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Filet de porc au sirop d'érable
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Filet de porc au sirop d'érable
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Notre fameux et délicieux sirop d'érable, on ferait quoi sans lui!
Ingrédients
2 filets de porc coupés en tranches
2 oignons émincés
4 cuillères à thé (20 ml) de moutarde sèche
½ tasse (120 ml) d’huile d’olive
¼ de tasse (60 ml) de sauce soya
1 tasse (240 ml) de sirop d’érable
8 gousses d’ail émincées
Poivre
Préparation
Dans un poêlon, cuire les oignons.
Dans un grand bol, enrober les tranches de porc de sauce soya et de moutarde
Ajouter le porc dans les oignons et saisir la viande des deux côtés.
Dans le bol de la sauce soya restante, ajouter tous les ingrédients, mélanger.
Transférer les tranches de filet de porc et les oignons dans un plat de 9 x 13 pouces allant au four.
Verser la préparation de sirop d'érable sur les côtelettes.
Cuire au four pendant pendant 30 minutes à 350 degrés f.
PS: Le temps de cuisson va avec l'épaisseur de vos tranches, allez y selon votre gout....
Je vais possiblement utiliser du sirop d'érable fumé, je vous en redonne des nouvelles
Notre fameux et délicieux sirop d'érable, on ferait quoi sans lui!
Ingrédients
2 filets de porc coupés en tranches
2 oignons émincés
4 cuillères à thé (20 ml) de moutarde sèche
½ tasse (120 ml) d’huile d’olive
¼ de tasse (60 ml) de sauce soya
1 tasse (240 ml) de sirop d’érable
8 gousses d’ail émincées
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Préparation
Dans un poêlon, cuire les oignons.
Dans un grand bol, enrober les tranches de porc de sauce soya et de moutarde
Ajouter le porc dans les oignons et saisir la viande des deux côtés.
Dans le bol de la sauce soya restante, ajouter tous les ingrédients, mélanger.
Transférer les tranches de filet de porc et les oignons dans un plat de 9 x 13 pouces allant au four.
Verser la préparation de sirop d'érable sur les côtelettes.
Cuire au four pendant pendant 30 minutes à 350 degrés f.
PS: Le temps de cuisson va avec l'épaisseur de vos tranches, allez y selon votre gout....
Je vais possiblement utiliser du sirop d'érable fumé, je vous en redonne des nouvelles
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Aucune entaille pour 2023, année de reconstruction si Dieu le veut ? [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Amoureux des sucres, mais ma priorité numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacité.
J'adore le "Vintage"
Expertise avancée en combustion de bois.
Goudrelle- Admin
- Messages : 18687
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Age : 65
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)
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