Forum acéricole
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Les PPAQ émettent 7 millions de nouvelles entailles
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyAujourd'hui à 7:23 par 5/16

» évaporateur au bois à vendre (VENDU)
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyHier à 22:16 par Goudrelle

» Quelqu'un qui connait quelqu'un qui veut vendre son érablière?
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyHier à 17:38 par klr650

» Projet de retraite
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyMar 6 Juin 2023 - 19:56 par patrbell

» Dans le bois pour 5 jours
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyMar 6 Juin 2023 - 19:05 par Martin. Gauthier

» Questions sur sirop de bouleau jaune
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyMar 6 Juin 2023 - 16:53 par Goudrelle

» Évaporateur 2x6 vos avis
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyMar 6 Juin 2023 - 6:21 par LaSauvagine

» Vidéo intéressant sur l'acériculture !
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyLun 5 Juin 2023 - 6:01 par 5/16

» Special sur cannes a sirop.
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyVen 2 Juin 2023 - 20:51 par Lecram

» les monte eau, on essaie un montage Connexion technique
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyJeu 1 Juin 2023 - 21:42 par claudebizier

» achat évaporateur
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyLun 29 Mai 2023 - 17:53 par michael alix

» Évaporateur LS Bilodeau 2x6 a vendre (En attente)
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyLun 29 Mai 2023 - 14:27 par Jean Laramee

» De même nature !!
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyVen 26 Mai 2023 - 20:23 par Martin. Gauthier

» Évaporateur 18x63 a vendre (En attente)
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyVen 26 Mai 2023 - 18:20 par Goudrelle

» Formation & présentation (pression vacuum)
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyVen 26 Mai 2023 - 11:25 par claudebizier

» Lavage de panne avec pierre collée
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyJeu 25 Mai 2023 - 9:42 par sako

» Quotas de 7 millions
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyJeu 25 Mai 2023 - 7:12 par 5/16

» Beignes aux patates et a l'érable
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyMer 24 Mai 2023 - 12:31 par Goudrelle

» Porte ouverte de retour !!
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyLun 22 Mai 2023 - 21:06 par JérémyEstrie

» Des bienfaits associés au sirop d’érable révélés par une étude
Poulet érable/Romarin sur BBQ EmptyVen 19 Mai 2023 - 12:25 par Goudrelle

Le Deal du moment :
Four encastrable Pyrolyse SAUTER SFP932X
Voir le deal
379.99 €

Poulet érable/Romarin sur BBQ

Aller en bas

Poulet érable/Romarin sur BBQ Empty Poulet érable/Romarin sur BBQ

Message par Goudrelle Mer 17 Juin 2020 - 16:03

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]



INGRÉDIENTS:

1/2 tasse de sirop d'érable
1/4 tasse de sauce soya à teneur réduite en sodium
3 cuillères à soupe d'huile d'olive, divisées
1 échalote hachée
2 cuillères à soupe de romarin frais haché
1 cuillère à soupe de jus de citron fraîchement pressé
1 cuillère à soupe de Dijon
3 gousses d'ail, émincées
Sel casher et poivre noir frais moulu, au goût
6 poitrines de poulet désossées et sans peau
2 brins de romarin frais
DIRECTIONS:
Dans un petit bol, mélanger le sirop d'érable, la sauce soya, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, l'échalote, le romarin, le jus de citron, Dijon et l'ail; Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.

Dans un sac Ziploc de taille 1 gallon, mélanger le mélange de sirop d'érable et le poulet; laisser mariner au moins 30 minutes jusqu'au lendemain, en retournant le sac de temps en temps. Égoutter le poulet de la marinade et jeter la marinade.
Préchauffer le gril à feu moyen-élevé.
Badigeonner le poulet avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante; Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût. Ajouter le poulet au gril et cuire, en tournant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet soit complètement cuit, atteignant une température interne de 165 degrés F, environ 10 minutes.
Servir immédiatement, garni de romarin, si désiré.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

2x6 LS Bilodeau , Aucune entaille pour 2023, année de reconstruction si Dieu le veut ?  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Amoureux des sucres, mais ma priorité numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacité.
J'adore le "Vintage"
Expertise avancée en combustion de bois.
Goudrelle
Goudrelle
Admin

Messages : 17302
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 64
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum