Rechercher
Derniers sujets
Bacon laqué a l'érable épicé
2 participants
Page 1 sur 1
Bacon laqué a l'érable épicé
J'ai fait un essais avec du bacon pré cuit que j'avais déjà, c'est vraiment bon !!!!
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ingredient:
1 livres de bacon trancher pré cuit ou pas
1/4 tasse de sucre d'érable
1/4 tasse de sirop d'érable
Épices de Montreal
Mettre le four a 350 F
Mélanger les sucres ensemble jusqu'à obtention d'une creme, mettre de coté.
Avec un plat allant au four, mettre un papier parchemin au fond du plat, ensuite étendre les tranche de bacon pré cuit (Ou non pré cuit)
Avec l'aide d'un pinceau silicone, badigeonner le bacon de la sauce de sucre d'érable
Soupoudrer d'épice de Montreal (Pas trop car c'est Salé)
Cuire au four 5 minutes
Retirer du four et laissé refroidir.
C'est délicieux !!!!
PS: Si vous avez pas de bacon pré cuit, utiliser du bacon non cuit, mais vous devez augmenter le temps de cuisson
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ingredient:
1 livres de bacon trancher pré cuit ou pas
1/4 tasse de sucre d'érable
1/4 tasse de sirop d'érable
Épices de Montreal
Mettre le four a 350 F
Mélanger les sucres ensemble jusqu'à obtention d'une creme, mettre de coté.
Avec un plat allant au four, mettre un papier parchemin au fond du plat, ensuite étendre les tranche de bacon pré cuit (Ou non pré cuit)
Avec l'aide d'un pinceau silicone, badigeonner le bacon de la sauce de sucre d'érable
Soupoudrer d'épice de Montreal (Pas trop car c'est Salé)
Cuire au four 5 minutes
Retirer du four et laissé refroidir.
C'est délicieux !!!!
PS: Si vous avez pas de bacon pré cuit, utiliser du bacon non cuit, mais vous devez augmenter le temps de cuisson
_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Aucune entaille pour 2023, année de reconstruction si Dieu le veut ? [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Amoureux des sucres, mais ma priorité numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacité.
J'adore le "Vintage"
Expertise avancée en combustion de bois.
Goudrelle- Admin
- Messages : 18598
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 65
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)
5/16 et Jean-Luc aiment ce message
Re: Bacon laqué a l'érable épicé
À ce que je vois, tu as eu de la misère à en laisser pour la photo !!
c est sur que ca doit se laisser manger hmmm
c est sur que ca doit se laisser manger hmmm
_________________
Entrepreneur en service acéricole
Conseil en rendement et qualité
Producteur retraité
5/16- Messages : 2555
Date d'inscription : 26/05/2013
Age : 55
Ville/village : ACTON VALE
Re: Bacon laqué a l'érable épicé
5/16 a écrit:À ce que je vois, tu as eu de la misère à en laisser pour la photo !!
c est sur que ca doit se laisser manger hmmm
Je vais te dire, en attendant le souper hier soir tout en prenant une tite biere ben frette, j'ai juste eu le temps de prendre une photo avant que ca soit completement manger, criminel que c'est bon !!!
_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Aucune entaille pour 2023, année de reconstruction si Dieu le veut ? [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Amoureux des sucres, mais ma priorité numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacité.
J'adore le "Vintage"
Expertise avancée en combustion de bois.
Goudrelle- Admin
- Messages : 18598
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 65
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)
Sujets similaires
» Épice a steak de Montréal à l'érable
» Biscuit pain d'épice à l'érable
» Biscuits au pain d’épice à l’érable
» Pain d'épice au sirop d'érable
» Sandwich fromage bacon
» Biscuit pain d'épice à l'érable
» Biscuits au pain d’épice à l’érable
» Pain d'épice au sirop d'érable
» Sandwich fromage bacon
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|
Mar 7 Mai 2024 - 11:52 par tach3
» Émission mondial de carbone
Mar 30 Avr 2024 - 23:13 par Goudrelle
» La question qui tue, ca va tu etre bon cette année ???
Lun 29 Avr 2024 - 8:58 par Goudrelle
» Main 1 1/4 avec des branche de main 3/4
Lun 29 Avr 2024 - 8:18 par Goudrelle
» Demain Samedi, journée Maple Cup (Chalumeau d'Or)
Lun 29 Avr 2024 - 7:09 par Goudrelle
» Surchauffe dans ma cheminée
Lun 29 Avr 2024 - 6:49 par Goudrelle
» Sabotage dans une érablière : 378 000 litres d’eau contaminés
Dim 28 Avr 2024 - 11:13 par sugar pappy
» Recherche une discussion ??
Ven 26 Avr 2024 - 15:32 par struchon
» Saumon Érable et Dijon sur BBQ
Jeu 25 Avr 2024 - 19:27 par Goudrelle
» Le spot a Goudrelle 2
Mer 24 Avr 2024 - 21:55 par Le novice
» Patrimoine !!!!
Mer 24 Avr 2024 - 21:48 par Goudrelle
» Shurflo 4008 avc Main 3/4
Mer 24 Avr 2024 - 17:01 par Andres2
» 15,000 visionnements
Mar 23 Avr 2024 - 22:15 par Goudrelle
» Vos améliorations à venir pour 2024
Mar 23 Avr 2024 - 14:20 par Goudrelle
» Recherche petit réservoir
Mar 23 Avr 2024 - 7:23 par Castonguay
» Saison 2024
Lun 22 Avr 2024 - 21:31 par Goudrelle
» Pompe vacuum De Laval - besoin d'aide!
Lun 22 Avr 2024 - 19:41 par Mavitec
» Arrivée de Servimg Premium
Sam 20 Avr 2024 - 23:24 par Admin
» Brie aux bacons et a l'érable
Sam 20 Avr 2024 - 21:11 par Goudrelle
» Question beurre d'érable
Sam 20 Avr 2024 - 9:31 par Fred1682