Forum acéricole
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Les PPAQ émettent 7 millions de nouvelles entailles
Épice a steak de Montréal à l'érable EmptyAujourd'hui à 7:23 par 5/16

» évaporateur au bois à vendre (VENDU)
Épice a steak de Montréal à l'érable EmptyHier à 22:16 par Goudrelle

» Quelqu'un qui connait quelqu'un qui veut vendre son érablière?
Épice a steak de Montréal à l'érable EmptyHier à 17:38 par klr650

» Projet de retraite
Épice a steak de Montréal à l'érable EmptyMar 6 Juin 2023 - 19:56 par patrbell

» Dans le bois pour 5 jours
Épice a steak de Montréal à l'érable EmptyMar 6 Juin 2023 - 19:05 par Martin. Gauthier

» Questions sur sirop de bouleau jaune
Épice a steak de Montréal à l'érable EmptyMar 6 Juin 2023 - 16:53 par Goudrelle

» Évaporateur 2x6 vos avis
Épice a steak de Montréal à l'érable EmptyMar 6 Juin 2023 - 6:21 par LaSauvagine

» Vidéo intéressant sur l'acériculture !
Épice a steak de Montréal à l'érable EmptyLun 5 Juin 2023 - 6:01 par 5/16

» Special sur cannes a sirop.
Épice a steak de Montréal à l'érable EmptyVen 2 Juin 2023 - 20:51 par Lecram

» les monte eau, on essaie un montage Connexion technique
Épice a steak de Montréal à l'érable EmptyJeu 1 Juin 2023 - 21:42 par claudebizier

» achat évaporateur
Épice a steak de Montréal à l'érable EmptyLun 29 Mai 2023 - 17:53 par michael alix

» Évaporateur LS Bilodeau 2x6 a vendre (En attente)
Épice a steak de Montréal à l'érable EmptyLun 29 Mai 2023 - 14:27 par Jean Laramee

» De même nature !!
Épice a steak de Montréal à l'érable EmptyVen 26 Mai 2023 - 20:23 par Martin. Gauthier

» Évaporateur 18x63 a vendre (En attente)
Épice a steak de Montréal à l'érable EmptyVen 26 Mai 2023 - 18:20 par Goudrelle

» Formation & présentation (pression vacuum)
Épice a steak de Montréal à l'érable EmptyVen 26 Mai 2023 - 11:25 par claudebizier

» Lavage de panne avec pierre collée
Épice a steak de Montréal à l'érable EmptyJeu 25 Mai 2023 - 9:42 par sako

» Quotas de 7 millions
Épice a steak de Montréal à l'érable EmptyJeu 25 Mai 2023 - 7:12 par 5/16

» Beignes aux patates et a l'érable
Épice a steak de Montréal à l'érable EmptyMer 24 Mai 2023 - 12:31 par Goudrelle

» Porte ouverte de retour !!
Épice a steak de Montréal à l'érable EmptyLun 22 Mai 2023 - 21:06 par JérémyEstrie

» Des bienfaits associés au sirop d’érable révélés par une étude
Épice a steak de Montréal à l'érable EmptyVen 19 Mai 2023 - 12:25 par Goudrelle

Le Deal du moment :
Samsung 970 EVO Plus MZ-V7S1T0BW Disque SSD Interne ...
Voir le deal
44.99 €

Épice a steak de Montréal à l'érable

Aller en bas

Épice a steak de Montréal à l'érable Empty Épice a steak de Montréal à l'érable

Message par Goudrelle Mer 8 Juil 2020 - 6:23


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Ingrédients
1 c. à soupe de grains de poivre noir
1 c. à soupe de gros sel
1 c. à soupe d’oignons déshydratés
1 c. à thé de flocons de piments forts
1 c. à soupe de graines de coriandre
1 c. à soupe de graines de moutarde
2 c. à thé de graines d’aneth
1/3 tasse de sucre d’érable ou 30 g (1/3 tasse) de flocons d’érable
1 c. à thé d’ail en poudre

Préparation
À l’aide d’un mortier ou d’un moulin à épices, broyer le poivre avec le sel, les oignons déshydratés, les flocons de piments forts, les graines de coriandre, les graines de moutarde et les graines d’aneth. Travailler en quelques fois selon la taille du mortier.
Transférer dans un pot, puis ajouter le sucre d’érable et l’ail en poudre.
Utiliser pour assaisonner viandes, volailles ou poissons après les avoir saisis. Ne pas utiliser en cuisson directe, car le sucre brûlerait.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

2x6 LS Bilodeau , Aucune entaille pour 2023, année de reconstruction si Dieu le veut ?  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Amoureux des sucres, mais ma priorité numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacité.
J'adore le "Vintage"
Expertise avancée en combustion de bois.
Goudrelle
Goudrelle
Admin

Messages : 17302
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 64
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum