Rechercher
Derniers sujets
Gâteau frigidaire cheesecake à l'érable ????
Page 1 sur 1
Gâteau frigidaire cheesecake à l'érable ????
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Gâteau frigidaire cheesecake à l'érable
Donne 10 à 12 portions
Ingrédients
1/2brique (250g/brique) de fromage à la crème
473ml de crème 35% m.g. à fouetter
1/2tasse de beurre d'érable
1/2tasse de sirop d'érable
1 tasse de La Noix d’Érable
12 biscuits Graham
Instructions
1. Dans un bol, fouetter la crème avec le fromage, le beurre et le sirop d'érable l’aide du batteur électrique, jusqu’à ce que la préparation forme des pics. Réserver
Dans un robot culinaire, réduire les noix. Ajouter à la préparation à l'érable et bien mélanger.
Dans un moule rectangulaire, déposer le tiers des biscuits Graham afin d’en recouvrir le fond. Couvrir du tiers de la préparation à l'érable.
Déposer la moitié des biscuits restants, puis couvrir de la moitié de la préparation à l'érable. Répéter une fois afin de former le dernier étage. Garnir de caramel à l'érable et de la noix d'érable
Gâteau frigidaire cheesecake à l'érable
Donne 10 à 12 portions
Ingrédients
1/2brique (250g/brique) de fromage à la crème
473ml de crème 35% m.g. à fouetter
1/2tasse de beurre d'érable
1/2tasse de sirop d'érable
1 tasse de La Noix d’Érable
12 biscuits Graham
Instructions
1. Dans un bol, fouetter la crème avec le fromage, le beurre et le sirop d'érable l’aide du batteur électrique, jusqu’à ce que la préparation forme des pics. Réserver
Dans un robot culinaire, réduire les noix. Ajouter à la préparation à l'érable et bien mélanger.
Dans un moule rectangulaire, déposer le tiers des biscuits Graham afin d’en recouvrir le fond. Couvrir du tiers de la préparation à l'érable.
Déposer la moitié des biscuits restants, puis couvrir de la moitié de la préparation à l'érable. Répéter une fois afin de former le dernier étage. Garnir de caramel à l'érable et de la noix d'érable
_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Aucune entaille pour 2025, année de reconstruction si Dieu le veut ? [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Amoureux des sucres, mais ma priorité numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacité.
J'adore le "Vintage"
Expertise avancée en combustion de bois.
Goudrelle- Admin
- Messages : 19136
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 65
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)
Sujets similaires
» Cheesecake au sirop d’érable
» Gateau crêpe a l'érable
» Gateau à la mousse d'érable
» Gateau aux sirop d'érable
» Gâteau aux fruits et a l'érable
» Gateau crêpe a l'érable
» Gateau à la mousse d'érable
» Gateau aux sirop d'érable
» Gâteau aux fruits et a l'érable
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Hier à 18:39 par Goudrelle
» Message important
Hier à 17:01 par patrbell
» Le compte de taxes de son érabliere double !
Hier à 16:34 par Bel-La
» Radio canada 1992
Ven 17 Jan 2025 - 8:28 par Goudrelle
» Épaisseur panne
Jeu 16 Jan 2025 - 5:54 par Goudrelle
» Trempette pour fruits à l’érable
Mar 14 Jan 2025 - 21:15 par Goudrelle
» Les acériculteurs deviennent prioritaires pour Hydro-Québec
Mar 14 Jan 2025 - 5:20 par 5/16
» Sucre d'érable
Lun 13 Jan 2025 - 16:14 par Goudrelle
» Baril et Canne
Lun 13 Jan 2025 - 12:16 par Goudrelle
» Controle distance génératrice
Dim 12 Jan 2025 - 18:23 par Jackdenis
» Pain de légumes à l’érable
Dim 12 Jan 2025 - 17:59 par Goudrelle
» Traverser un chemin tubulures
Dim 12 Jan 2025 - 14:34 par Goudrelle
» Drauft control cheminer 22 pouce
Dim 12 Jan 2025 - 13:31 par Marty
» Choix de panneau solaire
Dim 12 Jan 2025 - 10:40 par Goudrelle
» Nouveau venu
Dim 12 Jan 2025 - 10:36 par beaver
» Comment mesurer la qualité de nos sirops?
Dim 12 Jan 2025 - 10:32 par Goudrelle
» Fudge à l’érable et aux amandes (3 ingrédients)
Sam 11 Jan 2025 - 19:32 par Goudrelle
» Séparateur memprotec
Ven 10 Jan 2025 - 21:13 par pasmar
» Vous voulez planter de nouveaux arbres
Mer 8 Jan 2025 - 19:21 par Goudrelle
» NANO RO 2 membrane de CDL
Mer 8 Jan 2025 - 17:10 par wire