Rechercher
Derniers sujets
Recette ancestral de grand-pères dans le sirop d'érable
Page 1 sur 1
Recette ancestral de grand-pères dans le sirop d'érable
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ingrédients :
2 tasses (500 ml) de farine
2 cuillères à soupe (30 ml) de sucre d'érable
4 cuillères à thé (20 ml) de poudre à pâte
1/2 cuillère à thé (2,5 ml) de sel
1/3 de tasse (80 ml) de beurre
1 tasse (250 ml) de lait
Ingrédients pour le sirop :
400 ml d’eau
400 ml de sirop d’érable
Préparation :
Dans un bol, mélanger le sucre, la poudre à pâte, le sel et la farine. Incorporer le beurre. Ajouter le lait et mélanger jusqu’à ce que la pâte soit homogène. Avec le mélange de pâtes, faites de petites boules de pâtes. Dans une casserole avec couvercle, faites bouillir l’eau et le sirop d’érable. Ajoutez les boules de pâtes dans le mélange de sirop, couvrir et faites mijoter à feu moyen pendant 15 minutes.
Ingrédients :
2 tasses (500 ml) de farine
2 cuillères à soupe (30 ml) de sucre d'érable
4 cuillères à thé (20 ml) de poudre à pâte
1/2 cuillère à thé (2,5 ml) de sel
1/3 de tasse (80 ml) de beurre
1 tasse (250 ml) de lait
Ingrédients pour le sirop :
400 ml d’eau
400 ml de sirop d’érable
Préparation :
Dans un bol, mélanger le sucre, la poudre à pâte, le sel et la farine. Incorporer le beurre. Ajouter le lait et mélanger jusqu’à ce que la pâte soit homogène. Avec le mélange de pâtes, faites de petites boules de pâtes. Dans une casserole avec couvercle, faites bouillir l’eau et le sirop d’érable. Ajoutez les boules de pâtes dans le mélange de sirop, couvrir et faites mijoter à feu moyen pendant 15 minutes.
_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Aucune entaille pour 2023, année de reconstruction si Dieu le veut ? [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Amoureux des sucres, mais ma priorité numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacité.
J'adore le "Vintage"
Expertise avancée en combustion de bois.
Goudrelle- Admin
- Messages : 17635
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 64
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)
5/16, Pierre Séguin, Davido, toutsavoir et ChantalLan186418 aiment ce message

» Grands-Pères dans le sirop d'érable
» Menoum, des grand pères a l'érable
» L'incontournable grand père au sirop d'érable
» Le classique Grand père au sirop d'érable
» Mettre du sirop chaud dans un baril de sirop froid qu'en pensez vous???
» Menoum, des grand pères a l'érable
» L'incontournable grand père au sirop d'érable
» Le classique Grand père au sirop d'érable
» Mettre du sirop chaud dans un baril de sirop froid qu'en pensez vous???
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|
» Probleme avec mon beurre d'erable.
» sucre granulaire equipement
» amélioration sous vide
» Chose à ne pas faire à la cabane
» Epaisseur du metal pour un Wire BHE
» Lundi sur la route
» Passage de tubulure dans un ponceau
» Pompe a vide solaire
» Le spot a Goudrelle 2
» Gateau déjeuner a l'érable
» Le prix du sirop explose en épicerie !!!
» Sur la route à partir de Jeudi matin
» Filtration et encannage
» Chauffage filtra
» Matériel acéricole à vendre
» Amélioration continu (extracteur, La traverse #1 à no #2)
» Projet de retraite
» faire des "S" ou avoir des "Y"
» pompe genre shurflow