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Truite érable et Dijon
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Truite érable et Dijon
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INGRÉDIENTS
2 filets de truite
1/4 tasse sirop d'érable
3 cuillères à table moutarde de Dijon
1 poignée de persil
épices à poisson
PRÉPARATION
ÉTAPE 1
Faire tremper la planche de bois pendant au moins une heure.
ÉTAPE 2
Préchauffer le barbecue à 400˚F.
ÉTAPE 3
Laquer la truite avec la moutarde, puis mettre des épices au goût.
ÉTAPE 4
Placer les filets sur la planche, puis placer celle-ci en cuisson indirecte sur le barbecue.
ÉTAPE 5
10 minutes plus tard, badigeonner les filets de truite avec le sirop d'érable.
ÉTAPE 6
Hacher finalement le persil, puis l'ajouter sur la truite.
ÉTAPE 7
Laisser chauffer encore 2 minutes, puis retirer la planche du barbecue.
NOTE(S) DE L'AUTEUR :
Pour cette recette, vous aurez besoin d'une planche d'érable ou de cèdre non traité.
INGRÉDIENTS
2 filets de truite
1/4 tasse sirop d'érable
3 cuillères à table moutarde de Dijon
1 poignée de persil
épices à poisson
PRÉPARATION
ÉTAPE 1
Faire tremper la planche de bois pendant au moins une heure.
ÉTAPE 2
Préchauffer le barbecue à 400˚F.
ÉTAPE 3
Laquer la truite avec la moutarde, puis mettre des épices au goût.
ÉTAPE 4
Placer les filets sur la planche, puis placer celle-ci en cuisson indirecte sur le barbecue.
ÉTAPE 5
10 minutes plus tard, badigeonner les filets de truite avec le sirop d'érable.
ÉTAPE 6
Hacher finalement le persil, puis l'ajouter sur la truite.
ÉTAPE 7
Laisser chauffer encore 2 minutes, puis retirer la planche du barbecue.
NOTE(S) DE L'AUTEUR :
Pour cette recette, vous aurez besoin d'une planche d'érable ou de cèdre non traité.
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Aucune entaille pour 2023, année de reconstruction si Dieu le veut ? [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Amoureux des sucres, mais ma priorité numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacité.
J'adore le "Vintage"
Expertise avancée en combustion de bois.
Goudrelle- Admin
- Messages : 18687
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 65
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)
magbeaujc aime ce message
Re: Truite érable et Dijon
Avec la planche de cèdre ça donne un bon petit goût de fumée.
Et excellent accompagné d'un bon chardonnay..
![Pouce](/users/1515/18/05/12/smiles/3877774661.gif)
Et excellent accompagné d'un bon chardonnay..
![santé](/users/1515/18/05/12/smiles/3818700579.gif)
Jean-Luc- Messages : 751
Date d'inscription : 04/09/2017
Ville/village : St-Valérien de Rimouski
Goudrelle aime ce message
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
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