Forum acéricole
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Monte eau dénivelé
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyAujourd'hui à 5:33 par 5/16

» Réalisation 5/16
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyAujourd'hui à 5:16 par 5/16

» Draft control
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyHier à 20:29 par Slacher

» Câble pour chapeaux tuyaux
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyHier à 20:12 par Poulin

» Ils veulent du changement !!!!!
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyLun 21 Oct 2024 - 13:29 par Goudrelle

» Le spot a Goudrelle 2
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyDim 20 Oct 2024 - 21:27 par Goudrelle

» Tarte a la citrouille et a l'érable
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptySam 19 Oct 2024 - 20:46 par Goudrelle

» fendeuse à bois
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptySam 19 Oct 2024 - 16:43 par Goudrelle

» Sur la route a partir du 24 Octobre
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyVen 18 Oct 2024 - 16:39 par magbeaujc

» Biscuits à l’avoine et tarte aux pommes
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyMer 16 Oct 2024 - 21:00 par Goudrelle

» Convertir un évaporateur à l’huile au bois.
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyMer 16 Oct 2024 - 20:52 par Goudrelle

» Projet de retraite
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyMar 15 Oct 2024 - 20:48 par sirolland

» Eau d'érable
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyLun 14 Oct 2024 - 13:14 par Mike Tuppert

» projet de cabane à sucre! voici une information
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyDim 13 Oct 2024 - 16:43 par magbeaujc

» Croustade aux pommes et sirop d’érable
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptySam 12 Oct 2024 - 20:18 par Goudrelle

» Pour l'action de grace, Dinde roti au sirop d'érable
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyJeu 10 Oct 2024 - 21:50 par Goudrelle

» Vous consommez du sirop d'érable tous les jours? Voici ses différents bienfaits sur la santé
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyJeu 10 Oct 2024 - 9:23 par Goudrelle

» Créer un arbre
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyMar 8 Oct 2024 - 21:55 par Jean Duez

» Le problème persiste !!!!
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyMar 8 Oct 2024 - 5:54 par 5/16

» installation maine, comment procéder
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyMar 8 Oct 2024 - 5:46 par 5/16


Poulet érable/Romarin sur BBQ

Aller en bas

Poulet érable/Romarin sur BBQ Empty Poulet érable/Romarin sur BBQ

Message par Goudrelle Mer 17 Juin 2020 - 16:03

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]



INGRÉDIENTS:

1/2 tasse de sirop d'érable
1/4 tasse de sauce soya à teneur réduite en sodium
3 cuillères à soupe d'huile d'olive, divisées
1 échalote hachée
2 cuillères à soupe de romarin frais haché
1 cuillère à soupe de jus de citron fraîchement pressé
1 cuillère à soupe de Dijon
3 gousses d'ail, émincées
Sel casher et poivre noir frais moulu, au goût
6 poitrines de poulet désossées et sans peau
2 brins de romarin frais
DIRECTIONS:
Dans un petit bol, mélanger le sirop d'érable, la sauce soya, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, l'échalote, le romarin, le jus de citron, Dijon et l'ail; Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.

Dans un sac Ziploc de taille 1 gallon, mélanger le mélange de sirop d'érable et le poulet; laisser mariner au moins 30 minutes jusqu'au lendemain, en retournant le sac de temps en temps. Égoutter le poulet de la marinade et jeter la marinade.
Préchauffer le gril à feu moyen-élevé.
Badigeonner le poulet avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante; Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût. Ajouter le poulet au gril et cuire, en tournant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet soit complètement cuit, atteignant une température interne de 165 degrés F, environ 10 minutes.
Servir immédiatement, garni de romarin, si désiré.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Aucune entaille pour 2024, année de reconstruction si Dieu le veut ?  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Amoureux des sucres, mais ma priorité numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacité.
J'adore le "Vintage"
Expertise avancée en combustion de bois.
Goudrelle
Goudrelle
Admin

Messages : 18838
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 65
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum