Rechercher
Derniers sujets
Croquant de bacon à l'érable
Page 1 sur 1
Croquant de bacon à l'érable
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ingrédients :
2 tasses (500 ml) de sucre d'érable
1/2 tasse (125 ml) d’eau
1/2 tasse (125 ml) de beurre non salé
1/3 de tasse (85 ml) de sirop d’érable
1/2 cuillère à thé de bicarbonate de soude
1 paquet de bacon bien cuit et émietté
Préparation :
Tapissez une plaque d’une feuille de papier parchemin.
Combinez le sucre, l’eau, le beurre et le sirop d’érable dans un chaudron. Faites chauffer à feu moyen élevé en mélangeant constamment pour empêcher le sucre de coller au fond. Le mélange épaissira graduellement et au bout de 15 à 20 minutes, il aura une couleur de caramel. Utilisez un thermomètre à bonbon, la température devrait atteindre 300 °F (148 °C). Retirez du feu Saupoudrer le bicarbonate de soude et mélanger rapidement. Ajouter les morceaux de bacon et mélanger juste assez pour le distribuer de façon égale Étendre sur le papier-parchemin et bien égaliser avec une spatule. Faîtes refroidir Briser en morceaux Manger!
Ingrédients :
2 tasses (500 ml) de sucre d'érable
1/2 tasse (125 ml) d’eau
1/2 tasse (125 ml) de beurre non salé
1/3 de tasse (85 ml) de sirop d’érable
1/2 cuillère à thé de bicarbonate de soude
1 paquet de bacon bien cuit et émietté
Préparation :
Tapissez une plaque d’une feuille de papier parchemin.
Combinez le sucre, l’eau, le beurre et le sirop d’érable dans un chaudron. Faites chauffer à feu moyen élevé en mélangeant constamment pour empêcher le sucre de coller au fond. Le mélange épaissira graduellement et au bout de 15 à 20 minutes, il aura une couleur de caramel. Utilisez un thermomètre à bonbon, la température devrait atteindre 300 °F (148 °C). Retirez du feu Saupoudrer le bicarbonate de soude et mélanger rapidement. Ajouter les morceaux de bacon et mélanger juste assez pour le distribuer de façon égale Étendre sur le papier-parchemin et bien égaliser avec une spatule. Faîtes refroidir Briser en morceaux Manger!
_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Aucune entaille pour 2023, année de reconstruction si Dieu le veut ? [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Amoureux des sucres, mais ma priorité numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacité.
J'adore le "Vintage"
Expertise avancée en combustion de bois.
Goudrelle- Admin
- Messages : 18687
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 65
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)
5/16 et Liam Gosselin aiment ce message
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Poutine bacon/érable
» Sandwich fromage bacon
» Macaronis au fromage et au bacon à l’érable
» Bacon laqué a l'érable épicé
» Boule de fromage érable et bacon
» Sandwich fromage bacon
» Macaronis au fromage et au bacon à l’érable
» Bacon laqué a l'érable épicé
» Boule de fromage érable et bacon
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|
» La production artisanale, gardienne de la saveur du sirop
» Ma récolte à moi
» Le jardin va bien
» Mini tornade
» Burgers à l'érable
» Le spot a Goudrelle 2
» Des Québécois réinventent le sirop de table
» On me met au défi !!!!!
» Le syrup, une menace pour le sirop d'érable ??
» Montréal souvenir
» 2 évaluation a faire en fin de semaine
» Maintenance technique prévu le 8/7/24
» On ramasse les Gadelles
» Concours plonger dans l'érable
» Drone pour le reboisement !!!
» Steak sur BBQ
» 2.5 x 9 Bilomax 1.0
» La Saint-Jean.
» Avez vous un probleme de ''FRELONS asiatique''