Forum acéricole
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» D'un camp à l'autre...
Saumon Érable et Dijon sur BBQ EmptyAujourd'hui à 9:32 par Martin. Gauthier

» Au camp de chasse/pêche ce weekend...
Saumon Érable et Dijon sur BBQ EmptyLun 27 Mai 2024 - 21:12 par Goudrelle

» Cannage et sirop brouillé
Saumon Érable et Dijon sur BBQ EmptySam 25 Mai 2024 - 16:21 par macman911

» Projet de retraite
Saumon Érable et Dijon sur BBQ EmptyJeu 23 Mai 2024 - 8:11 par patrbell

» L’entaillage d’automne a-t-il valu la peine?
Saumon Érable et Dijon sur BBQ EmptyMar 21 Mai 2024 - 17:24 par Goudrelle

» Porte ouverte 2024 LS Bilodeau
Saumon Érable et Dijon sur BBQ EmptyLun 20 Mai 2024 - 20:50 par Goudrelle

» Tout un honneur pour moi et Pete Bélanger de représenter LS Bilodeau ici en Outaouais
Saumon Érable et Dijon sur BBQ EmptyLun 20 Mai 2024 - 13:13 par Goudrelle

» Petit séjour à la pêche (Truite rouge indigène et truite grise)
Saumon Érable et Dijon sur BBQ EmptyDim 19 Mai 2024 - 15:31 par tach3

» Broche pour main
Saumon Érable et Dijon sur BBQ EmptyVen 17 Mai 2024 - 9:39 par jobber

» Treuil pour lever panne a plis
Saumon Érable et Dijon sur BBQ EmptyJeu 16 Mai 2024 - 21:04 par JF258

» Si l'érable pouvait parler !!
Saumon Érable et Dijon sur BBQ EmptyJeu 16 Mai 2024 - 20:57 par patrbell

» Extracteur à reconditionner
Saumon Érable et Dijon sur BBQ EmptyJeu 16 Mai 2024 - 17:03 par claudebizier

» Contrôles des niveaux des évaporateurs
Saumon Érable et Dijon sur BBQ EmptyJeu 16 Mai 2024 - 13:43 par Mavitec

» Sirop d’érable : des chercheurs d’Ottawa créent un test pour détecter la mauvaise sève
Saumon Érable et Dijon sur BBQ EmptyJeu 16 Mai 2024 - 9:47 par Romoni

» le fameux vacuum de gèle
Saumon Érable et Dijon sur BBQ EmptyMer 15 Mai 2024 - 12:13 par claudebizier

» Une érablière de la Mauricie remporte le prix du meilleur sirop pour la deuxième fois
Saumon Érable et Dijon sur BBQ EmptyMer 15 Mai 2024 - 7:39 par Goudrelle

» Un autre cas de sabotage d’érablière aux hydrocarbures
Saumon Érable et Dijon sur BBQ EmptyLun 13 Mai 2024 - 15:39 par Goudrelle

» Asperges vinaigrette à l’érable
Saumon Érable et Dijon sur BBQ EmptyLun 13 Mai 2024 - 12:56 par Goudrelle

» installation maine, comment procéder
Saumon Érable et Dijon sur BBQ EmptySam 11 Mai 2024 - 6:00 par Martin. Gauthier

» Émission mondial de carbone
Saumon Érable et Dijon sur BBQ EmptyMar 30 Avr 2024 - 23:13 par Goudrelle

Le deal à ne pas rater :
Display Star Wars Unlimited Ombres de la Galaxie : où l’acheter ?
Voir le deal

Saumon Érable et Dijon sur BBQ

Aller en bas

Saumon Érable et Dijon sur BBQ Empty Saumon Érable et Dijon sur BBQ

Message par Goudrelle Jeu 25 Avr 2024 - 19:27

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Ingrédients :

4 filets de saumon avec peau
3 cuillères à soupe de sirop d’érable
2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
1/2 cuillère à thé de poudre de chili
1/2 cuillère à thé de poudre d’oignon
1/2 cuillère à thé de poudre d’ail

Préparation :

Préchauffer le BBQ à feu moyen élevé.
Vaporiser les grilles d’une huile non collante.
Dans un petit bol, combinez le sirop, la moutarde, la poudre de chili, d’oignon et d’ail. Bien mélanger.
Badigeonner le saumon de la moitié de la sauce.
Faire cuire d’un côté pendant 4 à 5 minutes.
Badigeonner le saumon avec le restant de la sauce.
Faire cuire un autre 4 minutes.
Servir!

C’est le temps de sortir son BBQ pis de se faire un bon petit saumon caramélisé avec une très bonne sauce à l’érable et Dijon.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Aucune entaille pour 2023, année de reconstruction si Dieu le veut ?  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Amoureux des sucres, mais ma priorité numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacité.
J'adore le "Vintage"
Expertise avancée en combustion de bois.
Goudrelle
Goudrelle
Admin

Messages : 18621
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 65
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)

Jean-Luc aime ce message

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum