Rechercher
Derniers sujets
Bacon laqué a l'érable épicé
2 participants
Page 1 sur 1
Bacon laqué a l'érable épicé
J'ai fait un essais avec du bacon pré cuit que j'avais déjà, c'est vraiment bon !!!!
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ingredient:
1 livres de bacon trancher pré cuit ou pas
1/4 tasse de sucre d'érable
1/4 tasse de sirop d'érable
Épices de Montreal
Mettre le four a 350 F
Mélanger les sucres ensemble jusqu'à obtention d'une creme, mettre de coté.
Avec un plat allant au four, mettre un papier parchemin au fond du plat, ensuite étendre les tranche de bacon pré cuit (Ou non pré cuit)
Avec l'aide d'un pinceau silicone, badigeonner le bacon de la sauce de sucre d'érable
Soupoudrer d'épice de Montreal (Pas trop car c'est Salé)
Cuire au four 5 minutes
Retirer du four et laissé refroidir.
C'est délicieux !!!!
PS: Si vous avez pas de bacon pré cuit, utiliser du bacon non cuit, mais vous devez augmenter le temps de cuisson
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ingredient:
1 livres de bacon trancher pré cuit ou pas
1/4 tasse de sucre d'érable
1/4 tasse de sirop d'érable
Épices de Montreal
Mettre le four a 350 F
Mélanger les sucres ensemble jusqu'à obtention d'une creme, mettre de coté.
Avec un plat allant au four, mettre un papier parchemin au fond du plat, ensuite étendre les tranche de bacon pré cuit (Ou non pré cuit)
Avec l'aide d'un pinceau silicone, badigeonner le bacon de la sauce de sucre d'érable
Soupoudrer d'épice de Montreal (Pas trop car c'est Salé)
Cuire au four 5 minutes
Retirer du four et laissé refroidir.
C'est délicieux !!!!
PS: Si vous avez pas de bacon pré cuit, utiliser du bacon non cuit, mais vous devez augmenter le temps de cuisson
_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Aucune entaille pour 2023, année de reconstruction si Dieu le veut ? [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Amoureux des sucres, mais ma priorité numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacité.
J'adore le "Vintage"
Expertise avancée en combustion de bois.
Goudrelle- Admin
- Messages : 18687
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 65
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)
5/16 et Jean-Luc aiment ce message
Re: Bacon laqué a l'érable épicé
À ce que je vois, tu as eu de la misère à en laisser pour la photo !!
c est sur que ca doit se laisser manger hmmm
![lol!](https://2img.net/i/fa/i/smiles/lol.gif)
c est sur que ca doit se laisser manger hmmm
_________________
Entrepreneur en service acéricole
Conseil en rendement et qualité
Producteur retraité
5/16- Messages : 2569
Date d'inscription : 26/05/2013
Age : 55
Ville/village : ACTON VALE
Re: Bacon laqué a l'érable épicé
5/16 a écrit:À ce que je vois, tu as eu de la misère à en laisser pour la photo !!![]()
c est sur que ca doit se laisser manger hmmm
Je vais te dire, en attendant le souper hier soir tout en prenant une tite biere ben frette, j'ai juste eu le temps de prendre une photo avant que ca soit completement manger, criminel que c'est bon !!!
![lol!](https://2img.net/i/fa/i/smiles/lol.gif)
![lol!](https://2img.net/i/fa/i/smiles/lol.gif)
![lol!](https://2img.net/i/fa/i/smiles/lol.gif)
![lol!](https://2img.net/i/fa/i/smiles/lol.gif)
_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Aucune entaille pour 2023, année de reconstruction si Dieu le veut ? [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Amoureux des sucres, mais ma priorité numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacité.
J'adore le "Vintage"
Expertise avancée en combustion de bois.
Goudrelle- Admin
- Messages : 18687
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 65
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Biscuits au pain d’épice à l’érable
» Pain d'épice au sirop d'érable
» Épice a steak de Montréal à l'érable
» Biscuit pain d'épice à l'érable
» Croquant de bacon à l'érable
» Pain d'épice au sirop d'érable
» Épice a steak de Montréal à l'érable
» Biscuit pain d'épice à l'érable
» Croquant de bacon à l'érable
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|
» La production artisanale, gardienne de la saveur du sirop
» Ma récolte à moi
» Le jardin va bien
» Mini tornade
» Burgers à l'érable
» Le spot a Goudrelle 2
» Des Québécois réinventent le sirop de table
» On me met au défi !!!!!
» Le syrup, une menace pour le sirop d'érable ??
» Montréal souvenir
» 2 évaluation a faire en fin de semaine
» Maintenance technique prévu le 8/7/24
» On ramasse les Gadelles
» Concours plonger dans l'érable
» Drone pour le reboisement !!!
» Steak sur BBQ
» 2.5 x 9 Bilomax 1.0
» La Saint-Jean.
» Avez vous un probleme de ''FRELONS asiatique''