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Aile de poulet au sirop d'érable
Aile de poulet au sirop d'érable
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Ingrédients
30 ml (2 c. à soupe) de sauce soya
30 ml (2 c. à soupe) de ketchup
30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
15 ml (1 c. à soupe) d’huile végétale
2 gousses d’ail, hachées finement
125 ml (1/2 tasse) de sirop d’érable
Sel et poivre du moulin
1,5 kg (3 lb) d’ailes de poulet
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf les ailes de poulet pour confectionner la marinade. Y ajouter le poulet, bien enrober, couvrir et réfrigérer 2 heures.Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).Tapisser une plaque à cuisson de papier d'aluminium. Retirer et égoutter les ailes, en réservant la marinade. Disposer les ailes sur la plaque et enfourner 30 minutes, en tournant occasionnellement.Retirer les ailes du four, les badigeonner de la marinade et remettre au four environ 10 minutes. Tourner à mi-cuisson. Entretemps, verser le reste de la marinade dans une petite casserole et, Ã feu doux, laisser épaissir environ 5 minutes. Servir pour accompagner les ailes de poulet.
Ingrédients
30 ml (2 c. à soupe) de sauce soya
30 ml (2 c. à soupe) de ketchup
30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
15 ml (1 c. à soupe) d’huile végétale
2 gousses d’ail, hachées finement
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Sel et poivre du moulin
1,5 kg (3 lb) d’ailes de poulet
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf les ailes de poulet pour confectionner la marinade. Y ajouter le poulet, bien enrober, couvrir et réfrigérer 2 heures.Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).Tapisser une plaque à cuisson de papier d'aluminium. Retirer et égoutter les ailes, en réservant la marinade. Disposer les ailes sur la plaque et enfourner 30 minutes, en tournant occasionnellement.Retirer les ailes du four, les badigeonner de la marinade et remettre au four environ 10 minutes. Tourner à mi-cuisson. Entretemps, verser le reste de la marinade dans une petite casserole et, Ã feu doux, laisser épaissir environ 5 minutes. Servir pour accompagner les ailes de poulet.
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2x6 LS Bilodeau , Aucune entaille pour 2021, année de reconstruction si Dieu le veux ? [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Amoureux des sucres, mais ma priorité numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacité.
J'adore le "Vintage"
Expertise avancé en combustion de bois.
Goudrelle- Admin
- Messages : 13251
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 61
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)
Re: Aile de poulet au sirop d'érable
A quand la recette du colonel Goud ... 















MaximG- Messages : 714
Date d'inscription : 08/03/2015
Age : 30
Ville/village : Saint-Jean-de-Matha (Joliette)
Re: Aile de poulet au sirop d'érable
Humm ca donne faim!!
tonyboy- Messages : 54
Date d'inscription : 19/01/2017
Ville/village : Stoneham
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