Rechercher
Derniers sujets
Brie aux bacons et a l'érable
Page 1 sur 1
Brie aux bacons et a l'érable
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ingrédients :
1 brie de 8 onces
1/2 lb (0.22 kg) de bacon coupé en petits morceaux
1/4 de tasse (65 ml) de cassonade ou de sucre d'érable
1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
1 cuillère à soupe de sirop d’érable
une pincée de poivre
une pincée de poivre de cayenne
Préparation :
Préchauffer le four à 350 °F (175 °C). Dans une grande casserole, ajouter les morceaux de bacon et faire cuire pendant 10 à 15 minutes. Égouttez le gras. Ajouter la cassonade, le vinaigre de riz, le sirop, le poivre et le poivre de cayenne. Faites mijoter pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce que ça fasse des bulles. Tapissez une plaque à cuisson d’une feuille de papier d’aluminium. Graisser légèrement. Ajouter le brie. Garnir du mélange de bacon et de sauce. Faites cuire pendant 10 à 15 minutes! Laissez refroidir. Bon appétit!
Ingrédients :
1 brie de 8 onces
1/2 lb (0.22 kg) de bacon coupé en petits morceaux
1/4 de tasse (65 ml) de cassonade ou de sucre d'érable
1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
1 cuillère à soupe de sirop d’érable
une pincée de poivre
une pincée de poivre de cayenne
Préparation :
Préchauffer le four à 350 °F (175 °C). Dans une grande casserole, ajouter les morceaux de bacon et faire cuire pendant 10 à 15 minutes. Égouttez le gras. Ajouter la cassonade, le vinaigre de riz, le sirop, le poivre et le poivre de cayenne. Faites mijoter pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce que ça fasse des bulles. Tapissez une plaque à cuisson d’une feuille de papier d’aluminium. Graisser légèrement. Ajouter le brie. Garnir du mélange de bacon et de sauce. Faites cuire pendant 10 à 15 minutes! Laissez refroidir. Bon appétit!
_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Aucune entaille pour 2025, année de reconstruction si Dieu le veut ? [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Amoureux des sucres, mais ma priorité numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacité.
J'adore le "Vintage"
Expertise avancée en combustion de bois.
Goudrelle- Admin
- Messages : 19118
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 65
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)
Jean-Luc, magbeaujc et ChantalLan186418 aiment ce message
Sujets similaires
» Brie fumé !!
» Brie fondant aux noix de Grenoble, canneberges et érable
» Fumoir – Recette de brie fumé à l’érable et noix de grenoble
» BRIE FONDANT AUX CANNEBERGES, SIROP D'ÉRABLE ET NOIX DE PACANE
» Brie fondant aux noix de Grenoble, canneberges et érable
» Fumoir – Recette de brie fumé à l’érable et noix de grenoble
» BRIE FONDANT AUX CANNEBERGES, SIROP D'ÉRABLE ET NOIX DE PACANE
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Aujourd'hui à 9:51 par Yves2
» Les acériculteurs deviennent prioritaires pour Hydro-Québec
Aujourd'hui à 6:20 par 5/16
» Sucre d'érable
Hier à 17:14 par Goudrelle
» Baril et Canne
Hier à 13:16 par Goudrelle
» Controle distance génératrice
Dim 12 Jan 2025 - 19:23 par Jackdenis
» Pain de légumes à l’érable
Dim 12 Jan 2025 - 18:59 par Goudrelle
» Traverser un chemin tubulures
Dim 12 Jan 2025 - 15:34 par Goudrelle
» Drauft control cheminer 22 pouce
Dim 12 Jan 2025 - 14:31 par Marty
» Choix de panneau solaire
Dim 12 Jan 2025 - 11:40 par Goudrelle
» Nouveau venu
Dim 12 Jan 2025 - 11:36 par beaver
» Comment mesurer la qualité de nos sirops?
Dim 12 Jan 2025 - 11:32 par Goudrelle
» Fudge à l’érable et aux amandes (3 ingrédients)
Sam 11 Jan 2025 - 20:32 par Goudrelle
» Séparateur memprotec
Ven 10 Jan 2025 - 22:13 par pasmar
» Vous voulez planter de nouveaux arbres
Mer 8 Jan 2025 - 20:21 par Goudrelle
» NANO RO 2 membrane de CDL
Mer 8 Jan 2025 - 18:10 par wire
» Pouding à l'érable
Mar 7 Jan 2025 - 22:05 par Goudrelle
» Main sur pompe guzzler
Mar 7 Jan 2025 - 7:06 par 5/16
» MEMBRANES MAX WATER XLP 40.40
Lun 6 Jan 2025 - 12:14 par wire
» Thermometre electronique pour cheminée
Lun 6 Jan 2025 - 12:01 par jrdn003
» 18,000 Visionnement !!!
Dim 5 Jan 2025 - 23:29 par Goudrelle