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Fumoir – Recette de brie fumé à l’érable et noix de grenoble

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Fumoir – Recette de brie fumé à l’érable et noix de grenoble Empty Fumoir – Recette de brie fumé à l’érable et noix de grenoble

Message par Goudrelle Sam 11 Mar 2023 - 8:26

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Recette de fromage de brie fumé au sirop d’érable et aux noix de Grenoble dans un fumoir à chaud. Très bon sur du pain chaud et facile à réaliser.

Essayer ce brie avec le vin dessert L’Adélard du vignoble Rivière du Chêne. Des notes de caramel et de pomme golden viendront compléter le duo parfaitement.

Ingrédients
Fromage brie de 1 lb
Sirop d'érable
Noix De Grenoble
Étapes
Étape 1
Retirer la croûte sur le dessus du fromage.

Étape 2
Faire des entailles sur le dessus du fromage avec un couteau.

Étape 3
Ajouter des noix de Grenoble concassées sur le dessus.

Étape 4
Coulez du sirop d’érable sur le dessus.

Étape 5
Faire fumer avec un bois doux comme le pommier ou l’érable à une température de 150 F pendant 40 minutes.

Étape 6
Ensuite, pour 15 minutes monter la température à 350 F.


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