Rechercher
Derniers sujets
Barres tendres sans cuisson
2 participants
Page 1 sur 1
Barres tendres sans cuisson
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ingrédients
•1/2 tasse de sirop d’érable
•1/2 tasses de beurre de soya ou d’arachide
•1/4 tasse d’eau
•2 tasses de flocons d’avoine à cuisson rapide
•1/2 tasse d’abricots séchés, hachés
•1/4 tasse de graines de citrouille
•1/4 tasse de noix de coco non sucrée râpée
•1/4 tasse de graines de lin, moulues
Préparation
1.Dans une casserole, à feu moyen, mélanger au fouet le sirop d’érable, le beurre de soya ou d’arachide et l’eau de 2 à 3 minutes jusqu’à consistance homogène.
2.Dans un grand bol, mélanger les flocons d’avoine, les abricots, les graines de citrouille, la noix de coco et les graines de lin. À l’aide d’une cuillère en bois, incorporer la préparation liquide.
3.Verser la préparation dans un plat de cuisson de 23 sur 33 cm (9 sur 13 po) tapissé de papier parchemin et bien presser au fond. Réfrigérer 4 heures avant de couper en 16 barres ou carrés.
Ingrédients
•1/2 tasse de sirop d’érable
•1/2 tasses de beurre de soya ou d’arachide
•1/4 tasse d’eau
•2 tasses de flocons d’avoine à cuisson rapide
•1/2 tasse d’abricots séchés, hachés
•1/4 tasse de graines de citrouille
•1/4 tasse de noix de coco non sucrée râpée
•1/4 tasse de graines de lin, moulues
Préparation
1.Dans une casserole, à feu moyen, mélanger au fouet le sirop d’érable, le beurre de soya ou d’arachide et l’eau de 2 à 3 minutes jusqu’à consistance homogène.
2.Dans un grand bol, mélanger les flocons d’avoine, les abricots, les graines de citrouille, la noix de coco et les graines de lin. À l’aide d’une cuillère en bois, incorporer la préparation liquide.
3.Verser la préparation dans un plat de cuisson de 23 sur 33 cm (9 sur 13 po) tapissé de papier parchemin et bien presser au fond. Réfrigérer 4 heures avant de couper en 16 barres ou carrés.
_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Aucune entaille pour 2023, année de reconstruction si Dieu le veut ? [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Amoureux des sucres, mais ma priorité numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacité.
J'adore le "Vintage"
Expertise avancée en combustion de bois.
Goudrelle- Admin
- Messages : 17635
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 64
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)
Re: Barres tendres sans cuisson
Bonne petite collation ça...

Jean-Luc- Messages : 721
Date d'inscription : 04/09/2017
Ville/village : St-Valérien de Rimouski

» Temps de cuisson du sirop
» Eau d'érable brouillée à la cuisson!
» extracteur sans gèle
» Performance sans efficacité
» Bouilleuse sans calcaire dur
» Eau d'érable brouillée à la cuisson!
» extracteur sans gèle
» Performance sans efficacité
» Bouilleuse sans calcaire dur
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|
» Probleme avec mon beurre d'erable.
» sucre granulaire equipement
» amélioration sous vide
» Chose à ne pas faire à la cabane
» Epaisseur du metal pour un Wire BHE
» Lundi sur la route
» Passage de tubulure dans un ponceau
» Pompe a vide solaire
» Le spot a Goudrelle 2
» Gateau déjeuner a l'érable
» Le prix du sirop explose en épicerie !!!
» Sur la route à partir de Jeudi matin
» Filtration et encannage
» Chauffage filtra
» Matériel acéricole à vendre
» Amélioration continu (extracteur, La traverse #1 à no #2)
» Projet de retraite
» faire des "S" ou avoir des "Y"
» pompe genre shurflow