Rechercher
Derniers sujets
Filet de porc au sirop d'érable
Page 1 sur 1
Filet de porc au sirop d'érable
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Notre fameux et délicieux sirop d'érable, on ferait quoi sans lui!
Ingrédients
2 filets de porc coupés en tranches
2 oignons émincés
4 cuillères à thé (20 ml) de moutarde sèche
½ tasse (120 ml) d’huile d’olive
¼ de tasse (60 ml) de sauce soya
1 tasse (240 ml) de sirop d’érable
8 gousses d’ail émincées
Poivre
Préparation
Dans un poêlon, cuire les oignons.
Dans un grand bol, enrober les tranches de porc de sauce soya et de moutarde
Ajouter le porc dans les oignons et saisir la viande des deux côtés.
Dans le bol de la sauce soya restante, ajouter tous les ingrédients, mélanger.
Transférer les tranches de filet de porc et les oignons dans un plat de 9 x 13 pouces allant au four.
Verser la préparation de sirop d'érable sur les côtelettes.
Cuire au four pendant pendant 30 minutes à 350 degrés f.
PS: Le temps de cuisson va avec l'épaisseur de vos tranches, allez y selon votre gout....
Je vais possiblement utiliser du sirop d'érable fumé, je vous en redonne des nouvelles
Notre fameux et délicieux sirop d'érable, on ferait quoi sans lui!
Ingrédients
2 filets de porc coupés en tranches
2 oignons émincés
4 cuillères à thé (20 ml) de moutarde sèche
½ tasse (120 ml) d’huile d’olive
¼ de tasse (60 ml) de sauce soya
1 tasse (240 ml) de sirop d’érable
8 gousses d’ail émincées
Poivre
Préparation
Dans un poêlon, cuire les oignons.
Dans un grand bol, enrober les tranches de porc de sauce soya et de moutarde
Ajouter le porc dans les oignons et saisir la viande des deux côtés.
Dans le bol de la sauce soya restante, ajouter tous les ingrédients, mélanger.
Transférer les tranches de filet de porc et les oignons dans un plat de 9 x 13 pouces allant au four.
Verser la préparation de sirop d'érable sur les côtelettes.
Cuire au four pendant pendant 30 minutes à 350 degrés f.
PS: Le temps de cuisson va avec l'épaisseur de vos tranches, allez y selon votre gout....
Je vais possiblement utiliser du sirop d'érable fumé, je vous en redonne des nouvelles
_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Aucune entaille pour 2023, année de reconstruction si Dieu le veut ? [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Amoureux des sucres, mais ma priorité numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacité.
J'adore le "Vintage"
Expertise avancée en combustion de bois.
Goudrelle- Admin
- Messages : 18282
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 65
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Aujourd'hui à 8:13 par MA40
» Le dilemme de vendre son sirop 45$ 60$ 70$ le gallon !!!
Aujourd'hui à 8:11 par patrbell
» Hotte coulissante
Aujourd'hui à 7:52 par Bruno Dostie
» Pacanes épicées a l'érable
Hier à 22:14 par Goudrelle
» 15,000 visionnements
Hier à 20:49 par Goudrelle
» Finir l’eau des pannes
Hier à 19:57 par beaver
» Pompe diaphragme triuble
Hier à 15:52 par wolfy15
» Projet de retraite
Hier à 10:28 par patrbell
» Saison 2024 c'est un départ
Hier à 8:17 par Le novice
» Saison 2024
Hier à 8:03 par 5/16
» Sur la route
Hier à 6:31 par magbeaujc
» Projet 2020
Dim 17 Mar - 19:42 par Babin
» Thermomètre YSTEC Vendu
Dim 17 Mar - 17:59 par Mavitec
» Les causes de fuites
Dim 17 Mar - 15:57 par beaver
» Quel hauteur doit-on installer les lignes?
Dim 17 Mar - 7:33 par Le novice
» Souvenir 1940
Sam 16 Mar - 20:36 par Goudrelle
» Une grande récolte de sirop se dessine
Sam 16 Mar - 8:01 par 5/16
» Un jour très special pour la cabane du P'tit !!!
Sam 16 Mar - 7:08 par Goudrelle
» Laisser monter la mousse ou non?
Sam 16 Mar - 7:05 par 5/16
» osmose taux de réjection d'eau
Ven 15 Mar - 20:59 par christian poulin