Rechercher
Derniers sujets
Filet de porc au sirop d'érable
Filet de porc au sirop d'érable
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Notre fameux et délicieux sirop d'érable, on ferait quoi sans lui!
Ingrédients
2 filets de porc coupés en tranches
2 oignons émincés
4 cuillères à thé (20 ml) de moutarde sèche
½ tasse (120 ml) d’huile d’olive
¼ de tasse (60 ml) de sauce soya
1 tasse (240 ml) de sirop d’érable
8 gousses d’ail émincées
Poivre
Préparation
Dans un poêlon, cuire les oignons.
Dans un grand bol, enrober les tranches de porc de sauce soya et de moutarde
Ajouter le porc dans les oignons et saisir la viande des deux côtés.
Dans le bol de la sauce soya restante, ajouter tous les ingrédients, mélanger.
Transférer les tranches de filet de porc et les oignons dans un plat de 9 x 13 pouces allant au four.
Verser la préparation de sirop d'érable sur les côtelettes.
Cuire au four pendant pendant 30 minutes à 350 degrés f.
PS: Le temps de cuisson va avec l'épaisseur de vos tranches, allez y selon votre gout....
Je vais possiblement utiliser du sirop d'érable fumé, je vous en redonne des nouvelles
Notre fameux et délicieux sirop d'érable, on ferait quoi sans lui!
Ingrédients
2 filets de porc coupés en tranches
2 oignons émincés
4 cuillères à thé (20 ml) de moutarde sèche
½ tasse (120 ml) d’huile d’olive
¼ de tasse (60 ml) de sauce soya
1 tasse (240 ml) de sirop d’érable
8 gousses d’ail émincées
Poivre
Préparation
Dans un poêlon, cuire les oignons.
Dans un grand bol, enrober les tranches de porc de sauce soya et de moutarde
Ajouter le porc dans les oignons et saisir la viande des deux côtés.
Dans le bol de la sauce soya restante, ajouter tous les ingrédients, mélanger.
Transférer les tranches de filet de porc et les oignons dans un plat de 9 x 13 pouces allant au four.
Verser la préparation de sirop d'érable sur les côtelettes.
Cuire au four pendant pendant 30 minutes à 350 degrés f.
PS: Le temps de cuisson va avec l'épaisseur de vos tranches, allez y selon votre gout....
Je vais possiblement utiliser du sirop d'érable fumé, je vous en redonne des nouvelles
_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
2x6 LS Bilodeau , Aucune entaille pour 2021, année de reconstruction si Dieu le veux ? [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Amoureux des sucres, mais ma priorité numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacité.
J'adore le "Vintage"
Expertise avancé en combustion de bois.
Goudrelle- Admin
- Messages : 13247
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 61
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
» pompe shurflo 12 volt
» Acériculteur d expérience disponible
» Filtration sirop 2021
» Un goût de paradis: mi-cuit choco-érable
» Ouf, toute une bordé de neige !!!
» Regulateur de vacuum!
» Mèche Chalumeaux DSD .225
» Présentation et Projet en vue
» Contôle de pression vacuum pour station de pompage
» Sollicitation Les Sucriers.com pour Le Technicien Virtuel
» 3 astuce de pro pour entailler
» Quiche aux oignons caramélisés au sirop d’érable
» Qu'elle chalumeau est le mieux
» Un petit secret de polichinelles (Combustion de bois)
» Un producteur peut-il se rendre à son érablière après 20 h?
» Les sucres en 1925
» Banique énergétique aux bleuets et a l'érable
» Projet "Technicien" une première en acériculture !!
» Tubulure 3/16. Traitement choc?