Forum acéricole
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» 3x13 Tornade aux granules
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyHier à 20:53 par Goudrelle

» Probleme avec mon beurre d'erable.
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyHier à 20:09 par Goudrelle

» sucre granulaire equipement
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyHier à 5:44 par 5/16

» amélioration sous vide
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyLun 27 Nov 2023 - 7:44 par christian poulin

» Chose à ne pas faire à la cabane
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyLun 27 Nov 2023 - 6:32 par 5/16

» Epaisseur du metal pour un Wire BHE
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyDim 26 Nov 2023 - 7:04 par wire

» Lundi sur la route
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptySam 25 Nov 2023 - 22:04 par Goudrelle

» Passage de tubulure dans un ponceau
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyVen 24 Nov 2023 - 12:40 par christian poulin

» Pompe a vide solaire
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyVen 24 Nov 2023 - 12:17 par beaver

» Le spot a Goudrelle 2
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyVen 24 Nov 2023 - 10:48 par Jean-Luc

» Gateau déjeuner a l'érable
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyMar 21 Nov 2023 - 20:41 par Goudrelle

» Le prix du sirop explose en épicerie !!!
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyMar 21 Nov 2023 - 9:06 par wire

» Sur la route à partir de Jeudi matin
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyDim 19 Nov 2023 - 18:23 par Goudrelle

» Filtration et encannage
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyDim 19 Nov 2023 - 12:40 par wouellet

» Chauffage filtra
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyDim 19 Nov 2023 - 7:33 par 5/16

» Matériel acéricole à vendre
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptySam 18 Nov 2023 - 5:42 par 5/16

» Amélioration continu (extracteur, La traverse #1 à no #2)
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyVen 17 Nov 2023 - 20:11 par claudebizier

» Projet de retraite
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyVen 17 Nov 2023 - 19:42 par patrbell

» faire des "S" ou avoir des "Y"
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyVen 17 Nov 2023 - 10:55 par beaver

» pompe genre shurflow
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyJeu 16 Nov 2023 - 8:22 par tijos

Le deal à ne pas rater :
Pokémon EV4.5 : où trouver le coffret Collection Tech Sticker ?
Voir le deal

Poulet érable/Romarin sur BBQ

Aller en bas

Poulet érable/Romarin sur BBQ Empty Poulet érable/Romarin sur BBQ

Message par Goudrelle Mer 17 Juin 2020 - 16:03

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]



INGRÉDIENTS:

1/2 tasse de sirop d'érable
1/4 tasse de sauce soya à teneur réduite en sodium
3 cuillères à soupe d'huile d'olive, divisées
1 échalote hachée
2 cuillères à soupe de romarin frais haché
1 cuillère à soupe de jus de citron fraîchement pressé
1 cuillère à soupe de Dijon
3 gousses d'ail, émincées
Sel casher et poivre noir frais moulu, au goût
6 poitrines de poulet désossées et sans peau
2 brins de romarin frais
DIRECTIONS:
Dans un petit bol, mélanger le sirop d'érable, la sauce soya, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, l'échalote, le romarin, le jus de citron, Dijon et l'ail; Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.

Dans un sac Ziploc de taille 1 gallon, mélanger le mélange de sirop d'érable et le poulet; laisser mariner au moins 30 minutes jusqu'au lendemain, en retournant le sac de temps en temps. Égoutter le poulet de la marinade et jeter la marinade.
Préchauffer le gril à feu moyen-élevé.
Badigeonner le poulet avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante; Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût. Ajouter le poulet au gril et cuire, en tournant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet soit complètement cuit, atteignant une température interne de 165 degrés F, environ 10 minutes.
Servir immédiatement, garni de romarin, si désiré.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Aucune entaille pour 2023, année de reconstruction si Dieu le veut ?  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Amoureux des sucres, mais ma priorité numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacité.
J'adore le "Vintage"
Expertise avancée en combustion de bois.
Goudrelle
Goudrelle
Admin

Messages : 17635
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 64
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum