Forum acéricole
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Un outil qui pourrait révolutionner le nettoyage de plis ??
Épice a steak de Montréal à l'érable EmptyAujourd'hui à 12:43 par Goudrelle

» Husqvarna lance une serie de scie a chaine electrique haute performance
Épice a steak de Montréal à l'érable EmptyAujourd'hui à 10:17 par Marty

» Produits dérivés
Épice a steak de Montréal à l'érable EmptyHier à 20:38 par Martin. Gauthier

» Flanc sud et nord
Épice a steak de Montréal à l'érable EmptyHier à 20:02 par Mononcle

» Un moulin à scie hors du commun!!!!
Épice a steak de Montréal à l'érable EmptyVen 11 Juin 2021 - 18:40 par Le novice

» Projet "Technicien" une première en acériculture !!
Épice a steak de Montréal à l'érable EmptyLun 7 Juin 2021 - 22:47 par Goudrelle

» Recherche cabane a sucre pour produire une vidéo ?
Épice a steak de Montréal à l'érable EmptyDim 6 Juin 2021 - 7:53 par dario48

» separateur darveau turbo compact
Épice a steak de Montréal à l'érable EmptySam 5 Juin 2021 - 20:40 par t-blanc

» Mempro 200 à vendre (Vendu)
Épice a steak de Montréal à l'érable EmptyJeu 3 Juin 2021 - 18:10 par Goudrelle

» Près de 2 M$ pour aider l’exportation du sirop d’érable
Épice a steak de Montréal à l'érable EmptyMer 2 Juin 2021 - 15:06 par Goudrelle

» Beau petit projet a la cabane a sucre !!
Épice a steak de Montréal à l'érable EmptyMar 1 Juin 2021 - 13:41 par Bruno Dostie

» Camp de chasse/pêche
Épice a steak de Montréal à l'érable EmptyMar 1 Juin 2021 - 7:42 par Le novice

» Bonjour à tous
Épice a steak de Montréal à l'érable EmptyDim 30 Mai 2021 - 13:19 par Le novice

» mystère chalumeaux décrochés
Épice a steak de Montréal à l'érable EmptyMer 26 Mai 2021 - 12:13 par Goudrelle

» Vidéo sur le forum
Épice a steak de Montréal à l'érable EmptyMer 26 Mai 2021 - 5:38 par Le novice

» Le chaulage est il rentable ?
Épice a steak de Montréal à l'érable EmptyMar 25 Mai 2021 - 7:12 par Goudrelle

» petite terre a vendre ville de Québec
Épice a steak de Montréal à l'érable EmptySam 22 Mai 2021 - 22:37 par frankygreen

» Je serai a Verchères demain matin...
Épice a steak de Montréal à l'érable EmptySam 22 Mai 2021 - 21:57 par Le novice

» Osmose Le sportif D&G
Épice a steak de Montréal à l'érable EmptySam 22 Mai 2021 - 20:09 par margag

» Hauteur hors tout
Épice a steak de Montréal à l'érable EmptyVen 21 Mai 2021 - 18:48 par Paul

Merci a nos partenaires
 /></a> Épice a steak de Montréal à l'érable Logo-e14


-41%
Le deal à ne pas rater :
Pompe Bosch EasyPump avec batterie 3,6V intégrée (Via ODR 15€)
39.91 € 67.42 €
Voir le deal

Épice a steak de Montréal à l'érable

Aller en bas

Épice a steak de Montréal à l'érable Empty Épice a steak de Montréal à l'érable

Message par Goudrelle Mer 8 Juil 2020 - 6:23


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Ingrédients
1 c. à soupe de grains de poivre noir
1 c. à soupe de gros sel
1 c. à soupe d’oignons déshydratés
1 c. à thé de flocons de piments forts
1 c. à soupe de graines de coriandre
1 c. à soupe de graines de moutarde
2 c. à thé de graines d’aneth
1/3 tasse de sucre d’érable ou 30 g (1/3 tasse) de flocons d’érable
1 c. à thé d’ail en poudre

Préparation
À l’aide d’un mortier ou d’un moulin à épices, broyer le poivre avec le sel, les oignons déshydratés, les flocons de piments forts, les graines de coriandre, les graines de moutarde et les graines d’aneth. Travailler en quelques fois selon la taille du mortier.
Transférer dans un pot, puis ajouter le sucre d’érable et l’ail en poudre.
Utiliser pour assaisonner viandes, volailles ou poissons après les avoir saisis. Ne pas utiliser en cuisson directe, car le sucre brûlerait.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

2x6 LS Bilodeau , Aucune entaille pour 2021, année de reconstruction si Dieu le veux ? [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Amoureux des sucres, mais ma priorité numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacité.
J'adore le "Vintage"
Expertise avancé en combustion de bois.
Goudrelle
Goudrelle
Admin

Messages : 14540
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 62
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum