Rechercher
Derniers sujets
BRIE FONDANT AUX CANNEBERGES, SIROP D'ÉRABLE ET NOIX DE PACANE
Page 1 sur 1
BRIE FONDANT AUX CANNEBERGES, SIROP D'ÉRABLE ET NOIX DE PACANE
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Complètement décadent!! Une belle entrée tellement facile à réaliser et combien délicieuse.
INGRÉDIENTS
1 fromage brie
1/4 tasse de noix de pacane, hachées
1/4 tasse de canneberges séchées, hachées
1/2 tasse de sirop d'érable
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 400°F.
Déposer le fromage brie entier dans une assiette allant au four.
Recouvrir des noix de pacane et des canneberges séchées.
Verser le sirop d'érable et mettre au four 12 à 13 minutes.
Servir avec croûtons de pain.
Complètement décadent!! Une belle entrée tellement facile à réaliser et combien délicieuse.
INGRÉDIENTS
1 fromage brie
1/4 tasse de noix de pacane, hachées
1/4 tasse de canneberges séchées, hachées
1/2 tasse de sirop d'érable
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 400°F.
Déposer le fromage brie entier dans une assiette allant au four.
Recouvrir des noix de pacane et des canneberges séchées.
Verser le sirop d'érable et mettre au four 12 à 13 minutes.
Servir avec croûtons de pain.
_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Aucune entaille pour 2023, année de reconstruction si Dieu le veut ? [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Amoureux des sucres, mais ma priorité numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacité.
J'adore le "Vintage"
Expertise avancée en combustion de bois.
Goudrelle- Admin
- Messages : 17689
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 64
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)
Blondin deschamps aime ce message

» Fumoir – Recette de brie fumé à l’érable et noix de grenoble
» Brie fumé !!
» Compotée de canneberges à l’érable
» Confiture aigre-douce aux canneberges, bacon et a l'érable
» Pain à l'érable et noix
» Brie fumé !!
» Compotée de canneberges à l’érable
» Confiture aigre-douce aux canneberges, bacon et a l'érable
» Pain à l'érable et noix
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|
» Epaisseur du metal pour un Wire BHE
» Petite penser pour notre.ami Denis jean
» Il faut que ca change......
» Dois-je absolument fertiliser mon érablière ?
» Nouveau sucrier :) avec des questions
» Sirop de Noël et sa déclinaison de cocktails festifs
» Une image vaut milles mots
» Cheminée et ferme de toit
» Brasseur beurre érable à vendre (Vendu)
» Extracteur à reconditionner
» Osmose D&G 240
» Jambon cuit au four à l'érable
» J'ai reçu un petit message...
» Départ de deux évaporateur cette semaine
» amélioration sous vide
» Probleme avec mon beurre d'erable.
» Passage de tubulure dans un ponceau
» Tes racines !!!Oubli les jamais !!
» Assez special !!!