Forum acéricole
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Eau d'érable
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyAujourd'hui à 9:58 par Yves2

» pompe shurflo 12 volt
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyAujourd'hui à 9:04 par Goudrelle

» Acériculteur d expérience disponible
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyAujourd'hui à 8:16 par 5/16

» Filtration sirop 2021
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyAujourd'hui à 7:51 par Rooster

» Un goût de paradis: mi-cuit choco-érable
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyAujourd'hui à 0:36 par Goudrelle

» Ouf, toute une bordé de neige !!!
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyHier à 22:08 par beaver

» Regulateur de vacuum!
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyHier à 16:58 par ErabliTEK

» Mèche Chalumeaux DSD .225
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyHier à 8:39 par MaximG

» Présentation et Projet en vue
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyVen 15 Jan 2021 - 12:22 par MA40

» Contôle de pression vacuum pour station de pompage
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyJeu 14 Jan 2021 - 18:56 par claudebizier

» Sollicitation Les Sucriers.com pour Le Technicien Virtuel
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyJeu 14 Jan 2021 - 18:10 par Goudrelle

» 3 astuce de pro pour entailler
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyMer 13 Jan 2021 - 23:45 par Goudrelle

» Quiche aux oignons caramélisés au sirop d’érable
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyMer 13 Jan 2021 - 23:36 par Goudrelle

» Qu'elle chalumeau est le mieux
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyMer 13 Jan 2021 - 23:15 par Goudrelle

» Un petit secret de polichinelles (Combustion de bois)
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyMer 13 Jan 2021 - 20:10 par Goudrelle

» Un producteur peut-il se rendre à son érablière après 20 h?
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyMer 13 Jan 2021 - 19:23 par A.Albert

» Les sucres en 1925
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyMer 13 Jan 2021 - 8:45 par beaver

» Banique énergétique aux bleuets et a l'érable
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyMar 12 Jan 2021 - 12:57 par Jean-Luc

» Projet "Technicien" une première en acériculture !!
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyMar 12 Jan 2021 - 12:44 par Goudrelle

» Tubulure 3/16. Traitement choc?
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyMar 12 Jan 2021 - 10:16 par Martin. Gauthier

Merci a nos partenaires
 /></a> Poulet érable/Romarin sur BBQ Logo-e14 Poulet érable/Romarin sur BBQ Boutiq14

Poulet érable/Romarin sur BBQ Foregr14

Poulet érable/Romarin sur BBQ

Aller en bas

Poulet érable/Romarin sur BBQ Empty Poulet érable/Romarin sur BBQ

Message par Goudrelle le Mer 17 Juin 2020 - 16:03

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]



INGRÉDIENTS:

1/2 tasse de sirop d'érable
1/4 tasse de sauce soya à teneur réduite en sodium
3 cuillères à soupe d'huile d'olive, divisées
1 échalote hachée
2 cuillères à soupe de romarin frais haché
1 cuillère à soupe de jus de citron fraîchement pressé
1 cuillère à soupe de Dijon
3 gousses d'ail, émincées
Sel casher et poivre noir frais moulu, au goût
6 poitrines de poulet désossées et sans peau
2 brins de romarin frais
DIRECTIONS:
Dans un petit bol, mélanger le sirop d'érable, la sauce soya, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, l'échalote, le romarin, le jus de citron, Dijon et l'ail; Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.

Dans un sac Ziploc de taille 1 gallon, mélanger le mélange de sirop d'érable et le poulet; laisser mariner au moins 30 minutes jusqu'au lendemain, en retournant le sac de temps en temps. Égoutter le poulet de la marinade et jeter la marinade.
Préchauffer le gril à feu moyen-élevé.
Badigeonner le poulet avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante; Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût. Ajouter le poulet au gril et cuire, en tournant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet soit complètement cuit, atteignant une température interne de 165 degrés F, environ 10 minutes.
Servir immédiatement, garni de romarin, si désiré.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

2x6 LS Bilodeau , Aucune entaille pour 2021, année de reconstruction si Dieu le veux ? [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Amoureux des sucres, mais ma priorité numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacité.
J'adore le "Vintage"
Expertise avancé en combustion de bois.
Goudrelle
Goudrelle
Admin

Messages : 13246
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 61
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum