Rechercher
Derniers sujets
Chocolat au beurre d'érable
Chocolat au beurre d'érable
Lorsque je met le beurre d'érable a l'intérieur de met chocolat , ils se mettent a devenir mat . Quelqu'un peut m'aider? Je fais la technique standard soit : je coule mon chocolat pour faire le fond ( chocolat bien tempérer) lorsque figé je mets le beurre d'érable et quelque minute plus tard je les vois devenir laid avant même que je recoule du chocolat pour les fermer .
Caroco- Messages : 2
Date d'inscription : 24/03/2014
Re: Chocolat au beurre d'érable
Tu met tu tes moule au froid aven de mètre ton beur
Bill 35- Messages : 129
Date d'inscription : 24/03/2014
Age : 42
Ville/village : conte portneuf
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|
» Question sur mon plan de cabane
» Frene mort
» Projet de retraite
» Filtration sirop 2021
» Contôle de pression vacuum pour station de pompage
» Sirop de terroir !!!!
» Les grosses érablière entaille déjà....
» Même le réseau des sports en parle (RDS)
» Mèche Chalumeaux DSD .225
» Question technique
» Sirop d'érable a saveur de miel !!!!!!
» Entaillé au Nord ou au sud
» Problème de connexion sur le forum
» Projet "Technicien" une première en acériculture !!
» Mon chum a perdu sa cabane a sucre la nuit passé.......
» première fois je vois ça !
» Allonger tubulure
» Contenant pour récupération de l’eau d’érable
» couleur automatique neuf 150-200$