Rechercher
Derniers sujets
Filet de porc au sirop d'érable au four !!!!
2 participants
Page 1 sur 1
Filet de porc au sirop d'érable au four !!!!
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
•2 filets de porc (total d’environ 1 kg)
•2 oignons moyens
•4 cuillères à thé (20 ml) de moutarde sèche
•½ tasse (120 ml) d’huile d’olive
•¼ de tasse (60 ml) de sauce soya légère
•1 tasse (240 ml) de sirop d’érable
•8 gousses d’ail émincées
•Poivre
1. Faire sauter les oignons émincés dans une poêle.
2. Couper le filet de porc en tranches, plus ou moins minces.
3. Tourner les filets de porc dans le mélange de sauce soya et moutarde sèche.
4. Faire saisir le porc dans la même poêle.
5. Mélanger tous les ingrédients (oignon, ail, huile d’olive, sauce soya, sirop d’érable, moutarde sèche et poivre).
6. Dans un plat allant au four, placer vos tranches de filet de porc dans le mélange d’ingrédients.
7. Mettre au four pendant environ 30 minutes à 350 °F (180 °C).
Notes
Vous pouvez laisser mariner vos tranches de filets de porc dans la marinade, pendant quelques heures. Mais n’ayez crainte, même si vous sautez cette étape, votre viande sera quand même tendre, sans être sèche.
Bon appétit!
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
•2 filets de porc (total d’environ 1 kg)
•2 oignons moyens
•4 cuillères à thé (20 ml) de moutarde sèche
•½ tasse (120 ml) d’huile d’olive
•¼ de tasse (60 ml) de sauce soya légère
•1 tasse (240 ml) de sirop d’érable
•8 gousses d’ail émincées
•Poivre
1. Faire sauter les oignons émincés dans une poêle.
2. Couper le filet de porc en tranches, plus ou moins minces.
3. Tourner les filets de porc dans le mélange de sauce soya et moutarde sèche.
4. Faire saisir le porc dans la même poêle.
5. Mélanger tous les ingrédients (oignon, ail, huile d’olive, sauce soya, sirop d’érable, moutarde sèche et poivre).
6. Dans un plat allant au four, placer vos tranches de filet de porc dans le mélange d’ingrédients.
7. Mettre au four pendant environ 30 minutes à 350 °F (180 °C).
Notes
Vous pouvez laisser mariner vos tranches de filets de porc dans la marinade, pendant quelques heures. Mais n’ayez crainte, même si vous sautez cette étape, votre viande sera quand même tendre, sans être sèche.
Bon appétit!
_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Aucune entaille pour 2023, année de reconstruction si Dieu le veut ? [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Amoureux des sucres, mais ma priorité numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacité.
J'adore le "Vintage"
Expertise avancée en combustion de bois.
Goudrelle- Admin
- Messages : 18594
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 65
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)
Re: Filet de porc au sirop d'érable au four !!!!
oui ça donne le gout
_________________
425 entailles région ste-victoire sorel2×7 air tight o'nil GOUDREL BHE
Maintenant sur le 5/16 avec pompe shurflo pour 2022
Fabricant de SIROP D'EXCEPTION [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
A consommer avec moderation peux causer une dépendance [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
beaver- Messages : 3234
Date d'inscription : 22/02/2017
Age : 58
Ville/village : Ste-victoire sorel
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Aujourd'hui à 20:01 par Goudrelle
» Sabotage dans une érablière : 378 000 litres d’eau contaminés
Aujourd'hui à 15:56 par struchon
» Recherche une discussion ??
Aujourd'hui à 15:32 par struchon
» Saumon Érable et Dijon sur BBQ
Hier à 19:27 par Goudrelle
» Émission mondial de carbone
Hier à 11:05 par Goudrelle
» Le spot a Goudrelle 2
Mer 24 Avr 2024 - 21:55 par Le novice
» Patrimoine !!!!
Mer 24 Avr 2024 - 21:48 par Goudrelle
» Shurflo 4008 avc Main 3/4
Mer 24 Avr 2024 - 17:01 par Andres2
» 15,000 visionnements
Mar 23 Avr 2024 - 22:15 par Goudrelle
» Vos améliorations à venir pour 2024
Mar 23 Avr 2024 - 14:20 par Goudrelle
» Recherche petit réservoir
Mar 23 Avr 2024 - 7:23 par Castonguay
» Saison 2024
Lun 22 Avr 2024 - 21:31 par Goudrelle
» Pompe vacuum De Laval - besoin d'aide!
Lun 22 Avr 2024 - 19:41 par Mavitec
» Arrivée de Servimg Premium
Sam 20 Avr 2024 - 23:24 par Admin
» Brie aux bacons et a l'érable
Sam 20 Avr 2024 - 21:11 par Goudrelle
» Question beurre d'érable
Sam 20 Avr 2024 - 9:31 par Fred1682
» Problème de chalumeau et T
Ven 19 Avr 2024 - 20:10 par Goudrelle
» Quand l'arbre prend possession d'un banc ?
Ven 19 Avr 2024 - 18:00 par Goudrelle
» Tubulure par gravité
Ven 19 Avr 2024 - 16:35 par Goudrelle
» Une incroyable récolte de sirop, en quantité et en qualité
Ven 19 Avr 2024 - 16:13 par Goudrelle