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Carrés aux Dattes de L'Érablière
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Carrés aux Dattes de L'Érablière
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ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Garniture
3 tasses (450 g) de dattes séchées, dénoyautées et hachées (moi, fraîches)
3/4 tasse (225 g) de sirop d’érable
1/2 tasse (125 g) d’eau
Pâte
2 tasses (270 g) de farine tamisée
2 tasses (180 g) de flocons d’avoine
1 tasse de sucre d’érable (ou cassonade)*
1 tasse de beurre fondu (demi-sel)
1 oeuf
1 cuil. à thé (4 g) de poudre à pâte
1 pincée de sel
Instructions
Garniture
Faire cuire les dattes dans le sirop d’érable et l’eau jusqu’à ce que les dattes aient absorbé le sirop. Laisser refroidir. Réserver.
Pâte
Préchauffer le four à 375 °F.
Beurré ou tapisser de papier parchemin,.un moule carré de 9 X 9 po.
Mélanger la farine, les flocons d’avoine, le sucre d’érable (ou la cassonade), le beurre fondu, l’oeuf, la poudre à pâte et le sel.
Étendre et compacter la moitié de la pâte dans le moule préparer.
Recouvrir de la garniture aux dattes, puis ajouter le reste de la pâte sur le dessus et compacter de nouveau.
Cuire au four à 375 °F pendant environ 30 à 40 minutes (jusqu’à ce que le dessus soit doré).
ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Garniture
3 tasses (450 g) de dattes séchées, dénoyautées et hachées (moi, fraîches)
3/4 tasse (225 g) de sirop d’érable
1/2 tasse (125 g) d’eau
Pâte
2 tasses (270 g) de farine tamisée
2 tasses (180 g) de flocons d’avoine
1 tasse de sucre d’érable (ou cassonade)*
1 tasse de beurre fondu (demi-sel)
1 oeuf
1 cuil. à thé (4 g) de poudre à pâte
1 pincée de sel
Instructions
Garniture
Faire cuire les dattes dans le sirop d’érable et l’eau jusqu’à ce que les dattes aient absorbé le sirop. Laisser refroidir. Réserver.
Pâte
Préchauffer le four à 375 °F.
Beurré ou tapisser de papier parchemin,.un moule carré de 9 X 9 po.
Mélanger la farine, les flocons d’avoine, le sucre d’érable (ou la cassonade), le beurre fondu, l’oeuf, la poudre à pâte et le sel.
Étendre et compacter la moitié de la pâte dans le moule préparer.
Recouvrir de la garniture aux dattes, puis ajouter le reste de la pâte sur le dessus et compacter de nouveau.
Cuire au four à 375 °F pendant environ 30 à 40 minutes (jusqu’à ce que le dessus soit doré).
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Aucune entaille pour 2024, année de reconstruction si Dieu le veut ? [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Amoureux des sucres, mais ma priorité numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacité.
J'adore le "Vintage"
Expertise avancée en combustion de bois.
Goudrelle- Admin
- Messages : 18838
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 65
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)
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