Rechercher
Derniers sujets
Épice a steak de Montréal à l'érable
Page 1 sur 1
Épice a steak de Montréal à l'érable
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ingrédients
1 c. à soupe de grains de poivre noir
1 c. à soupe de gros sel
1 c. à soupe d’oignons déshydratés
1 c. à thé de flocons de piments forts
1 c. à soupe de graines de coriandre
1 c. à soupe de graines de moutarde
2 c. à thé de graines d’aneth
1/3 tasse de sucre d’érable ou 30 g (1/3 tasse) de flocons d’érable
1 c. à thé d’ail en poudre
Préparation
À l’aide d’un mortier ou d’un moulin à épices, broyer le poivre avec le sel, les oignons déshydratés, les flocons de piments forts, les graines de coriandre, les graines de moutarde et les graines d’aneth. Travailler en quelques fois selon la taille du mortier.
Transférer dans un pot, puis ajouter le sucre d’érable et l’ail en poudre.
Utiliser pour assaisonner viandes, volailles ou poissons après les avoir saisis. Ne pas utiliser en cuisson directe, car le sucre brûlerait.
_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Aucune entaille pour 2024, année de reconstruction si Dieu le veut ? [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Amoureux des sucres, mais ma priorité numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacité.
J'adore le "Vintage"
Expertise avancée en combustion de bois.
Goudrelle- Admin
- Messages : 18958
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 65
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)
Sujets similaires
» Steak sur BBQ
» Steak au sucre sur BBQ...
» Pain d'épice au sirop d'érable
» Bacon laqué a l'érable épicé
» Biscuit pain d'épice à l'érable
» Steak au sucre sur BBQ...
» Pain d'épice au sirop d'érable
» Bacon laqué a l'érable épicé
» Biscuit pain d'épice à l'érable
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Aujourd'hui à 22:08 par Goudrelle
» Les biscuits du reine au nez rouge
Aujourd'hui à 21:22 par Goudrelle
» Réalisation 5/16
Aujourd'hui à 20:53 par Andres2
» Nouvelle acquisition, projet d'amélioration de l'évaporateur D & G 3' X 10' conventionnel au bois
Hier à 22:37 par Goudrelle
» Trop dure a entailler !!!!!
Hier à 22:34 par Goudrelle
» Soupe à l’oignon et à l’érable style Kamouraska
Hier à 12:20 par Goudrelle
» Bûche à l’érable et aux noix pralinées
Jeu 5 Déc 2024 - 21:56 par Goudrelle
» Développement de l'acériculture en forêt publique
Jeu 5 Déc 2024 - 6:34 par 5/16
» Conseil d'un arbre !!
Mar 3 Déc 2024 - 16:14 par Goudrelle
» Pilons de poulet à l'érable
Mar 3 Déc 2024 - 10:12 par Goudrelle
» Chalumeau et écureuil
Lun 2 Déc 2024 - 14:23 par beaver
» Sur la route demain Samedi 30 Nov.
Ven 29 Nov 2024 - 10:21 par Goudrelle
» Ma relève de bûcheron
Jeu 28 Nov 2024 - 17:35 par Poulin
» Sur la route demain (Jeudi) 28 Nov.
Mer 27 Nov 2024 - 23:08 par Goudrelle
» Le premier guide acéricole de salubrité suscite des craintes
Mer 27 Nov 2024 - 14:27 par burtsplash
» *** 4,700 ***
Mar 26 Nov 2024 - 12:33 par Goudrelle
» Manifold pompe shurflo
Mar 26 Nov 2024 - 5:44 par Jerome
» Sauce à l’érable (3 ingrédients)
Sam 23 Nov 2024 - 23:37 par Goudrelle
» Recherche une discussion ??
Sam 23 Nov 2024 - 7:54 par Polo
» Amperage pompe shurflo
Ven 22 Nov 2024 - 22:48 par Serda