Forum acéricole
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Du génie dans notre sirop d’érable
Chocolat au beurre d'érable  EmptyAujourd'hui à 7:19 par Goudrelle

» Pourquoi les gens ne sont pas honnêtes
Chocolat au beurre d'érable  EmptyHier à 17:31 par patrbell

» Extracteur à mettre à jour
Chocolat au beurre d'érable  EmptySam 1 Oct 2022 - 14:37 par claudebizier

» Projet de retraite
Chocolat au beurre d'érable  EmptyVen 30 Sep 2022 - 19:36 par patrbell

» Besoin de vos idee
Chocolat au beurre d'érable  EmptyVen 30 Sep 2022 - 19:33 par beaver

» Salut les sucriers
Chocolat au beurre d'érable  EmptyVen 30 Sep 2022 - 15:19 par Goudrelle

» Evaporator efficiencies
Chocolat au beurre d'érable  EmptyVen 30 Sep 2022 - 15:10 par Goudrelle

» Briques réfractaires et surplus de laine
Chocolat au beurre d'érable  EmptyMer 28 Sep 2022 - 18:28 par Marty

» Bouilleuse sans calcaire dur
Chocolat au beurre d'érable  EmptyMar 27 Sep 2022 - 19:39 par claudebizier

» température de coulée vs pression
Chocolat au beurre d'érable  EmptyMar 27 Sep 2022 - 18:49 par claudebizier

» Parti dans le bois
Chocolat au beurre d'érable  EmptyMer 21 Sep 2022 - 23:04 par Goudrelle

» Conférence sur l'efficacité d'un évaporateur !!
Chocolat au beurre d'érable  EmptyLun 19 Sep 2022 - 23:27 par Goudrelle

» Tirage au mois de Décembre
Chocolat au beurre d'érable  EmptyLun 19 Sep 2022 - 7:17 par Goudrelle

» La cabane de Albert
Chocolat au beurre d'érable  EmptyDim 18 Sep 2022 - 8:13 par A.Albert

» Petite peau sur le dessus du sirop
Chocolat au beurre d'érable  EmptyDim 18 Sep 2022 - 7:26 par Goudrelle

» Entrepreneur de services acéricole
Chocolat au beurre d'érable  EmptyDim 18 Sep 2022 - 6:40 par 5/16

» Patron de bouillage
Chocolat au beurre d'érable  EmptySam 17 Sep 2022 - 14:27 par Paul

» Nouveau dépositaire DSD
Chocolat au beurre d'érable  EmptyVen 16 Sep 2022 - 9:36 par 5/16

» Pots 1 litre plastique
Chocolat au beurre d'érable  EmptyJeu 15 Sep 2022 - 8:21 par beaver

» Gateau foret d'érable !!!
Chocolat au beurre d'érable  EmptyMer 14 Sep 2022 - 18:25 par Goudrelle

Le deal à ne pas rater :
Corsair Vengeance LPX 32GB (2 x 16GB) DDR4 3200MHz C16 High ...
99.90 €
Voir le deal

Chocolat au beurre d'érable

2 participants

Aller en bas

Chocolat au beurre d'érable  Empty Chocolat au beurre d'érable

Message par Caroco Lun 24 Mar 2014 - 22:06

Lorsque je met le beurre d'érable a l'intérieur de met chocolat , ils se mettent a devenir mat . Quelqu'un peut m'aider? Je fais la technique standard soit : je coule mon chocolat pour faire le fond ( chocolat bien tempérer) lorsque figé je mets le beurre d'érable et quelque minute plus tard je les vois devenir laid avant même que je recoule du chocolat pour les fermer .

Caroco

Messages : 2
Date d'inscription : 24/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Chocolat au beurre d'érable  Empty Re: Chocolat au beurre d'érable

Message par Bill 35 Lun 24 Mar 2014 - 22:23

Tu met tu tes moule au froid aven de mètre ton beur

Bill 35

Messages : 129
Date d'inscription : 24/03/2014
Age : 44
Ville/village : conte portneuf

Revenir en haut Aller en bas

Chocolat au beurre d'érable  Empty Re: Chocolat au beurre d'érable

Message par Caroco Mar 25 Mar 2014 - 8:46

Non faudrait?

Caroco

Messages : 2
Date d'inscription : 24/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Chocolat au beurre d'érable  Empty Re: Chocolat au beurre d'érable

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum