Rechercher
Derniers sujets
Saumon Érable et Dijon sur BBQ
Page 1 sur 1
Saumon Érable et Dijon sur BBQ
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ingrédients :
4 filets de saumon avec peau
3 cuillères à soupe de sirop d’érable
2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
1/2 cuillère à thé de poudre de chili
1/2 cuillère à thé de poudre d’oignon
1/2 cuillère à thé de poudre d’ail
Préparation :
Préchauffer le BBQ à feu moyen élevé.
Vaporiser les grilles d’une huile non collante.
Dans un petit bol, combinez le sirop, la moutarde, la poudre de chili, d’oignon et d’ail. Bien mélanger.
Badigeonner le saumon de la moitié de la sauce.
Faire cuire d’un côté pendant 4 à 5 minutes.
Badigeonner le saumon avec le restant de la sauce.
Faire cuire un autre 4 minutes.
Servir!
C’est le temps de sortir son BBQ pis de se faire un bon petit saumon caramélisé avec une très bonne sauce à l’érable et Dijon.
Ingrédients :
4 filets de saumon avec peau
3 cuillères à soupe de sirop d’érable
2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
1/2 cuillère à thé de poudre de chili
1/2 cuillère à thé de poudre d’oignon
1/2 cuillère à thé de poudre d’ail
Préparation :
Préchauffer le BBQ à feu moyen élevé.
Vaporiser les grilles d’une huile non collante.
Dans un petit bol, combinez le sirop, la moutarde, la poudre de chili, d’oignon et d’ail. Bien mélanger.
Badigeonner le saumon de la moitié de la sauce.
Faire cuire d’un côté pendant 4 à 5 minutes.
Badigeonner le saumon avec le restant de la sauce.
Faire cuire un autre 4 minutes.
Servir!
C’est le temps de sortir son BBQ pis de se faire un bon petit saumon caramélisé avec une très bonne sauce à l’érable et Dijon.
_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Aucune entaille pour 2023, année de reconstruction si Dieu le veut ? [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Amoureux des sucres, mais ma priorité numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacité.
J'adore le "Vintage"
Expertise avancée en combustion de bois.
Goudrelle- Admin
- Messages : 18687
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 65
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)
Jean-Luc aime ce message
Sujets similaires
» Truite érable et Dijon
» Saumon à l'érable sur BBQ
» En attendant que ca coule on fume du saumon a l'érable
» Une bonne croustade aux pommes et sirop d’érable avec caramel à l’érable de la Ferme Patry.
» différence en erable a sucre et erable noir pour sirop ??
» Saumon à l'érable sur BBQ
» En attendant que ca coule on fume du saumon a l'érable
» Une bonne croustade aux pommes et sirop d’érable avec caramel à l’érable de la Ferme Patry.
» différence en erable a sucre et erable noir pour sirop ??
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|
Hier à 16:34 par Goudrelle
» La production artisanale, gardienne de la saveur du sirop
Mer 24 Juil 2024 - 7:06 par Goudrelle
» Ma récolte à moi
Mer 24 Juil 2024 - 6:11 par 5/16
» Le jardin va bien
Mer 17 Juil 2024 - 21:26 par Goudrelle
» Mini tornade
Dim 14 Juil 2024 - 18:36 par beaver
» Burgers à l'érable
Dim 14 Juil 2024 - 15:52 par Goudrelle
» Le spot a Goudrelle 2
Sam 13 Juil 2024 - 11:05 par Goudrelle
» Des Québécois réinventent le sirop de table
Mar 9 Juil 2024 - 22:29 par patrbell
» On me met au défi !!!!!
Mar 9 Juil 2024 - 19:53 par Martin. Gauthier
» Le syrup, une menace pour le sirop d'érable ??
Sam 6 Juil 2024 - 16:58 par Goudrelle
» Montréal souvenir
Ven 5 Juil 2024 - 16:54 par Goudrelle
» 2 évaluation a faire en fin de semaine
Ven 5 Juil 2024 - 6:36 par Goudrelle
» Maintenance technique prévu le 8/7/24
Ven 5 Juil 2024 - 6:32 par Goudrelle
» On ramasse les Gadelles
Mer 3 Juil 2024 - 7:54 par Goudrelle
» Concours plonger dans l'érable
Lun 1 Juil 2024 - 12:29 par Goudrelle
» Drone pour le reboisement !!!
Sam 29 Juin 2024 - 18:49 par Goudrelle
» Steak sur BBQ
Sam 29 Juin 2024 - 8:15 par Goudrelle
» 2.5 x 9 Bilomax 1.0
Jeu 27 Juin 2024 - 6:40 par Goudrelle
» La Saint-Jean.
Mer 26 Juin 2024 - 9:25 par beaver
» Avez vous un probleme de ''FRELONS asiatique''
Mar 25 Juin 2024 - 18:30 par Pépé