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Sucre a la creme au sirop d'érable
Sucre a la creme au sirop d'érable
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Préparation
45 minutes
Cuisson
45 minutes
Total
90 minutes
Portion(s)
20 portions
Ingrédients
2 tasses sirop d'érable
3 cuillères à table beurre
1 tasse crème à cuisson 35%
1/2 tasse noix hachées (facultatif)
Préparation
Étape 1
Amener à ébullition le sirop et le beurre (jusqu'à ce que ça mijote) et laisser cuire par la suite 5 minutes.
Étape 2
Incorporer la crème et cuire jusqu'à 245 °F (118 °C) au thermomètre à bonbons. Ajouter les noix. Laisser reposer 5 minutes.
Étape 3
Battre à l’aide du batteur électrique à vitesse maximum, environ 4 à 5 minutes, et déposer dans un pyrex préalablement beurré. Refroidir et couper en carrés.
Note(s) de l'auteur :
Petits trucs pour réussir : Se procurer un thermomètre à bonbons de qualité. Pour réussir de beaux carrés, couper avec un couteau à lame fine préalablement passé sous l’eau très chaude et essuyé.
Préparation
45 minutes
Cuisson
45 minutes
Total
90 minutes
Portion(s)
20 portions
Ingrédients
2 tasses sirop d'érable
3 cuillères à table beurre
1 tasse crème à cuisson 35%
1/2 tasse noix hachées (facultatif)
Préparation
Étape 1
Amener à ébullition le sirop et le beurre (jusqu'à ce que ça mijote) et laisser cuire par la suite 5 minutes.
Étape 2
Incorporer la crème et cuire jusqu'à 245 °F (118 °C) au thermomètre à bonbons. Ajouter les noix. Laisser reposer 5 minutes.
Étape 3
Battre à l’aide du batteur électrique à vitesse maximum, environ 4 à 5 minutes, et déposer dans un pyrex préalablement beurré. Refroidir et couper en carrés.
Note(s) de l'auteur :
Petits trucs pour réussir : Se procurer un thermomètre à bonbons de qualité. Pour réussir de beaux carrés, couper avec un couteau à lame fine préalablement passé sous l’eau très chaude et essuyé.
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2x6 LS Bilodeau , Aucune entaille pour 2021, année de reconstruction si Dieu le veux ? [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Amoureux des sucres, mais ma priorité numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacité.
J'adore le "Vintage"
Expertise avancé en combustion de bois.
Goudrelle- Admin
- Messages : 13247
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 61
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)
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