Rechercher
Derniers sujets
Chocolat au beurre d'érable
2 participants
Page 1 sur 1
Chocolat au beurre d'érable
Lorsque je met le beurre d'érable a l'intérieur de met chocolat , ils se mettent a devenir mat . Quelqu'un peut m'aider? Je fais la technique standard soit : je coule mon chocolat pour faire le fond ( chocolat bien tempérer) lorsque figé je mets le beurre d'érable et quelque minute plus tard je les vois devenir laid avant même que je recoule du chocolat pour les fermer .
Caroco- Messages : 2
Date d'inscription : 24/03/2014
Re: Chocolat au beurre d'érable
Tu met tu tes moule au froid aven de mètre ton beur
Bill 35- Messages : 129
Date d'inscription : 24/03/2014
Age : 45
Ville/village : conte portneuf
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Bûche érable, framboises et chocolat blanc
» Gâteau aux pommes, noisettes, sirop d'érable et son manteau au chocolat blanc
» Moelleux au chocolat et à l'érable
» Muffin a l'érable et au chocolat noir
» Moelleux au chocolat noir et a l'érable
» Gâteau aux pommes, noisettes, sirop d'érable et son manteau au chocolat blanc
» Moelleux au chocolat et à l'érable
» Muffin a l'érable et au chocolat noir
» Moelleux au chocolat noir et a l'érable
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|
» La production artisanale, gardienne de la saveur du sirop
» Ma récolte à moi
» Le jardin va bien
» Mini tornade
» Burgers à l'érable
» Le spot a Goudrelle 2
» Des Québécois réinventent le sirop de table
» On me met au défi !!!!!
» Le syrup, une menace pour le sirop d'érable ??
» Montréal souvenir
» 2 évaluation a faire en fin de semaine
» Maintenance technique prévu le 8/7/24
» On ramasse les Gadelles
» Concours plonger dans l'érable
» Drone pour le reboisement !!!
» Steak sur BBQ
» 2.5 x 9 Bilomax 1.0
» La Saint-Jean.
» Avez vous un probleme de ''FRELONS asiatique''