Forum acéricole
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Eau d'érable
Filet de porc au sirop d'érable EmptyAujourd'hui à 10:06 par Goudrelle

» pompe shurflo 12 volt
Filet de porc au sirop d'érable EmptyAujourd'hui à 9:04 par Goudrelle

» Acériculteur d expérience disponible
Filet de porc au sirop d'érable EmptyAujourd'hui à 8:16 par 5/16

» Filtration sirop 2021
Filet de porc au sirop d'érable EmptyAujourd'hui à 7:51 par Rooster

» Un goût de paradis: mi-cuit choco-érable
Filet de porc au sirop d'érable EmptyAujourd'hui à 0:36 par Goudrelle

» Ouf, toute une bordé de neige !!!
Filet de porc au sirop d'érable EmptyHier à 22:08 par beaver

» Regulateur de vacuum!
Filet de porc au sirop d'érable EmptyHier à 16:58 par ErabliTEK

» Mèche Chalumeaux DSD .225
Filet de porc au sirop d'érable EmptyHier à 8:39 par MaximG

» Présentation et Projet en vue
Filet de porc au sirop d'érable EmptyVen 15 Jan 2021 - 12:22 par MA40

» Contôle de pression vacuum pour station de pompage
Filet de porc au sirop d'érable EmptyJeu 14 Jan 2021 - 18:56 par claudebizier

» Sollicitation Les Sucriers.com pour Le Technicien Virtuel
Filet de porc au sirop d'érable EmptyJeu 14 Jan 2021 - 18:10 par Goudrelle

» 3 astuce de pro pour entailler
Filet de porc au sirop d'érable EmptyMer 13 Jan 2021 - 23:45 par Goudrelle

» Quiche aux oignons caramélisés au sirop d’érable
Filet de porc au sirop d'érable EmptyMer 13 Jan 2021 - 23:36 par Goudrelle

» Qu'elle chalumeau est le mieux
Filet de porc au sirop d'érable EmptyMer 13 Jan 2021 - 23:15 par Goudrelle

» Un petit secret de polichinelles (Combustion de bois)
Filet de porc au sirop d'érable EmptyMer 13 Jan 2021 - 20:10 par Goudrelle

» Un producteur peut-il se rendre à son érablière après 20 h?
Filet de porc au sirop d'érable EmptyMer 13 Jan 2021 - 19:23 par A.Albert

» Les sucres en 1925
Filet de porc au sirop d'érable EmptyMer 13 Jan 2021 - 8:45 par beaver

» Banique énergétique aux bleuets et a l'érable
Filet de porc au sirop d'érable EmptyMar 12 Jan 2021 - 12:57 par Jean-Luc

» Projet "Technicien" une première en acériculture !!
Filet de porc au sirop d'érable EmptyMar 12 Jan 2021 - 12:44 par Goudrelle

» Tubulure 3/16. Traitement choc?
Filet de porc au sirop d'érable EmptyMar 12 Jan 2021 - 10:16 par Martin. Gauthier

Merci a nos partenaires
 /></a> Filet de porc au sirop d'érable Logo-e14 Filet de porc au sirop d'érable Boutiq14

Filet de porc au sirop d'érable Foregr14
-36%
Le deal à ne pas rater :
-36% sur la pot à plante en lévitation dans l’air
53.63 € 83.79 €
Voir le deal

Filet de porc au sirop d'érable

Aller en bas

Filet de porc au sirop d'érable Empty Filet de porc au sirop d'érable

Message par Goudrelle le Lun 20 Jan 2020 - 21:40

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]



Notre fameux et délicieux sirop d'érable, on ferait quoi sans lui!


Ingrédients


2 filets de porc coupés en tranches
2 oignons émincés
4 cuillères à thé (20 ml) de moutarde sèche
½ tasse (120 ml) d’huile d’olive
¼ de tasse (60 ml) de sauce soya
1 tasse (240 ml) de sirop d’érable
8 gousses d’ail émincées
Poivre

Préparation

Dans un poêlon, cuire les oignons.
Dans un grand bol, enrober les tranches de porc de sauce soya et de moutarde
Ajouter le porc dans les oignons et saisir la viande des deux côtés.
Dans le bol de la sauce soya restante, ajouter tous les ingrédients, mélanger.
Transférer les tranches de filet de porc et les oignons dans un plat de 9 x 13 pouces allant au four.
Verser la préparation de sirop d'érable sur les côtelettes.
Cuire au four pendant pendant 30 minutes à 350 degrés f.

PS: Le temps de cuisson va avec l'épaisseur de vos tranches, allez y selon votre gout....

Je vais possiblement utiliser du sirop d'érable fumé, je vous en redonne des nouvelles

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

2x6 LS Bilodeau , Aucune entaille pour 2021, année de reconstruction si Dieu le veux ? [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Amoureux des sucres, mais ma priorité numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacité.
J'adore le "Vintage"
Expertise avancé en combustion de bois.
Goudrelle
Goudrelle
Admin

Messages : 13247
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 61
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum