Forum acéricole
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Le jardin va bien
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyMer 17 Juil 2024 - 21:26 par Goudrelle

» Mini tornade
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyDim 14 Juil 2024 - 18:36 par beaver

» Burgers à l'érable
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyDim 14 Juil 2024 - 15:52 par Goudrelle

» Le spot a Goudrelle 2
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptySam 13 Juil 2024 - 11:05 par Goudrelle

» Des Québécois réinventent le sirop de table
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyMar 9 Juil 2024 - 22:29 par patrbell

» On me met au défi !!!!!
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyMar 9 Juil 2024 - 19:53 par Martin. Gauthier

» Le syrup, une menace pour le sirop d'érable ??
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptySam 6 Juil 2024 - 16:58 par Goudrelle

» Montréal souvenir
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyVen 5 Juil 2024 - 16:54 par Goudrelle

» 2 évaluation a faire en fin de semaine
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyVen 5 Juil 2024 - 6:36 par Goudrelle

» Maintenance technique prévu le 8/7/24
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyVen 5 Juil 2024 - 6:32 par Goudrelle

» On ramasse les Gadelles
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyMer 3 Juil 2024 - 7:54 par Goudrelle

» Concours plonger dans l'érable
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyLun 1 Juil 2024 - 12:29 par Goudrelle

» Drone pour le reboisement !!!
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptySam 29 Juin 2024 - 18:49 par Goudrelle

» Steak sur BBQ
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptySam 29 Juin 2024 - 8:15 par Goudrelle

» 2.5 x 9 Bilomax 1.0
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyJeu 27 Juin 2024 - 6:40 par Goudrelle

» La Saint-Jean.
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyMer 26 Juin 2024 - 9:25 par beaver

» Avez vous un probleme de ''FRELONS asiatique''
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyMar 25 Juin 2024 - 18:30 par Pépé

» Fils Galvanisé Érablière
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyMar 25 Juin 2024 - 12:04 par Francis Rob

» kit de pannes pour 3x12
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyVen 21 Juin 2024 - 15:03 par Goudrelle

» Canicule maudite
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyJeu 20 Juin 2024 - 11:45 par Goudrelle

-33%
Le deal à ne pas rater :
Pack Ecouteurs SAMSUNG Galaxy Buds 2 Noir + Chargeur rapide
99.99 € 149.99 €
Voir le deal

Poulet érable/Romarin sur BBQ

Aller en bas

Poulet érable/Romarin sur BBQ Empty Poulet érable/Romarin sur BBQ

Message par Goudrelle Mer 17 Juin 2020 - 16:03

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]



INGRÉDIENTS:

1/2 tasse de sirop d'érable
1/4 tasse de sauce soya à teneur réduite en sodium
3 cuillères à soupe d'huile d'olive, divisées
1 échalote hachée
2 cuillères à soupe de romarin frais haché
1 cuillère à soupe de jus de citron fraîchement pressé
1 cuillère à soupe de Dijon
3 gousses d'ail, émincées
Sel casher et poivre noir frais moulu, au goût
6 poitrines de poulet désossées et sans peau
2 brins de romarin frais
DIRECTIONS:
Dans un petit bol, mélanger le sirop d'érable, la sauce soya, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, l'échalote, le romarin, le jus de citron, Dijon et l'ail; Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.

Dans un sac Ziploc de taille 1 gallon, mélanger le mélange de sirop d'érable et le poulet; laisser mariner au moins 30 minutes jusqu'au lendemain, en retournant le sac de temps en temps. Égoutter le poulet de la marinade et jeter la marinade.
Préchauffer le gril à feu moyen-élevé.
Badigeonner le poulet avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante; Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût. Ajouter le poulet au gril et cuire, en tournant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet soit complètement cuit, atteignant une température interne de 165 degrés F, environ 10 minutes.
Servir immédiatement, garni de romarin, si désiré.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Aucune entaille pour 2023, année de reconstruction si Dieu le veut ?  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Amoureux des sucres, mais ma priorité numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacité.
J'adore le "Vintage"
Expertise avancée en combustion de bois.
Goudrelle
Goudrelle
Admin

Messages : 18682
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 65
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum