Forum acéricole
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Recherche petit réservoir
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyAujourd'hui à 7:23 par Castonguay

» Shurflo 4008 avc Main 3/4
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyAujourd'hui à 6:33 par 5/16

» Saison 2024
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyHier à 21:31 par Goudrelle

» Pompe vacuum De Laval - besoin d'aide!
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyHier à 19:41 par Mavitec

» Émission mondial de carbone
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyHier à 15:15 par Goudrelle

» Recherche une discussion ??
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyHier à 12:30 par Goudrelle

» Arrivée de Servimg Premium
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptySam 20 Avr 2024 - 23:24 par Admin

» Brie aux bacons et a l'érable
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptySam 20 Avr 2024 - 21:11 par Goudrelle

» Question beurre d'érable
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptySam 20 Avr 2024 - 9:31 par Fred1682

» Problème de chalumeau et T
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyVen 19 Avr 2024 - 20:10 par Goudrelle

» Quand l'arbre prend possession d'un banc ?
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyVen 19 Avr 2024 - 18:00 par Goudrelle

» Tubulure par gravité
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyVen 19 Avr 2024 - 16:35 par Goudrelle

» Une incroyable récolte de sirop, en quantité et en qualité
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyVen 19 Avr 2024 - 16:13 par Goudrelle

» Osmose cdl nano pro
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyVen 19 Avr 2024 - 8:37 par 5/16

» Un petit gadget pas cher
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyVen 19 Avr 2024 - 7:27 par Goudrelle

» La cabane de Albert
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyJeu 18 Avr 2024 - 23:03 par A.Albert

» Porte ouverte 2024 LS Bilodeau
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyJeu 18 Avr 2024 - 17:00 par Goudrelle

» Préparation 2025.
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyMar 16 Avr 2024 - 16:46 par beaver

» 2023 va être l'année des Intense O Fire
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyLun 15 Avr 2024 - 20:45 par Goudrelle

» Droit acquis!!!
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyLun 15 Avr 2024 - 15:46 par beaver

Le Deal du moment :
Display One Piece Card Game Japon OP-08 – Two ...
Voir le deal

Poulet érable/Romarin sur BBQ

Aller en bas

Poulet érable/Romarin sur BBQ Empty Poulet érable/Romarin sur BBQ

Message par Goudrelle Mer 17 Juin 2020 - 16:03

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]



INGRÉDIENTS:

1/2 tasse de sirop d'érable
1/4 tasse de sauce soya à teneur réduite en sodium
3 cuillères à soupe d'huile d'olive, divisées
1 échalote hachée
2 cuillères à soupe de romarin frais haché
1 cuillère à soupe de jus de citron fraîchement pressé
1 cuillère à soupe de Dijon
3 gousses d'ail, émincées
Sel casher et poivre noir frais moulu, au goût
6 poitrines de poulet désossées et sans peau
2 brins de romarin frais
DIRECTIONS:
Dans un petit bol, mélanger le sirop d'érable, la sauce soya, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, l'échalote, le romarin, le jus de citron, Dijon et l'ail; Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.

Dans un sac Ziploc de taille 1 gallon, mélanger le mélange de sirop d'érable et le poulet; laisser mariner au moins 30 minutes jusqu'au lendemain, en retournant le sac de temps en temps. Égoutter le poulet de la marinade et jeter la marinade.
Préchauffer le gril à feu moyen-élevé.
Badigeonner le poulet avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante; Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût. Ajouter le poulet au gril et cuire, en tournant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet soit complètement cuit, atteignant une température interne de 165 degrés F, environ 10 minutes.
Servir immédiatement, garni de romarin, si désiré.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Aucune entaille pour 2023, année de reconstruction si Dieu le veut ?  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Amoureux des sucres, mais ma priorité numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacité.
J'adore le "Vintage"
Expertise avancée en combustion de bois.
Goudrelle
Goudrelle
Admin

Messages : 18568
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 65
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum