Rechercher
Derniers sujets
Comment classer mon sirop
2 participants
Page 1 sur 1
Comment classer mon sirop
Bonjour a tous je suis nouveau sur le forum et par le fait meme je suis aussi débutant en acericulture. Il y a beaucoup d'information pertinente sur le forum c'est tres interessant. Voici ma question
Avec le changement de classification du sirop comment je dois faire pour classer mon sirop? Est-ce qu'il se vend un nouveau colorimetre avec les nouvelles normes?
merci
Avec le changement de classification du sirop comment je dois faire pour classer mon sirop? Est-ce qu'il se vend un nouveau colorimetre avec les nouvelles normes?
merci
Le Canayien- Messages : 52
Date d'inscription : 01/03/2015
Ville/village : Mauricie
Re: Comment classer mon sirop
Pas mal toute les réponses dans cet article:
http://www.lepeuplelotbiniere.ca/2015/02/19/le-gouvernement-federal-adopte-un-nouveau-systeme-2
C'est quand même décevant de voir que le Mapaq est pas prêt....
http://www.lepeuplelotbiniere.ca/2015/02/19/le-gouvernement-federal-adopte-un-nouveau-systeme-2
C'est quand même décevant de voir que le Mapaq est pas prêt....
![Rolling Eyes](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_rolleyes.gif)
Re: Comment classer mon sirop
Ouin sa me dit commen classser mon sirop concretement dans ma cabane. Est ce que j'utilise un colorimetre ou je le classe aproximativement selon mon feeling.
Le Canayien- Messages : 52
Date d'inscription : 01/03/2015
Ville/village : Mauricie
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Comment finir mon sirop sur le poêle?
» Comment conserver le sirop d'érable de façon adéquate?
» comment canner correctement
» comprendre comment est le sucre inverti dans votre sirop
» Mettre du sirop chaud dans un baril de sirop froid qu'en pensez vous???
» Comment conserver le sirop d'érable de façon adéquate?
» comment canner correctement
» comprendre comment est le sucre inverti dans votre sirop
» Mettre du sirop chaud dans un baril de sirop froid qu'en pensez vous???
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|
» La production artisanale, gardienne de la saveur du sirop
» Ma récolte à moi
» Le jardin va bien
» Mini tornade
» Burgers à l'érable
» Le spot a Goudrelle 2
» Des Québécois réinventent le sirop de table
» On me met au défi !!!!!
» Le syrup, une menace pour le sirop d'érable ??
» Montréal souvenir
» 2 évaluation a faire en fin de semaine
» Maintenance technique prévu le 8/7/24
» On ramasse les Gadelles
» Concours plonger dans l'érable
» Drone pour le reboisement !!!
» Steak sur BBQ
» 2.5 x 9 Bilomax 1.0
» La Saint-Jean.
» Avez vous un probleme de ''FRELONS asiatique''