Rechercher
Derniers sujets
Vinaigrette Balsamique Érable
Page 1 sur 1
Vinaigrette Balsamique Érable
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ingrédients
15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre balsamique
15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
15 ml (1 c. à soupe) de sirop d’érable
90 ml (6 c. à soupe) d’huile d’olive ou de canola
1 gousse d’ail, hachée finement
Sel et poivre
Préparation
Dans un bol, mélanger à l’aide d’un fouet la moutarde, le vinaigre, le jus de citron et le sirop d’érable. Verser l’huile en mince filet tout en fouettant jusqu’à ce que la texture soit crémeuse. Ajouter l’ail. Saler et poivrer.
Cette vinaigrette accompagne bien les laitues vertes, douces ou amères, et les mescluns.
Ingrédients
15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre balsamique
15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
15 ml (1 c. à soupe) de sirop d’érable
90 ml (6 c. à soupe) d’huile d’olive ou de canola
1 gousse d’ail, hachée finement
Sel et poivre
Préparation
Dans un bol, mélanger à l’aide d’un fouet la moutarde, le vinaigre, le jus de citron et le sirop d’érable. Verser l’huile en mince filet tout en fouettant jusqu’à ce que la texture soit crémeuse. Ajouter l’ail. Saler et poivrer.
Cette vinaigrette accompagne bien les laitues vertes, douces ou amères, et les mescluns.
_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Aucune entaille pour 2023, année de reconstruction si Dieu le veut ? [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Amoureux des sucres, mais ma priorité numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacité.
J'adore le "Vintage"
Expertise avancée en combustion de bois.
Goudrelle- Admin
- Messages : 18687
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 65
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Vinaigrette à l'érable
» Asperges vinaigrette à l’érable
» Vinaigrette à l’érable pure laine
» Une bonne croustade aux pommes et sirop d’érable avec caramel à l’érable de la Ferme Patry.
» différence en erable a sucre et erable noir pour sirop ??
» Asperges vinaigrette à l’érable
» Vinaigrette à l’érable pure laine
» Une bonne croustade aux pommes et sirop d’érable avec caramel à l’érable de la Ferme Patry.
» différence en erable a sucre et erable noir pour sirop ??
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|
» La production artisanale, gardienne de la saveur du sirop
» Ma récolte à moi
» Le jardin va bien
» Mini tornade
» Burgers à l'érable
» Le spot a Goudrelle 2
» Des Québécois réinventent le sirop de table
» On me met au défi !!!!!
» Le syrup, une menace pour le sirop d'érable ??
» Montréal souvenir
» 2 évaluation a faire en fin de semaine
» Maintenance technique prévu le 8/7/24
» On ramasse les Gadelles
» Concours plonger dans l'érable
» Drone pour le reboisement !!!
» Steak sur BBQ
» 2.5 x 9 Bilomax 1.0
» La Saint-Jean.
» Avez vous un probleme de ''FRELONS asiatique''