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Moelleux au chocolat noir et a l'érable
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Moelleux au chocolat noir et a l'érable
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Ingrédients
2/3 tasse de chocolat à 70 %, en morceaux
1/2 tasse de beurre doux
1 tasse de sucre d’érable
2 œufs
2 jaunes d’œufs
6 c. à soupe de farine tout usage
Préparation
Préchauffer le four à 220°C (425 °F).
Au bain-marie, faire fondre le chocolat à environ 45°C (115 °F), puis ajouter le beurre pour qu’il fonde.
Retirer le récipient du bain-marie qui contient le chocolat, ajouter le sucre d’érable, les œufs et les jaunes d’œufs en fouettant.
Ajouter la farine en la tamisant et mélanger.
Beurrer et saupoudrer de sucre d’érable quatre ramequins.
Verser le mélange à gâteau dans les ramequins, puis enfourner et faire cuire de 13 à 14 minutes.
Sortir les moelleux du four et attendre 5 minutes avant de les démouler en les renversant dans une assiette. Le centre des moelleux devrait être coulant.
Ingrédients
2/3 tasse de chocolat à 70 %, en morceaux
1/2 tasse de beurre doux
1 tasse de sucre d’érable
2 œufs
2 jaunes d’œufs
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Préparation
Préchauffer le four à 220°C (425 °F).
Au bain-marie, faire fondre le chocolat à environ 45°C (115 °F), puis ajouter le beurre pour qu’il fonde.
Retirer le récipient du bain-marie qui contient le chocolat, ajouter le sucre d’érable, les œufs et les jaunes d’œufs en fouettant.
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Beurrer et saupoudrer de sucre d’érable quatre ramequins.
Verser le mélange à gâteau dans les ramequins, puis enfourner et faire cuire de 13 à 14 minutes.
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2x6 LS Bilodeau , Aucune entaille pour 2023, année de reconstruction si Dieu le veut ? [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Amoureux des sucres, mais ma priorité numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacité.
J'adore le "Vintage"
Expertise avancée en combustion de bois.
Goudrelle- Admin
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Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)
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