Rechercher
Derniers sujets
Filet de porc au sirop d'érable au four !!!!
2 participants
Page 1 sur 1
Filet de porc au sirop d'érable au four !!!!
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
•2 filets de porc (total d’environ 1 kg)
•2 oignons moyens
•4 cuillères à thé (20 ml) de moutarde sèche
•½ tasse (120 ml) d’huile d’olive
•¼ de tasse (60 ml) de sauce soya légère
•1 tasse (240 ml) de sirop d’érable
•8 gousses d’ail émincées
•Poivre
1. Faire sauter les oignons émincés dans une poêle.
2. Couper le filet de porc en tranches, plus ou moins minces.
3. Tourner les filets de porc dans le mélange de sauce soya et moutarde sèche.
4. Faire saisir le porc dans la même poêle.
5. Mélanger tous les ingrédients (oignon, ail, huile d’olive, sauce soya, sirop d’érable, moutarde sèche et poivre).
6. Dans un plat allant au four, placer vos tranches de filet de porc dans le mélange d’ingrédients.
7. Mettre au four pendant environ 30 minutes à 350 °F (180 °C).
Notes
Vous pouvez laisser mariner vos tranches de filets de porc dans la marinade, pendant quelques heures. Mais n’ayez crainte, même si vous sautez cette étape, votre viande sera quand même tendre, sans être sèche.
Bon appétit!
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
•2 filets de porc (total d’environ 1 kg)
•2 oignons moyens
•4 cuillères à thé (20 ml) de moutarde sèche
•½ tasse (120 ml) d’huile d’olive
•¼ de tasse (60 ml) de sauce soya légère
•1 tasse (240 ml) de sirop d’érable
•8 gousses d’ail émincées
•Poivre
1. Faire sauter les oignons émincés dans une poêle.
2. Couper le filet de porc en tranches, plus ou moins minces.
3. Tourner les filets de porc dans le mélange de sauce soya et moutarde sèche.
4. Faire saisir le porc dans la même poêle.
5. Mélanger tous les ingrédients (oignon, ail, huile d’olive, sauce soya, sirop d’érable, moutarde sèche et poivre).
6. Dans un plat allant au four, placer vos tranches de filet de porc dans le mélange d’ingrédients.
7. Mettre au four pendant environ 30 minutes à 350 °F (180 °C).
Notes
Vous pouvez laisser mariner vos tranches de filets de porc dans la marinade, pendant quelques heures. Mais n’ayez crainte, même si vous sautez cette étape, votre viande sera quand même tendre, sans être sèche.
Bon appétit!
_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Aucune entaille pour 2025, année de reconstruction si Dieu le veut ? [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Amoureux des sucres, mais ma priorité numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacité.
J'adore le "Vintage"
Expertise avancée en combustion de bois.
Goudrelle- Admin
- Messages : 19136
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 65
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)
Re: Filet de porc au sirop d'érable au four !!!!
oui ça donne le gout
_________________
425 entailles région ste-victoire sorel2×7 air tight o'nil GOUDREL BHE
Maintenant sur le 5/16 avec pompe shurflo pour 2022
Fabricant de SIROP D'EXCEPTION [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
A consommer avec moderation peux causer une dépendance [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
beaver- Messages : 3386
Date d'inscription : 22/02/2017
Age : 59
Ville/village : Ste-victoire sorel
Sujets similaires
» Filet de porc au sirop d'érable
» Filet mignon de porc a l'érable
» Filet mignon de porc a l'érable
» Filet de porc en croûte de bacon caramélisé à l’érable
» Crêpe au porc éffiloché et sauce whiskey et sirop d'érable
» Filet mignon de porc a l'érable
» Filet mignon de porc a l'érable
» Filet de porc en croûte de bacon caramélisé à l’érable
» Crêpe au porc éffiloché et sauce whiskey et sirop d'érable
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Hier à 18:39 par Goudrelle
» Message important
Hier à 17:01 par patrbell
» Le compte de taxes de son érabliere double !
Hier à 16:34 par Bel-La
» Radio canada 1992
Ven 17 Jan 2025 - 8:28 par Goudrelle
» Épaisseur panne
Jeu 16 Jan 2025 - 5:54 par Goudrelle
» Trempette pour fruits à l’érable
Mar 14 Jan 2025 - 21:15 par Goudrelle
» Les acériculteurs deviennent prioritaires pour Hydro-Québec
Mar 14 Jan 2025 - 5:20 par 5/16
» Sucre d'érable
Lun 13 Jan 2025 - 16:14 par Goudrelle
» Baril et Canne
Lun 13 Jan 2025 - 12:16 par Goudrelle
» Controle distance génératrice
Dim 12 Jan 2025 - 18:23 par Jackdenis
» Pain de légumes à l’érable
Dim 12 Jan 2025 - 17:59 par Goudrelle
» Traverser un chemin tubulures
Dim 12 Jan 2025 - 14:34 par Goudrelle
» Drauft control cheminer 22 pouce
Dim 12 Jan 2025 - 13:31 par Marty
» Choix de panneau solaire
Dim 12 Jan 2025 - 10:40 par Goudrelle
» Nouveau venu
Dim 12 Jan 2025 - 10:36 par beaver
» Comment mesurer la qualité de nos sirops?
Dim 12 Jan 2025 - 10:32 par Goudrelle
» Fudge à l’érable et aux amandes (3 ingrédients)
Sam 11 Jan 2025 - 19:32 par Goudrelle
» Séparateur memprotec
Ven 10 Jan 2025 - 21:13 par pasmar
» Vous voulez planter de nouveaux arbres
Mer 8 Jan 2025 - 19:21 par Goudrelle
» NANO RO 2 membrane de CDL
Mer 8 Jan 2025 - 17:10 par wire