Forum acéricole
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» 1000 dollars pour un poêle a bois neuf qui remplace votre vieux poêle non homologué
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyHier à 22:11 par Goudrelle

» Dans ma region en fin de semaine
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyHier à 22:06 par Goudrelle

» Pain des sportifs aux patates douces et à l’érable
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyHier à 20:29 par Goudrelle

» Filtre presse sirop
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyHier à 20:28 par pasmar

» Comment vérifier a savoir si votre bois est suffisamment sec ??
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyHier à 20:27 par Goudrelle

» Chalumeau et écureuil
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyMar 29 Nov 2022 - 21:35 par Andres2

» Nouvelle fonctionnalité (IMAGES PARTAGÉES RÉCEMMENT)
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyMar 29 Nov 2022 - 18:59 par patrbell

» des mottons blancs dans mon sirop d'érable ?!
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyLun 28 Nov 2022 - 9:29 par patrbell

» Couleur automatique home made
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyLun 28 Nov 2022 - 0:02 par Goudrelle

» Un oubli depuis 1963...
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyDim 27 Nov 2022 - 19:22 par Martin. Gauthier

» Pas sur la route ce weekend...
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptySam 26 Nov 2022 - 21:17 par Goudrelle

» Mon sapin de Noël à 4 têtes
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptySam 26 Nov 2022 - 20:22 par jobber

» Projet de retraite
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyJeu 24 Nov 2022 - 17:46 par patrbell

» tarte au sirop d'érable
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyJeu 24 Nov 2022 - 10:32 par Goudrelle

» monte eau haro
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyMer 23 Nov 2022 - 8:07 par pierre dorais

» monte eau haro
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyMer 23 Nov 2022 - 8:05 par pierre dorais

» Vandalisme!!!
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyMer 23 Nov 2022 - 5:38 par 5/16

» Biscuits au pain d’épice à l’érable
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyLun 21 Nov 2022 - 22:23 par Goudrelle

» Des fois, faut être créatif !!
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyLun 21 Nov 2022 - 12:32 par Goudrelle

» Les acériculteurs visent une diminution de leurs GES de 42 % en 8 ans
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyDim 20 Nov 2022 - 14:04 par Goudrelle

-17%
Le deal à ne pas rater :
(CDAV) Apple MacBook Air 2020 : 13.3″, Apple M1, RAM 8 Go
949 € 1148 €
Voir le deal

Poulet érable/Romarin sur BBQ

Aller en bas

Poulet érable/Romarin sur BBQ Empty Poulet érable/Romarin sur BBQ

Message par Goudrelle Mer 17 Juin 2020 - 16:03

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]



INGRÉDIENTS:

1/2 tasse de sirop d'érable
1/4 tasse de sauce soya à teneur réduite en sodium
3 cuillères à soupe d'huile d'olive, divisées
1 échalote hachée
2 cuillères à soupe de romarin frais haché
1 cuillère à soupe de jus de citron fraîchement pressé
1 cuillère à soupe de Dijon
3 gousses d'ail, émincées
Sel casher et poivre noir frais moulu, au goût
6 poitrines de poulet désossées et sans peau
2 brins de romarin frais
DIRECTIONS:
Dans un petit bol, mélanger le sirop d'érable, la sauce soya, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, l'échalote, le romarin, le jus de citron, Dijon et l'ail; Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.

Dans un sac Ziploc de taille 1 gallon, mélanger le mélange de sirop d'érable et le poulet; laisser mariner au moins 30 minutes jusqu'au lendemain, en retournant le sac de temps en temps. Égoutter le poulet de la marinade et jeter la marinade.
Préchauffer le gril à feu moyen-élevé.
Badigeonner le poulet avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante; Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût. Ajouter le poulet au gril et cuire, en tournant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet soit complètement cuit, atteignant une température interne de 165 degrés F, environ 10 minutes.
Servir immédiatement, garni de romarin, si désiré.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

2x6 LS Bilodeau , Aucune entaille pour 2022, année de reconstruction si Dieu le veux ?  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Amoureux des sucres, mais ma priorité numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacité.
J'adore le "Vintage"
Expertise avancé en combustion de bois.
Goudrelle
Goudrelle
Admin

Messages : 16420
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 63
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum