Rechercher
Derniers sujets
Brie fondant aux noix de Grenoble, canneberges et érable
Page 1 sur 1
Brie fondant aux noix de Grenoble, canneberges et érable
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Comment résister à un brie fondant garni de noix de Grenoble, de canneberges et de sirop d’érable? Voici une recette facile qu’on vous invite à partager avec les becs sucrés!
Ingrédients
180 ml (3/4 de tasse) de sirop d’érable
125 ml (1/2 tasse) de canneberges fraîches ou congelé
125 ml (1/2 tasse) de noix de Grenoble en morceaux
8 tranches de bacon précuit coupées en morceaux
1 brie triple crème de 300 g
Étapes
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Dans une casserole, chauffer la moitié du sirop d’érable avec les canneberges de 4 à 5 minutes à feu doux-moyen, jusqu’à l’obtention d’une texture de compote.
Dans un bol, mélanger le reste du sirop d’érable avec les noix de Grenoble, la compote de canneberges et le bacon.
Déposer le brie dans un caquelon à brie ou dans un petit plat de cuisson. Garnir le brie de la préparation aux canneberges.
Cuire au four de 12 à 15 minutes.
Comment résister à un brie fondant garni de noix de Grenoble, de canneberges et de sirop d’érable? Voici une recette facile qu’on vous invite à partager avec les becs sucrés!
Ingrédients
180 ml (3/4 de tasse) de sirop d’érable
125 ml (1/2 tasse) de canneberges fraîches ou congelé
125 ml (1/2 tasse) de noix de Grenoble en morceaux
8 tranches de bacon précuit coupées en morceaux
1 brie triple crème de 300 g
Étapes
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Dans une casserole, chauffer la moitié du sirop d’érable avec les canneberges de 4 à 5 minutes à feu doux-moyen, jusqu’à l’obtention d’une texture de compote.
Dans un bol, mélanger le reste du sirop d’érable avec les noix de Grenoble, la compote de canneberges et le bacon.
Déposer le brie dans un caquelon à brie ou dans un petit plat de cuisson. Garnir le brie de la préparation aux canneberges.
Cuire au four de 12 à 15 minutes.
_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Aucune entaille pour 2025, année de reconstruction si Dieu le veut ? [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Amoureux des sucres, mais ma priorité numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacité.
J'adore le "Vintage"
Expertise avancée en combustion de bois.
Goudrelle- Admin
- Messages : 19141
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 65
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)
Jean-Luc et hb7 aiment ce message
Sujets similaires
» BRIE FONDANT AUX CANNEBERGES, SIROP D'ÉRABLE ET NOIX DE PACANE
» Fumoir – Recette de brie fumé à l’érable et noix de grenoble
» Brie aux bacons et a l'érable
» Compotée de canneberges à l’érable
» Compote de canneberges au sirop d’érable
» Fumoir – Recette de brie fumé à l’érable et noix de grenoble
» Brie aux bacons et a l'érable
» Compotée de canneberges à l’érable
» Compote de canneberges au sirop d’érable
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Aujourd'hui à 12:15 par beaver
» Message important
Aujourd'hui à 11:45 par Goudrelle
» Batterie pour système solaire !!!
Aujourd'hui à 5:40 par 5/16
» Trump : pas de tarifs douaniers pour l’instant
Hier à 17:50 par Goudrelle
» Robo tesla
Dim 19 Jan 2025 - 18:39 par Goudrelle
» Radio canada 1992
Ven 17 Jan 2025 - 8:28 par Goudrelle
» Épaisseur panne
Jeu 16 Jan 2025 - 5:54 par Goudrelle
» Trempette pour fruits à l’érable
Mar 14 Jan 2025 - 21:15 par Goudrelle
» Les acériculteurs deviennent prioritaires pour Hydro-Québec
Mar 14 Jan 2025 - 5:20 par 5/16
» Sucre d'érable
Lun 13 Jan 2025 - 16:14 par Goudrelle
» Baril et Canne
Lun 13 Jan 2025 - 12:16 par Goudrelle
» Controle distance génératrice
Dim 12 Jan 2025 - 18:23 par Jackdenis
» Pain de légumes à l’érable
Dim 12 Jan 2025 - 17:59 par Goudrelle
» Traverser un chemin tubulures
Dim 12 Jan 2025 - 14:34 par Goudrelle
» Drauft control cheminer 22 pouce
Dim 12 Jan 2025 - 13:31 par Marty
» Choix de panneau solaire
Dim 12 Jan 2025 - 10:40 par Goudrelle
» Nouveau venu
Dim 12 Jan 2025 - 10:36 par beaver
» Comment mesurer la qualité de nos sirops?
Dim 12 Jan 2025 - 10:32 par Goudrelle
» Fudge à l’érable et aux amandes (3 ingrédients)
Sam 11 Jan 2025 - 19:32 par Goudrelle
» Séparateur memprotec
Ven 10 Jan 2025 - 21:13 par pasmar