide, ajoutez de l’avoine, 1/4 de tasse à la fois. Rendre une cuillère et étendre sur du papier ciré. Laissez reposer. Se conserve dans un contenant hermétique.
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Aucune entaille pour 2023, année de reconstruction si Dieu le veut ? [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Amoureux des sucres, mais ma priorité numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacité.
J'adore le "Vintage"
Expertise avancée en combustion de bois.
Goudrelle- Admin
- Messages : 18687
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Age : 65
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)
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