Rechercher
Derniers sujets
Beignets au sirop d'érable
2 participants
Page 1 sur 1
Beignets au sirop d'érable
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
INGRÉDIENTS
1 tasse lait
1 1/4 tasse farine à pâtisserie (de marque Brodie XXX)
1/2 tasse sirop d'érable
huile pour frire
PRÉPARATION
ÉTAPE 1
Dans un bol, mélanger le lait et la farine ensemble. Dans un chaudron à friture, faire chauffer l'huile.
ÉTAPE 2
Lorsque l'huile est chaude, ajouter par cuillères de la pâte. En chauffant, la pâte forme des petites boules un peu allongée.
ÉTAPE 3
Laisser quelques minutes affin que les beignets soient dorés.
ÉTAPE 4
Retirer les beignets et faire chauffer le sirop d'érable.
ÉTAPE 5
Tremper les beignets dans le sirop chaud et servir.
NOTE(S) DE L'AUTEUR :
Vous pouvez remplacer le sirop d'érable par du miel.
INGRÉDIENTS
1 tasse lait
1 1/4 tasse farine à pâtisserie (de marque Brodie XXX)
1/2 tasse sirop d'érable
huile pour frire
PRÉPARATION
ÉTAPE 1
Dans un bol, mélanger le lait et la farine ensemble. Dans un chaudron à friture, faire chauffer l'huile.
ÉTAPE 2
Lorsque l'huile est chaude, ajouter par cuillères de la pâte. En chauffant, la pâte forme des petites boules un peu allongée.
ÉTAPE 3
Laisser quelques minutes affin que les beignets soient dorés.
ÉTAPE 4
Retirer les beignets et faire chauffer le sirop d'érable.
ÉTAPE 5
Tremper les beignets dans le sirop chaud et servir.
NOTE(S) DE L'AUTEUR :
Vous pouvez remplacer le sirop d'érable par du miel.
_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Aucune entaille pour 2023, année de reconstruction si Dieu le veut ? [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Amoureux des sucres, mais ma priorité numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacité.
J'adore le "Vintage"
Expertise avancée en combustion de bois.
Goudrelle- Admin
- Messages : 18687
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 65
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)
5/16, Jean-Luc et ddumas aiment ce message
Re: Beignets au sirop d'érable
Ça fait des années que nous faisons nos beignes ainsi, c'est vraiment winner, ceux au sirop d'érable partent plus vite que ceux au chocolat...
Salutations amicales
Salutations amicales
tach3- Messages : 40
Date d'inscription : 23/02/2020
Ville/village : riviere-rouge
Goudrelle et Jean-Luc aiment ce message
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Mettre du sirop chaud dans un baril de sirop froid qu'en pensez vous???
» Sirop Voilé / Nuage dans mon Sirop cette année
» La cabane de Albert
» Le sirop VR5
» Sirop VR1 !
» Sirop Voilé / Nuage dans mon Sirop cette année
» La cabane de Albert
» Le sirop VR5
» Sirop VR1 !
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|
» La production artisanale, gardienne de la saveur du sirop
» Ma récolte à moi
» Le jardin va bien
» Mini tornade
» Burgers à l'érable
» Le spot a Goudrelle 2
» Des Québécois réinventent le sirop de table
» On me met au défi !!!!!
» Le syrup, une menace pour le sirop d'érable ??
» Montréal souvenir
» 2 évaluation a faire en fin de semaine
» Maintenance technique prévu le 8/7/24
» On ramasse les Gadelles
» Concours plonger dans l'érable
» Drone pour le reboisement !!!
» Steak sur BBQ
» 2.5 x 9 Bilomax 1.0
» La Saint-Jean.
» Avez vous un probleme de ''FRELONS asiatique''