Rechercher
Derniers sujets
Barres tendres sans cuisson
2 participants
Page 1 sur 1
Barres tendres sans cuisson
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ingrédients
•1/2 tasse de sirop d’érable
•1/2 tasses de beurre de soya ou d’arachide
•1/4 tasse d’eau
•2 tasses de flocons d’avoine à cuisson rapide
•1/2 tasse d’abricots séchés, hachés
•1/4 tasse de graines de citrouille
•1/4 tasse de noix de coco non sucrée râpée
•1/4 tasse de graines de lin, moulues
Préparation
1.Dans une casserole, à feu moyen, mélanger au fouet le sirop d’érable, le beurre de soya ou d’arachide et l’eau de 2 à 3 minutes jusqu’à consistance homogène.
2.Dans un grand bol, mélanger les flocons d’avoine, les abricots, les graines de citrouille, la noix de coco et les graines de lin. À l’aide d’une cuillère en bois, incorporer la préparation liquide.
3.Verser la préparation dans un plat de cuisson de 23 sur 33 cm (9 sur 13 po) tapissé de papier parchemin et bien presser au fond. Réfrigérer 4 heures avant de couper en 16 barres ou carrés.
Ingrédients
•1/2 tasse de sirop d’érable
•1/2 tasses de beurre de soya ou d’arachide
•1/4 tasse d’eau
•2 tasses de flocons d’avoine à cuisson rapide
•1/2 tasse d’abricots séchés, hachés
•1/4 tasse de graines de citrouille
•1/4 tasse de noix de coco non sucrée râpée
•1/4 tasse de graines de lin, moulues
Préparation
1.Dans une casserole, à feu moyen, mélanger au fouet le sirop d’érable, le beurre de soya ou d’arachide et l’eau de 2 à 3 minutes jusqu’à consistance homogène.
2.Dans un grand bol, mélanger les flocons d’avoine, les abricots, les graines de citrouille, la noix de coco et les graines de lin. À l’aide d’une cuillère en bois, incorporer la préparation liquide.
3.Verser la préparation dans un plat de cuisson de 23 sur 33 cm (9 sur 13 po) tapissé de papier parchemin et bien presser au fond. Réfrigérer 4 heures avant de couper en 16 barres ou carrés.
_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Aucune entaille pour 2023, année de reconstruction si Dieu le veut ? [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Amoureux des sucres, mais ma priorité numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacité.
J'adore le "Vintage"
Expertise avancée en combustion de bois.
Goudrelle- Admin
- Messages : 18738
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 65
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)
Re: Barres tendres sans cuisson
Bonne petite collation ça...
Jean-Luc- Messages : 751
Date d'inscription : 04/09/2017
Ville/village : St-Valérien de Rimouski
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|
Aujourd'hui à 7:53 par 5/16
» Réparation d’une panne
Hier à 6:27 par beaver
» Petits gâteaux aux épices glacés à l’érable
Mer 4 Sep 2024 - 18:38 par Goudrelle
» Extracteur electrique avec pompe shurflo
Mer 4 Sep 2024 - 17:19 par Mavitec
» Le spot a Goudrelle 2
Mer 4 Sep 2024 - 10:20 par Goudrelle
» Sur la route Vendredi et Samedi
Lun 2 Sep 2024 - 18:52 par magbeaujc
» recette sucre d'érable granulé
Sam 31 Aoû 2024 - 18:56 par Goudrelle
» pompe vacum
Ven 30 Aoû 2024 - 18:51 par Mavitec
» Du sirop de Maïs !!!
Ven 30 Aoû 2024 - 16:33 par Goudrelle
» Pompe Delaval 73 c quoi l'huile recommendé et endroit pour acheté de nouvelle palette
Mer 28 Aoû 2024 - 7:46 par roy
» Recette spéciale
Mer 28 Aoû 2024 - 7:10 par beaver
» Difficulté a accéder au forum ?
Mar 27 Aoû 2024 - 10:59 par Admin
» sleigh a vendre 225$
Dim 25 Aoû 2024 - 20:59 par recoil
» c'est bleu
Sam 24 Aoû 2024 - 17:27 par christian poulin
» Bientôt ma panne
Ven 23 Aoû 2024 - 11:31 par beaver
» Améliorer le rendement des érables, une samare à la fois
Ven 23 Aoû 2024 - 8:48 par Goudrelle
» Le père Gédéon
Lun 19 Aoû 2024 - 19:17 par christian poulin
» Fendeuse à vendre
Lun 19 Aoû 2024 - 9:36 par Yves2
» La touche finale
Lun 19 Aoû 2024 - 5:35 par 5/16
» Pelle mécanique 2 tonnes à vendre
Dim 18 Aoû 2024 - 18:26 par Le novice