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Muffin a l'érable et au chocolat noir
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Muffin a l'érable et au chocolat noir
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Ingrédients
1 tasse de compote de pommes non sucrée
1/2 tasse de sirop d’érable (de préférence très foncé pour son goût prononcé)
1/3 tasse d’eau
1/3 tasse d’huile végétale
2 œufs
1 c. à thé de levure chimique (poudre à pâte)
1 c. à thé de bicarbonate de soude
2 tasses de farine de blé entier
1 1/2 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
1/3 tasse de chocolat noir, haché
1 1/2 c. à soupe de sucre d’érable
Préparation
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Chemiser 12 moules à muffins de caissettes de papier ou de silicone.
Dans un grand bol, à l’aide d’une grande cuillère de bois, mélanger la compote, le sirop d’érable, l’eau, l’huile et les œufs.
Saupoudrer le tout de levure chimique et de bicarbonate de soude. Incorporer la farine, les flocons d’avoine et le chocolat.
Répartir la pâte dans les moules à muffins. Saupoudrer de sucre d’érable.
Cuire au four 25 minutes ou jusqu’à ce que les muffins soient dorés et que la pointe d’un couteau inséré en ressorte propre.
Ingrédients
1 tasse de compote de pommes non sucrée
1/2 tasse de sirop d’érable (de préférence très foncé pour son goût prononcé)
1/3 tasse d’eau
1/3 tasse d’huile végétale
2 œufs
1 c. à thé de levure chimique (poudre à pâte)
1 c. à thé de bicarbonate de soude
2 tasses de farine de blé entier
1 1/2 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
1/3 tasse de chocolat noir, haché
1 1/2 c. à soupe de sucre d’érable
Préparation
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Chemiser 12 moules à muffins de caissettes de papier ou de silicone.
Dans un grand bol, à l’aide d’une grande cuillère de bois, mélanger la compote, le sirop d’érable, l’eau, l’huile et les œufs.
Saupoudrer le tout de levure chimique et de bicarbonate de soude. Incorporer la farine, les flocons d’avoine et le chocolat.
Répartir la pâte dans les moules à muffins. Saupoudrer de sucre d’érable.
Cuire au four 25 minutes ou jusqu’à ce que les muffins soient dorés et que la pointe d’un couteau inséré en ressorte propre.
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Aucune entaille pour 2023, année de reconstruction si Dieu le veut ? [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Amoureux des sucres, mais ma priorité numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacité.
J'adore le "Vintage"
Expertise avancée en combustion de bois.
Goudrelle- Admin
- Messages : 18687
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 65
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)
michael alix, Daniel et benjaboy aiment ce message
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