Forum acéricole
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Projet "Technicien" une première en acériculture !!
Épice a steak de Montréal à l'érable EmptyAujourd'hui à 10:51 par P4

» Cheminée pour évaporateur
Épice a steak de Montréal à l'érable EmptyAujourd'hui à 6:40 par Maljest

» Forêt ouverte (Capacité de cartographie)
Épice a steak de Montréal à l'érable EmptyMer 5 Aoû 2020 - 6:30 par Goudrelle

» Érable malade
Épice a steak de Montréal à l'érable EmptyMar 4 Aoû 2020 - 21:07 par Goudrelle

» Le spot à Goudrelle (2) !
Épice a steak de Montréal à l'érable EmptyMar 4 Aoû 2020 - 12:20 par Ed of Ste Anne

» Améliorations de la version mobile : citation, outils de modération...
Épice a steak de Montréal à l'érable EmptyLun 3 Aoû 2020 - 21:38 par Goudrelle

» Couper une bouilleuse
Épice a steak de Montréal à l'érable EmptyDim 2 Aoû 2020 - 17:07 par Goudrelle

» faire son propre sirop fumé !!!
Épice a steak de Montréal à l'érable EmptyDim 2 Aoû 2020 - 11:19 par Goudrelle

» Construction Cabane/Chalet
Épice a steak de Montréal à l'érable EmptyLun 27 Juil 2020 - 10:02 par PlumberDan

» Projet de construction Cabane (Plumberdan)
Épice a steak de Montréal à l'érable EmptyDim 26 Juil 2020 - 23:58 par Goudrelle

» Vinaigrier sumac
Épice a steak de Montréal à l'érable EmptyDim 26 Juil 2020 - 0:43 par Goudrelle

» Brasseur a beurre Homemade
Épice a steak de Montréal à l'érable EmptySam 25 Juil 2020 - 11:28 par Jean-Luc

» Mon chum a perdu sa cabane a sucre la nuit passé.......
Épice a steak de Montréal à l'érable EmptyJeu 23 Juil 2020 - 9:32 par Martin. Gauthier

» Observation P4
Épice a steak de Montréal à l'érable EmptyMer 22 Juil 2020 - 14:15 par P4

» De plus en plus, ils divisent les gros des petits acériculteur(trice)
Épice a steak de Montréal à l'érable EmptyMer 22 Juil 2020 - 9:17 par Goudrelle

» Achat petit tracteur
Épice a steak de Montréal à l'érable EmptyMar 21 Juil 2020 - 15:57 par beaver

» La cabane de Albert
Épice a steak de Montréal à l'érable EmptyLun 20 Juil 2020 - 1:30 par A.Albert

» Air meter Dwyer 460 pour calibrer tire de cheminée
Épice a steak de Montréal à l'érable EmptyDim 19 Juil 2020 - 15:23 par sirolland

» Deux ans plus tard combien ca coute faire du sirop
Épice a steak de Montréal à l'érable EmptySam 18 Juil 2020 - 17:26 par momo11pm

» Vinaigre de sève / réduit
Épice a steak de Montréal à l'érable EmptyVen 17 Juil 2020 - 18:28 par Goudrelle

Merci a nos partenaires
 /></a> Épice a steak de Montréal à l'érable Logo-e14 Épice a steak de Montréal à l'érable Boutiq14

Épice a steak de Montréal à l'érable Foregr14
-33%
Le deal à ne pas rater :
Ventilateur ROWENTA VU5640 TURBO SILENCE EXTRÊME
67 € 100 €
Voir le deal

Épice a steak de Montréal à l'érable

Aller en bas

Épice a steak de Montréal à l'érable Empty Épice a steak de Montréal à l'érable

Message par Goudrelle le Mer 8 Juil 2020 - 6:23


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Ingrédients
1 c. à soupe de grains de poivre noir
1 c. à soupe de gros sel
1 c. à soupe d’oignons déshydratés
1 c. à thé de flocons de piments forts
1 c. à soupe de graines de coriandre
1 c. à soupe de graines de moutarde
2 c. à thé de graines d’aneth
1/3 tasse de sucre d’érable ou 30 g (1/3 tasse) de flocons d’érable
1 c. à thé d’ail en poudre

Préparation
À l’aide d’un mortier ou d’un moulin à épices, broyer le poivre avec le sel, les oignons déshydratés, les flocons de piments forts, les graines de coriandre, les graines de moutarde et les graines d’aneth. Travailler en quelques fois selon la taille du mortier.
Transférer dans un pot, puis ajouter le sucre d’érable et l’ail en poudre.
Utiliser pour assaisonner viandes, volailles ou poissons après les avoir saisis. Ne pas utiliser en cuisson directe, car le sucre brûlerait.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

2x6 LS Bilodeau , 195 entailles pour 2020
Amoureux des sucres, mais ma prioritée numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacitée.
J'adore le "Vintage"
Expertise avancé en combustion de bois.
Goudrelle
Goudrelle
Admin

Messages : 12452
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 61
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum