Forum acéricole
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Questions sur sirop de bouleau jaune
Chocolat au beurre d'érable  EmptyAujourd'hui à 9:18 par EtienneM

» Vidéo intéressant sur l'acériculture !
Chocolat au beurre d'érable  EmptyAujourd'hui à 8:47 par Martin. Gauthier

» les monte eau, on essaie un montage Connexion technique
Chocolat au beurre d'érable  EmptyHier à 21:42 par claudebizier

» Dans le bois pour 5 jours
Chocolat au beurre d'érable  EmptyMer 31 Mai 2023 - 17:13 par Goudrelle

» Les PPAQ émettent 7 millions de nouvelles entailles
Chocolat au beurre d'érable  EmptyMer 31 Mai 2023 - 7:09 par 5/16

» Special sur cannes a sirop.
Chocolat au beurre d'érable  EmptyMar 30 Mai 2023 - 16:07 par Jean Laramee

» achat évaporateur
Chocolat au beurre d'érable  EmptyLun 29 Mai 2023 - 17:53 par michael alix

» Évaporateur 2x6 vos avis
Chocolat au beurre d'érable  EmptyLun 29 Mai 2023 - 14:36 par Jean Laramee

» Évaporateur LS Bilodeau 2x6 a vendre
Chocolat au beurre d'érable  EmptyLun 29 Mai 2023 - 14:27 par Jean Laramee

» De même nature !!
Chocolat au beurre d'érable  EmptyVen 26 Mai 2023 - 20:23 par Martin. Gauthier

» Évaporateur 18x63 a vendre
Chocolat au beurre d'érable  EmptyVen 26 Mai 2023 - 18:20 par Goudrelle

» Formation & présentation (pression vacuum)
Chocolat au beurre d'érable  EmptyVen 26 Mai 2023 - 11:25 par claudebizier

» Lavage de panne avec pierre collée
Chocolat au beurre d'érable  EmptyJeu 25 Mai 2023 - 9:42 par sako

» Quotas de 7 millions
Chocolat au beurre d'érable  EmptyJeu 25 Mai 2023 - 7:12 par 5/16

» Beignes aux patates et a l'érable
Chocolat au beurre d'érable  EmptyMer 24 Mai 2023 - 12:31 par Goudrelle

» Porte ouverte de retour !!
Chocolat au beurre d'érable  EmptyLun 22 Mai 2023 - 21:06 par JérémyEstrie

» Des bienfaits associés au sirop d’érable révélés par une étude
Chocolat au beurre d'érable  EmptyVen 19 Mai 2023 - 12:25 par Goudrelle

» 2023 va être l'année des Intense O Fire
Chocolat au beurre d'érable  EmptyVen 19 Mai 2023 - 8:22 par Brix

» Formation en ligne
Chocolat au beurre d'érable  EmptyJeu 18 Mai 2023 - 10:59 par Goudrelle

» mini osmose en chaudière où trouver des nouvelles membranes ?
Chocolat au beurre d'érable  EmptyJeu 18 Mai 2023 - 9:13 par Polo

Le deal à ne pas rater :
Vinland Saga Tome 27 édition Collector : où acheter ce manga ?
Voir le deal

Chocolat au beurre d'érable

2 participants

Aller en bas

Chocolat au beurre d'érable  Empty Chocolat au beurre d'érable

Message par Caroco Lun 24 Mar 2014 - 22:06

Lorsque je met le beurre d'érable a l'intérieur de met chocolat , ils se mettent a devenir mat . Quelqu'un peut m'aider? Je fais la technique standard soit : je coule mon chocolat pour faire le fond ( chocolat bien tempérer) lorsque figé je mets le beurre d'érable et quelque minute plus tard je les vois devenir laid avant même que je recoule du chocolat pour les fermer .

Caroco

Messages : 2
Date d'inscription : 24/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Chocolat au beurre d'érable  Empty Re: Chocolat au beurre d'érable

Message par Bill 35 Lun 24 Mar 2014 - 22:23

Tu met tu tes moule au froid aven de mètre ton beur

Bill 35

Messages : 129
Date d'inscription : 24/03/2014
Age : 44
Ville/village : conte portneuf

Revenir en haut Aller en bas

Chocolat au beurre d'érable  Empty Re: Chocolat au beurre d'érable

Message par Caroco Mar 25 Mar 2014 - 8:46

Non faudrait?

Caroco

Messages : 2
Date d'inscription : 24/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Chocolat au beurre d'érable  Empty Re: Chocolat au beurre d'érable

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum