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Filet mignon de porc a l'érable
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Filet mignon de porc a l'érable
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INGRÉDIENTS
125 ml (½ tasse) de bouillon de poulet
60 ml (¼ tasse) de sirop d’érable
5 ml (1 c. à thé) de moutarde de Dijon
5 ml (1 c. à thé) de ketchup
5 ml (1 c. à thé) de fécule de maïs
1 filet de porc de 450 g (1 lb)
30 ml (2 c. à soupe) de beurre
1 petit oignon, émincé
PRÉPARATION
Dans un petit bol, mélanger au fouet le bouillon, le sirop d’érable, la moutarde, le ketchup et la fécule de maïs. Réserver.
Sur un plan de travail, couper le filet de porc en tranches d’environ 1,5 cm (½ po).
Dans une poêle antiadhésive à feu moyen élevé, dorer la moitié de la viande à la fois, de chaque côté, dans la moitié du beurre. Réserver sur une assiette.
Ajouter l’oignon et poursuivre la cuisson 2 minutes en remuant. Ajouter le mélange de bouillon et remettre la viande. Laisser mijoter 2 minutes. Saler et poivrer.
Servir le porc et la sauce avec du riz blanc et un légume au choix, si désiré.
NOTE
Coupez une tranche afin de savoir si la cuisson de la viande est terminée. Le centre doit être rosé et l’extérieur doit être grillé. Vous pouvez facilement doubler cette recette!
INGRÉDIENTS
125 ml (½ tasse) de bouillon de poulet
60 ml (¼ tasse) de sirop d’érable
5 ml (1 c. à thé) de moutarde de Dijon
5 ml (1 c. à thé) de ketchup
5 ml (1 c. à thé) de fécule de maïs
1 filet de porc de 450 g (1 lb)
30 ml (2 c. à soupe) de beurre
1 petit oignon, émincé
PRÉPARATION
Dans un petit bol, mélanger au fouet le bouillon, le sirop d’érable, la moutarde, le ketchup et la fécule de maïs. Réserver.
Sur un plan de travail, couper le filet de porc en tranches d’environ 1,5 cm (½ po).
Dans une poêle antiadhésive à feu moyen élevé, dorer la moitié de la viande à la fois, de chaque côté, dans la moitié du beurre. Réserver sur une assiette.
Ajouter l’oignon et poursuivre la cuisson 2 minutes en remuant. Ajouter le mélange de bouillon et remettre la viande. Laisser mijoter 2 minutes. Saler et poivrer.
Servir le porc et la sauce avec du riz blanc et un légume au choix, si désiré.
NOTE
Coupez une tranche afin de savoir si la cuisson de la viande est terminée. Le centre doit être rosé et l’extérieur doit être grillé. Vous pouvez facilement doubler cette recette!
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Aucune entaille pour 2023, année de reconstruction si Dieu le veut ? [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Amoureux des sucres, mais ma priorité numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacité.
J'adore le "Vintage"
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Goudrelle- Admin
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