Rechercher
Derniers sujets
Brie aux bacons et a l'érable
Page 1 sur 1
Brie aux bacons et a l'érable
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ingrédients :
1 brie de 8 onces
1/2 lb (0.22 kg) de bacon coupé en petits morceaux
1/4 de tasse (65 ml) de cassonade ou de sucre d'érable
1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
1 cuillère à soupe de sirop d’érable
une pincée de poivre
une pincée de poivre de cayenne
Préparation :
Préchauffer le four à 350 °F (175 °C). Dans une grande casserole, ajouter les morceaux de bacon et faire cuire pendant 10 à 15 minutes. Égouttez le gras. Ajouter la cassonade, le vinaigre de riz, le sirop, le poivre et le poivre de cayenne. Faites mijoter pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce que ça fasse des bulles. Tapissez une plaque à cuisson d’une feuille de papier d’aluminium. Graisser légèrement. Ajouter le brie. Garnir du mélange de bacon et de sauce. Faites cuire pendant 10 à 15 minutes! Laissez refroidir. Bon appétit!
Ingrédients :
1 brie de 8 onces
1/2 lb (0.22 kg) de bacon coupé en petits morceaux
1/4 de tasse (65 ml) de cassonade ou de sucre d'érable
1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
1 cuillère à soupe de sirop d’érable
une pincée de poivre
une pincée de poivre de cayenne
Préparation :
Préchauffer le four à 350 °F (175 °C). Dans une grande casserole, ajouter les morceaux de bacon et faire cuire pendant 10 à 15 minutes. Égouttez le gras. Ajouter la cassonade, le vinaigre de riz, le sirop, le poivre et le poivre de cayenne. Faites mijoter pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce que ça fasse des bulles. Tapissez une plaque à cuisson d’une feuille de papier d’aluminium. Graisser légèrement. Ajouter le brie. Garnir du mélange de bacon et de sauce. Faites cuire pendant 10 à 15 minutes! Laissez refroidir. Bon appétit!
_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Aucune entaille pour 2023, année de reconstruction si Dieu le veut ? [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Amoureux des sucres, mais ma priorité numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacité.
J'adore le "Vintage"
Expertise avancée en combustion de bois.
Goudrelle- Admin
- Messages : 18598
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 65
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)
Jean-Luc, magbeaujc et ChantalLan186418 aiment ce message
Sujets similaires
» Brie fumé !!
» Brie fondant aux noix de Grenoble, canneberges et érable
» Fumoir – Recette de brie fumé à l’érable et noix de grenoble
» BRIE FONDANT AUX CANNEBERGES, SIROP D'ÉRABLE ET NOIX DE PACANE
» Brie fondant aux noix de Grenoble, canneberges et érable
» Fumoir – Recette de brie fumé à l’érable et noix de grenoble
» BRIE FONDANT AUX CANNEBERGES, SIROP D'ÉRABLE ET NOIX DE PACANE
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|
Aujourd'hui à 11:52 par tach3
» Émission mondial de carbone
Mar 30 Avr 2024 - 23:13 par Goudrelle
» La question qui tue, ca va tu etre bon cette année ???
Lun 29 Avr 2024 - 8:58 par Goudrelle
» Main 1 1/4 avec des branche de main 3/4
Lun 29 Avr 2024 - 8:18 par Goudrelle
» Demain Samedi, journée Maple Cup (Chalumeau d'Or)
Lun 29 Avr 2024 - 7:09 par Goudrelle
» Surchauffe dans ma cheminée
Lun 29 Avr 2024 - 6:49 par Goudrelle
» Sabotage dans une érablière : 378 000 litres d’eau contaminés
Dim 28 Avr 2024 - 11:13 par sugar pappy
» Recherche une discussion ??
Ven 26 Avr 2024 - 15:32 par struchon
» Saumon Érable et Dijon sur BBQ
Jeu 25 Avr 2024 - 19:27 par Goudrelle
» Le spot a Goudrelle 2
Mer 24 Avr 2024 - 21:55 par Le novice
» Patrimoine !!!!
Mer 24 Avr 2024 - 21:48 par Goudrelle
» Shurflo 4008 avc Main 3/4
Mer 24 Avr 2024 - 17:01 par Andres2
» 15,000 visionnements
Mar 23 Avr 2024 - 22:15 par Goudrelle
» Vos améliorations à venir pour 2024
Mar 23 Avr 2024 - 14:20 par Goudrelle
» Recherche petit réservoir
Mar 23 Avr 2024 - 7:23 par Castonguay
» Saison 2024
Lun 22 Avr 2024 - 21:31 par Goudrelle
» Pompe vacuum De Laval - besoin d'aide!
Lun 22 Avr 2024 - 19:41 par Mavitec
» Arrivée de Servimg Premium
Sam 20 Avr 2024 - 23:24 par Admin
» Brie aux bacons et a l'érable
Sam 20 Avr 2024 - 21:11 par Goudrelle
» Question beurre d'érable
Sam 20 Avr 2024 - 9:31 par Fred1682