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Fumoir – Recette de brie fumé à l’érable et noix de grenoble
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Fumoir – Recette de brie fumé à l’érable et noix de grenoble
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Recette de fromage de brie fumé au sirop d’érable et aux noix de Grenoble dans un fumoir à chaud. Très bon sur du pain chaud et facile à réaliser.
Essayer ce brie avec le vin dessert L’Adélard du vignoble Rivière du Chêne. Des notes de caramel et de pomme golden viendront compléter le duo parfaitement.
Ingrédients
Fromage brie de 1 lb
Sirop d'érable
Noix De Grenoble
Étapes
Étape 1
Retirer la croûte sur le dessus du fromage.
Étape 2
Faire des entailles sur le dessus du fromage avec un couteau.
Étape 3
Ajouter des noix de Grenoble concassées sur le dessus.
Étape 4
Coulez du sirop d’érable sur le dessus.
Étape 5
Faire fumer avec un bois doux comme le pommier ou l’érable à une température de 150 F pendant 40 minutes.
Étape 6
Ensuite, pour 15 minutes monter la température à 350 F.
Recette de fromage de brie fumé au sirop d’érable et aux noix de Grenoble dans un fumoir à chaud. Très bon sur du pain chaud et facile à réaliser.
Essayer ce brie avec le vin dessert L’Adélard du vignoble Rivière du Chêne. Des notes de caramel et de pomme golden viendront compléter le duo parfaitement.
Ingrédients
Fromage brie de 1 lb
Sirop d'érable
Noix De Grenoble
Étapes
Étape 1
Retirer la croûte sur le dessus du fromage.
Étape 2
Faire des entailles sur le dessus du fromage avec un couteau.
Étape 3
Ajouter des noix de Grenoble concassées sur le dessus.
Étape 4
Coulez du sirop d’érable sur le dessus.
Étape 5
Faire fumer avec un bois doux comme le pommier ou l’érable à une température de 150 F pendant 40 minutes.
Étape 6
Ensuite, pour 15 minutes monter la température à 350 F.
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2x6 LS Bilodeau , Aucune entaille pour 2023, année de reconstruction si Dieu le veut ? [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Amoureux des sucres, mais ma priorité numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacité.
J'adore le "Vintage"
Expertise avancée en combustion de bois.
Goudrelle- Admin
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