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Carré de porc aux canneberges et a l'érable
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Carré de porc aux canneberges et a l'érable
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INGRÉDIENTS
250 mL sirop d'érable
160 mL canneberges et 160 ml ananas
30 mL huile de soya
30 mL beurre
1 carré de porc de 6 à 8 côtes
sel et poivre au goût
125 mL jus de pomme
250 mL bouillon de poulet
PRÉPARATION
ÉTAPE 1
Préchauffer le four à 150 °C (300 °F).
ÉTAPE 2
Dans une casserole, mélanger le sirop d'érable et le mélange de fruits. Porter à ébullition et laisser réduire de moitié.
ÉTAPE 3
Dans une grande poêle allant au four, chauffer l'huile et le beurre et saisir le carré de porc de tous les côtés. Assaisonner généreusement. Arroser à petites doses le porc de sirop d'érable.
ÉTAPE 4
Répéter plusieurs fois durant la cuisson.
ÉTAPE 5
Verser le jus de pomme et le bouillon dans la poêle.
ÉTAPE 6
Enfourner 1h30 à 300 °F, retirer du four et laisser reposer le carré couvert de papier d'aluminium environ 10 à 15 minutes avant de le trancher. Servir la viande de porc et accompagner de légumes ou de purée de pommes de terre, au goût.
INGRÉDIENTS
250 mL sirop d'érable
160 mL canneberges et 160 ml ananas
30 mL huile de soya
30 mL beurre
1 carré de porc de 6 à 8 côtes
sel et poivre au goût
125 mL jus de pomme
250 mL bouillon de poulet
PRÉPARATION
ÉTAPE 1
Préchauffer le four à 150 °C (300 °F).
ÉTAPE 2
Dans une casserole, mélanger le sirop d'érable et le mélange de fruits. Porter à ébullition et laisser réduire de moitié.
ÉTAPE 3
Dans une grande poêle allant au four, chauffer l'huile et le beurre et saisir le carré de porc de tous les côtés. Assaisonner généreusement. Arroser à petites doses le porc de sirop d'érable.
ÉTAPE 4
Répéter plusieurs fois durant la cuisson.
ÉTAPE 5
Verser le jus de pomme et le bouillon dans la poêle.
ÉTAPE 6
Enfourner 1h30 à 300 °F, retirer du four et laisser reposer le carré couvert de papier d'aluminium environ 10 à 15 minutes avant de le trancher. Servir la viande de porc et accompagner de légumes ou de purée de pommes de terre, au goût.
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Aucune entaille pour 2023, année de reconstruction si Dieu le veut ? [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Amoureux des sucres, mais ma priorité numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacité.
J'adore le "Vintage"
Expertise avancée en combustion de bois.
Goudrelle- Admin
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Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 65
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)
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