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Message par Caroco le Lun 24 Mar 2014 - 22:06

Lorsque je met le beurre d'érable a l'intérieur de met chocolat , ils se mettent a devenir mat . Quelqu'un peut m'aider? Je fais la technique standard soit : je coule mon chocolat pour faire le fond ( chocolat bien tempérer) lorsque figé je mets le beurre d'érable et quelque minute plus tard je les vois devenir laid avant même que je recoule du chocolat pour les fermer .

Caroco

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Chocolat au beurre d'érable  Empty Re: Chocolat au beurre d'érable

Message par Bill 35 le Lun 24 Mar 2014 - 22:23

Tu met tu tes moule au froid aven de mètre ton beur

Bill 35

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Chocolat au beurre d'érable  Empty Re: Chocolat au beurre d'érable

Message par Caroco le Mar 25 Mar 2014 - 8:46

Non faudrait?

Caroco

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Chocolat au beurre d'érable  Empty Re: Chocolat au beurre d'érable

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