Forum acéricole
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Petites fraises des champs....
Filet de porc au sirop d'érable EmptyHier à 21:25 par patrbell

» J'ai 5 évaluations a faire
Filet de porc au sirop d'érable EmptyDim 16 Juin 2024 - 19:52 par Goudrelle

» L’aide de Québec demandée pour financer la réserve en cette saison record de sirop
Filet de porc au sirop d'érable EmptyVen 14 Juin 2024 - 18:09 par boouts61

» Fautes techniques (relâcheur mécanique)
Filet de porc au sirop d'érable EmptyJeu 13 Juin 2024 - 18:23 par claudebizier

» Attention, fraudeur en circulation '' Achat de sirop''
Filet de porc au sirop d'érable EmptyJeu 13 Juin 2024 - 13:53 par Goudrelle

» Projet de jardinage
Filet de porc au sirop d'érable EmptyLun 10 Juin 2024 - 20:55 par patrbell

» Du sirop d’érable pour améliorer la santé animale
Filet de porc au sirop d'érable EmptyDim 9 Juin 2024 - 6:51 par Goudrelle

» C'est une fiereté de parrainer l'industrie du sirop d'érable de l'ontario
Filet de porc au sirop d'érable EmptySam 8 Juin 2024 - 21:02 par Goudrelle

» Attention au Fulgore tacheté
Filet de porc au sirop d'érable EmptyMar 4 Juin 2024 - 9:51 par Goudrelle

» D'un camp à l'autre...
Filet de porc au sirop d'érable EmptySam 1 Juin 2024 - 11:06 par Goudrelle

» Une cabane à l’ancienne attire des touristes internationaux
Filet de porc au sirop d'érable EmptyVen 31 Mai 2024 - 20:43 par Goudrelle

» Au camp de chasse/pêche ce weekend...
Filet de porc au sirop d'érable EmptyLun 27 Mai 2024 - 21:12 par Goudrelle

» Cannage et sirop brouillé
Filet de porc au sirop d'érable EmptySam 25 Mai 2024 - 16:21 par macman911

» Projet de retraite
Filet de porc au sirop d'érable EmptyJeu 23 Mai 2024 - 8:11 par patrbell

» L’entaillage d’automne a-t-il valu la peine?
Filet de porc au sirop d'érable EmptyMar 21 Mai 2024 - 17:24 par Goudrelle

» Porte ouverte 2024 LS Bilodeau
Filet de porc au sirop d'érable EmptyLun 20 Mai 2024 - 20:50 par Goudrelle

» Tout un honneur pour moi et Pete Bélanger de représenter LS Bilodeau ici en Outaouais
Filet de porc au sirop d'érable EmptyLun 20 Mai 2024 - 13:13 par Goudrelle

» Petit séjour à la pêche (Truite rouge indigène et truite grise)
Filet de porc au sirop d'érable EmptyDim 19 Mai 2024 - 15:31 par tach3

» Broche pour main
Filet de porc au sirop d'érable EmptyVen 17 Mai 2024 - 9:39 par jobber

» Treuil pour lever panne a plis
Filet de porc au sirop d'érable EmptyJeu 16 Mai 2024 - 21:04 par JF258

Le deal à ne pas rater :
PC portable Gamer 15,6” ERAZER DEPUTY P60 (144Hz – i7-12650H – ...
999.99 €
Voir le deal

Filet de porc au sirop d'érable

Aller en bas

Filet de porc au sirop d'érable Empty Filet de porc au sirop d'érable

Message par Goudrelle Lun 20 Jan 2020 - 21:40

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]



Notre fameux et délicieux sirop d'érable, on ferait quoi sans lui!


Ingrédients


2 filets de porc coupés en tranches
2 oignons émincés
4 cuillères à thé (20 ml) de moutarde sèche
½ tasse (120 ml) d’huile d’olive
¼ de tasse (60 ml) de sauce soya
1 tasse (240 ml) de sirop d’érable
8 gousses d’ail émincées
Poivre

Préparation

Dans un poêlon, cuire les oignons.
Dans un grand bol, enrober les tranches de porc de sauce soya et de moutarde
Ajouter le porc dans les oignons et saisir la viande des deux côtés.
Dans le bol de la sauce soya restante, ajouter tous les ingrédients, mélanger.
Transférer les tranches de filet de porc et les oignons dans un plat de 9 x 13 pouces allant au four.
Verser la préparation de sirop d'érable sur les côtelettes.
Cuire au four pendant pendant 30 minutes à 350 degrés f.

PS: Le temps de cuisson va avec l'épaisseur de vos tranches, allez y selon votre gout....

Je vais possiblement utiliser du sirop d'érable fumé, je vous en redonne des nouvelles

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Aucune entaille pour 2023, année de reconstruction si Dieu le veut ?  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Amoureux des sucres, mais ma priorité numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacité.
J'adore le "Vintage"
Expertise avancée en combustion de bois.
Goudrelle
Goudrelle
Admin

Messages : 18647
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 65
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum