Rechercher
Derniers sujets
embouteillage
5 participants
Page 1 sur 1
embouteillage
Bonjour
je voudrais savoir pour ceux qui embouteille dans des cruchons de plastique si il faut chauffer le sirop au même degré que les cannes
je voudrais savoir pour ceux qui embouteille dans des cruchons de plastique si il faut chauffer le sirop au même degré que les cannes
sebas- Messages : 50
Date d'inscription : 30/01/2012
Ville/village : St-Onésime
Re: embouteillage
Oui tu chauffe à la même température que si tu empaquetais en canne
Aux oreilles de chris- Messages : 778
Date d'inscription : 20/03/2013
Age : 61
Ville/village : L'annonciation
Re: embouteillage
ou as tu prit les renseignements ????moi j embouteille ds les cruchons et je mets le sirop ds les cruchons juste a la fin de la journée donne moi ton lien pour les renseignements merciAux oreilles de chris a écrit:Oui tu chauffe à la même température que si tu empaquetais en canne
pierre dorais- Messages : 195
Date d'inscription : 08/06/2013
Age : 71
Ville/village : valleyfield
Re: embouteillage
est ce vrai que le gout est différent ou que la durée de conservation est moindre,merci
sirolland- Messages : 419
Date d'inscription : 27/07/2013
Ville/village : drummondville
Re: embouteillage
Pierre je te dirais simplement que comme dans les cannes il faut chauffé le sirop pour tuer tout risque de bactérie qui se trouve dans ton cruchon comme dans le cas des cannes çes pareil ya pas de différence
Çes juste pour sassuré qu'il n'y a pas de bactérie
Si vous voulez attendez qu'un autre membre vous le dise ma source est simple Dominion grimm
Çes juste pour sassuré qu'il n'y a pas de bactérie
Si vous voulez attendez qu'un autre membre vous le dise ma source est simple Dominion grimm
Aux oreilles de chris- Messages : 778
Date d'inscription : 20/03/2013
Age : 61
Ville/village : L'annonciation
Re: embouteillage
merci je vais faire attention a quel degré il faut le chauffer pour le verser ds les cruchons
pierre dorais- Messages : 195
Date d'inscription : 08/06/2013
Age : 71
Ville/village : valleyfield
Re: embouteillage
185 degré F minimum et sa change pas le goût le plastic en passant
Aux oreilles de chris- Messages : 778
Date d'inscription : 20/03/2013
Age : 61
Ville/village : L'annonciation
Re: embouteillage
1 er le plastic ne change pas le gout, sauf si c,est des gallon de jus ou autre chose, si avant de l,embouteiller il y a une senteur, avec le temps, ton sirop va gouté , mais le plactic n,est pas un bon contenant pour un temps indefinie.
Prend pas de risque et met le dans le congélateur, comme cela il sera encore bon dans 15 ans ))
Prend pas de risque et met le dans le congélateur, comme cela il sera encore bon dans 15 ans ))
yves- Messages : 2964
Date d'inscription : 06/04/2013
Age : 48
Ville/village : Kinnear's Mills
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» embouteillage
» Question sur l’embouteillage
» Embouteillage et sirotier
» Technique D'embouteillage
» finition et embouteillage
» Question sur l’embouteillage
» Embouteillage et sirotier
» Technique D'embouteillage
» finition et embouteillage
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|
» La production artisanale, gardienne de la saveur du sirop
» Ma récolte à moi
» Le jardin va bien
» Mini tornade
» Burgers à l'érable
» Le spot a Goudrelle 2
» Des Québécois réinventent le sirop de table
» On me met au défi !!!!!
» Le syrup, une menace pour le sirop d'érable ??
» Montréal souvenir
» 2 évaluation a faire en fin de semaine
» Maintenance technique prévu le 8/7/24
» On ramasse les Gadelles
» Concours plonger dans l'érable
» Drone pour le reboisement !!!
» Steak sur BBQ
» 2.5 x 9 Bilomax 1.0
» La Saint-Jean.
» Avez vous un probleme de ''FRELONS asiatique''