Rechercher
Derniers sujets
Recette ancestral de grand-pères dans le sirop d'érable
Page 1 sur 1
Recette ancestral de grand-pères dans le sirop d'érable
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ingrédients :
2 tasses (500 ml) de farine
2 cuillères à soupe (30 ml) de sucre d'érable
4 cuillères à thé (20 ml) de poudre à pâte
1/2 cuillère à thé (2,5 ml) de sel
1/3 de tasse (80 ml) de beurre
1 tasse (250 ml) de lait
Ingrédients pour le sirop :
400 ml d’eau
400 ml de sirop d’érable
Préparation :
Dans un bol, mélanger le sucre, la poudre à pâte, le sel et la farine. Incorporer le beurre. Ajouter le lait et mélanger jusqu’à ce que la pâte soit homogène. Avec le mélange de pâtes, faites de petites boules de pâtes. Dans une casserole avec couvercle, faites bouillir l’eau et le sirop d’érable. Ajoutez les boules de pâtes dans le mélange de sirop, couvrir et faites mijoter à feu moyen pendant 15 minutes.
Ingrédients :
2 tasses (500 ml) de farine
2 cuillères à soupe (30 ml) de sucre d'érable
4 cuillères à thé (20 ml) de poudre à pâte
1/2 cuillère à thé (2,5 ml) de sel
1/3 de tasse (80 ml) de beurre
1 tasse (250 ml) de lait
Ingrédients pour le sirop :
400 ml d’eau
400 ml de sirop d’érable
Préparation :
Dans un bol, mélanger le sucre, la poudre à pâte, le sel et la farine. Incorporer le beurre. Ajouter le lait et mélanger jusqu’à ce que la pâte soit homogène. Avec le mélange de pâtes, faites de petites boules de pâtes. Dans une casserole avec couvercle, faites bouillir l’eau et le sirop d’érable. Ajoutez les boules de pâtes dans le mélange de sirop, couvrir et faites mijoter à feu moyen pendant 15 minutes.
_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Aucune entaille pour 2023, année de reconstruction si Dieu le veut ? [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Amoureux des sucres, mais ma priorité numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacité.
J'adore le "Vintage"
Expertise avancée en combustion de bois.
Goudrelle- Admin
- Messages : 18687
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 65
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)
5/16, Pierre Séguin, Davido, toutsavoir et ChantalLan186418 aiment ce message
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Grands-Pères dans le sirop d'érable
» Menoum, des grand pères a l'érable
» Un classique, grands- pères au sirop d'érable.
» Le classique Grand père au sirop d'érable
» L'incontournable grand père au sirop d'érable
» Menoum, des grand pères a l'érable
» Un classique, grands- pères au sirop d'érable.
» Le classique Grand père au sirop d'érable
» L'incontournable grand père au sirop d'érable
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|
» La production artisanale, gardienne de la saveur du sirop
» Ma récolte à moi
» Le jardin va bien
» Mini tornade
» Burgers à l'érable
» Le spot a Goudrelle 2
» Des Québécois réinventent le sirop de table
» On me met au défi !!!!!
» Le syrup, une menace pour le sirop d'érable ??
» Montréal souvenir
» 2 évaluation a faire en fin de semaine
» Maintenance technique prévu le 8/7/24
» On ramasse les Gadelles
» Concours plonger dans l'érable
» Drone pour le reboisement !!!
» Steak sur BBQ
» 2.5 x 9 Bilomax 1.0
» La Saint-Jean.
» Avez vous un probleme de ''FRELONS asiatique''