Rechercher
Derniers sujets
Carrés aux Rice Krispies à l’érable
Page 1 sur 1
Carrés aux Rice Krispies à l’érable
Des carrés aux Rice Krispies à l'érable pour les fêtes... Miam!
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ingrédients :
1/2 tasse (125 ml) de beurre
1/4 de tasse (65 ml) de sirop d’érable
1/2 cuillère à thé de muscade
Une pincée de sel
1 sac de 10 onces de petites guimauves
6 tasses (1500 ml) de Rice Krispies
Préparation :
Faites fondre le beurre dans un grand chaudron. Retirer du feu. Ajouter le sirop, les guimauves, le sel et la muscade. Mélanger jusqu’à ce que les guimauves fondent. Ajouter les Rice Krispies. Mélanger. Verser dans un plat pyrex de 8 x 8 que vous avez tapissé de papier parchemin. Laisser refroidir. Couper. Manger. Se conserve dans un contenant hermétique.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ingrédients :
1/2 tasse (125 ml) de beurre
1/4 de tasse (65 ml) de sirop d’érable
1/2 cuillère à thé de muscade
Une pincée de sel
1 sac de 10 onces de petites guimauves
6 tasses (1500 ml) de Rice Krispies
Préparation :
Faites fondre le beurre dans un grand chaudron. Retirer du feu. Ajouter le sirop, les guimauves, le sel et la muscade. Mélanger jusqu’à ce que les guimauves fondent. Ajouter les Rice Krispies. Mélanger. Verser dans un plat pyrex de 8 x 8 que vous avez tapissé de papier parchemin. Laisser refroidir. Couper. Manger. Se conserve dans un contenant hermétique.
_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Aucune entaille pour 2023, année de reconstruction si Dieu le veut ? [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Amoureux des sucres, mais ma priorité numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacité.
J'adore le "Vintage"
Expertise avancée en combustion de bois.
Goudrelle- Admin
- Messages : 18687
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 65
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)
5/16, Pierre Séguin et Jean-Luc aiment ce message
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Carrés au sirop d'érable noël Québécois
» Carrés aux Dattes de L'Érablière
» Une bonne croustade aux pommes et sirop d’érable avec caramel à l’érable de la Ferme Patry.
» différence en erable a sucre et erable noir pour sirop ??
» érable malade beaucoup de hetre pas de jeune érable
» Carrés aux Dattes de L'Érablière
» Une bonne croustade aux pommes et sirop d’érable avec caramel à l’érable de la Ferme Patry.
» différence en erable a sucre et erable noir pour sirop ??
» érable malade beaucoup de hetre pas de jeune érable
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|
» La production artisanale, gardienne de la saveur du sirop
» Ma récolte à moi
» Le jardin va bien
» Mini tornade
» Burgers à l'érable
» Le spot a Goudrelle 2
» Des Québécois réinventent le sirop de table
» On me met au défi !!!!!
» Le syrup, une menace pour le sirop d'érable ??
» Montréal souvenir
» 2 évaluation a faire en fin de semaine
» Maintenance technique prévu le 8/7/24
» On ramasse les Gadelles
» Concours plonger dans l'érable
» Drone pour le reboisement !!!
» Steak sur BBQ
» 2.5 x 9 Bilomax 1.0
» La Saint-Jean.
» Avez vous un probleme de ''FRELONS asiatique''