Rechercher
Derniers sujets
Steak au sucre sur BBQ...
Page 1 sur 1
Steak au sucre sur BBQ...
Bien sur, il y a une portion de sirop dans la recette du rub, vous avez aussi la possibilité de remplacer une partie du sucre brun par du sirop, si vous voulez que ca goute l'érable, ca serait un bon choix a faire. Du sirop fumé serait aussi un exellent choix...
Désolé, la vidéo est en Anglais......Si vous êtes pas certain des épices, faite moi signe......
Désolé, la vidéo est en Anglais......Si vous êtes pas certain des épices, faite moi signe......
_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Aucune entaille pour 2023, année de reconstruction si Dieu le veut ? [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Amoureux des sucres, mais ma priorité numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacité.
J'adore le "Vintage"
Expertise avancée en combustion de bois.
Goudrelle- Admin
- Messages : 18687
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 65
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Steak sur BBQ
» Épice a steak de Montréal à l'érable
» Brasseur de sucre mou ?!
» Sucre inverti
» L'affaire est sucré
» Épice a steak de Montréal à l'érable
» Brasseur de sucre mou ?!
» Sucre inverti
» L'affaire est sucré
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|
» La production artisanale, gardienne de la saveur du sirop
» Ma récolte à moi
» Le jardin va bien
» Mini tornade
» Burgers à l'érable
» Le spot a Goudrelle 2
» Des Québécois réinventent le sirop de table
» On me met au défi !!!!!
» Le syrup, une menace pour le sirop d'érable ??
» Montréal souvenir
» 2 évaluation a faire en fin de semaine
» Maintenance technique prévu le 8/7/24
» On ramasse les Gadelles
» Concours plonger dans l'érable
» Drone pour le reboisement !!!
» Steak sur BBQ
» 2.5 x 9 Bilomax 1.0
» La Saint-Jean.
» Avez vous un probleme de ''FRELONS asiatique''