Forum acéricole
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Mon chum a perdu sa cabane a sucre la nuit passé.......
Épice a steak de Montréal à l'érable EmptyHier à 21:34 par Goudrelle

» première fois je vois ça !
Épice a steak de Montréal à l'érable EmptyHier à 21:31 par Goudrelle

» Allonger tubulure
Épice a steak de Montréal à l'érable EmptyHier à 21:22 par Weasel

» Filtration sirop 2021
Épice a steak de Montréal à l'érable EmptyHier à 20:45 par jack324-1

» Contenant pour récupération de l’eau d’érable
Épice a steak de Montréal à l'érable EmptyHier à 5:25 par beaver

» couleur automatique neuf 150-200$
Épice a steak de Montréal à l'érable EmptyMar 19 Jan 2021 - 16:29 par Goudrelle

» Acériculteur d'expérience disponible
Épice a steak de Montréal à l'érable EmptyMar 19 Jan 2021 - 15:45 par Goudrelle

» Question technique
Épice a steak de Montréal à l'érable EmptyMar 19 Jan 2021 - 13:13 par P4

» Thermomêtre a sirop
Épice a steak de Montréal à l'érable EmptyMar 19 Jan 2021 - 10:57 par Mavitec

» Eau d'érable, compréhension du phénomène de la coulée...
Épice a steak de Montréal à l'érable EmptyMar 19 Jan 2021 - 9:29 par Goudrelle

» Eau d'érable
Épice a steak de Montréal à l'érable EmptyMar 19 Jan 2021 - 9:26 par Goudrelle

» pompe shurflo 12 volt
Épice a steak de Montréal à l'érable EmptyLun 18 Jan 2021 - 21:41 par Goudrelle

» cdl nano 3 membranne vs ro bucket
Épice a steak de Montréal à l'érable EmptyLun 18 Jan 2021 - 19:46 par Goudrelle

» Ouf, toute une bordé de neige !!!
Épice a steak de Montréal à l'érable EmptyDim 17 Jan 2021 - 16:41 par MaximG

» Brasseur a beurre Homemade
Épice a steak de Montréal à l'érable EmptyDim 17 Jan 2021 - 16:39 par Goudrelle

» Un goût de paradis: mi-cuit choco-érable
Épice a steak de Montréal à l'érable EmptyDim 17 Jan 2021 - 11:07 par Goudrelle

» Projet "Technicien" une première en acériculture !!
Épice a steak de Montréal à l'érable EmptyDim 17 Jan 2021 - 10:56 par Goudrelle

» Acériculteur d expérience disponible
Épice a steak de Montréal à l'érable EmptyDim 17 Jan 2021 - 8:16 par 5/16

» Regulateur de vacuum!
Épice a steak de Montréal à l'érable EmptySam 16 Jan 2021 - 16:58 par ErabliTEK

» Mèche Chalumeaux DSD .225
Épice a steak de Montréal à l'érable EmptySam 16 Jan 2021 - 8:39 par MaximG

Merci a nos partenaires
 /></a> Épice a steak de Montréal à l'érable Logo-e14 Épice a steak de Montréal à l'érable Boutiq14

Épice a steak de Montréal à l'érable Foregr14
Le Deal du moment : -40%
-40% sur le polo Lacoste uni slim fit
Voir le deal
66 €

Épice a steak de Montréal à l'érable

Aller en bas

Épice a steak de Montréal à l'érable Empty Épice a steak de Montréal à l'érable

Message par Goudrelle le Mer 8 Juil 2020 - 6:23


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Ingrédients
1 c. à soupe de grains de poivre noir
1 c. à soupe de gros sel
1 c. à soupe d’oignons déshydratés
1 c. à thé de flocons de piments forts
1 c. à soupe de graines de coriandre
1 c. à soupe de graines de moutarde
2 c. à thé de graines d’aneth
1/3 tasse de sucre d’érable ou 30 g (1/3 tasse) de flocons d’érable
1 c. à thé d’ail en poudre

Préparation
À l’aide d’un mortier ou d’un moulin à épices, broyer le poivre avec le sel, les oignons déshydratés, les flocons de piments forts, les graines de coriandre, les graines de moutarde et les graines d’aneth. Travailler en quelques fois selon la taille du mortier.
Transférer dans un pot, puis ajouter le sucre d’érable et l’ail en poudre.
Utiliser pour assaisonner viandes, volailles ou poissons après les avoir saisis. Ne pas utiliser en cuisson directe, car le sucre brûlerait.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

2x6 LS Bilodeau , Aucune entaille pour 2021, année de reconstruction si Dieu le veux ? [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Amoureux des sucres, mais ma priorité numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacité.
J'adore le "Vintage"
Expertise avancé en combustion de bois.
Goudrelle
Goudrelle
Admin

Messages : 13280
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 61
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum