Rechercher
Derniers sujets
Fumoir – Recette de brie fumé à l’érable et noix de grenoble
Page 1 sur 1
Fumoir – Recette de brie fumé à l’érable et noix de grenoble
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Recette de fromage de brie fumé au sirop d’érable et aux noix de Grenoble dans un fumoir à chaud. Très bon sur du pain chaud et facile à réaliser.
Essayer ce brie avec le vin dessert L’Adélard du vignoble Rivière du Chêne. Des notes de caramel et de pomme golden viendront compléter le duo parfaitement.
Ingrédients
Fromage brie de 1 lb
Sirop d'érable
Noix De Grenoble
Étapes
Étape 1
Retirer la croûte sur le dessus du fromage.
Étape 2
Faire des entailles sur le dessus du fromage avec un couteau.
Étape 3
Ajouter des noix de Grenoble concassées sur le dessus.
Étape 4
Coulez du sirop d’érable sur le dessus.
Étape 5
Faire fumer avec un bois doux comme le pommier ou l’érable à une température de 150 F pendant 40 minutes.
Étape 6
Ensuite, pour 15 minutes monter la température à 350 F.
Recette de fromage de brie fumé au sirop d’érable et aux noix de Grenoble dans un fumoir à chaud. Très bon sur du pain chaud et facile à réaliser.
Essayer ce brie avec le vin dessert L’Adélard du vignoble Rivière du Chêne. Des notes de caramel et de pomme golden viendront compléter le duo parfaitement.
Ingrédients
Fromage brie de 1 lb
Sirop d'érable
Noix De Grenoble
Étapes
Étape 1
Retirer la croûte sur le dessus du fromage.
Étape 2
Faire des entailles sur le dessus du fromage avec un couteau.
Étape 3
Ajouter des noix de Grenoble concassées sur le dessus.
Étape 4
Coulez du sirop d’érable sur le dessus.
Étape 5
Faire fumer avec un bois doux comme le pommier ou l’érable à une température de 150 F pendant 40 minutes.
Étape 6
Ensuite, pour 15 minutes monter la température à 350 F.
_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
2x6 LS Bilodeau , Aucune entaille pour 2023, année de reconstruction si Dieu le veut ? [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Amoureux des sucres, mais ma priorité numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacité.
J'adore le "Vintage"
Expertise avancée en combustion de bois.
Goudrelle- Admin
- Messages : 17078
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 64
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)
Jean-Luc aime ce message

» BRIE FONDANT AUX CANNEBERGES, SIROP D'ÉRABLE ET NOIX DE PACANE
» Brie fumé !!
» Pain à l'érable et noix
» Caramel aux noix et a l'érable
» En attendant que ca coule on fume du saumon a l'érable
» Brie fumé !!
» Pain à l'érable et noix
» Caramel aux noix et a l'érable
» En attendant que ca coule on fume du saumon a l'érable
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|
» Ajustement du Draft control avec magnehelic
» support pour remplir cornet
» Sirotier-Vacuum avec couloir automatique
» Pompe pour vider panne a plis
» Saison 2023 !!!
» Panne avant
» Projet de retraite
» pompe shurflo 12 volt
» Problème couleur du sirop trop foncé
» Ca coule tu dans les haute Laurentides
» Recette ancestral de grand-pères dans le sirop d'érable
» Tire d’erable
» Manque de bouillons derrière de la panne à plis.
» Récupérer tire d'érable
» Tout savoir sur notre tubulure 3/16, pompe Shurflo 4008, manifold, etc!
» Salut les sucriers doit-on refroidir le sirop après l’avoir canné
» Une autre facon de raccorder le magnehelic a la cheminée
» *** 4250 ***
» Vol de chaudières!