Rechercher
Derniers sujets
Barres tendres sans cuisson
2 participants
Page 1 sur 1
Barres tendres sans cuisson
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ingrédients
•1/2 tasse de sirop d’érable
•1/2 tasses de beurre de soya ou d’arachide
•1/4 tasse d’eau
•2 tasses de flocons d’avoine à cuisson rapide
•1/2 tasse d’abricots séchés, hachés
•1/4 tasse de graines de citrouille
•1/4 tasse de noix de coco non sucrée râpée
•1/4 tasse de graines de lin, moulues
Préparation
1.Dans une casserole, à feu moyen, mélanger au fouet le sirop d’érable, le beurre de soya ou d’arachide et l’eau de 2 à 3 minutes jusqu’à consistance homogène.
2.Dans un grand bol, mélanger les flocons d’avoine, les abricots, les graines de citrouille, la noix de coco et les graines de lin. À l’aide d’une cuillère en bois, incorporer la préparation liquide.
3.Verser la préparation dans un plat de cuisson de 23 sur 33 cm (9 sur 13 po) tapissé de papier parchemin et bien presser au fond. Réfrigérer 4 heures avant de couper en 16 barres ou carrés.
Ingrédients
•1/2 tasse de sirop d’érable
•1/2 tasses de beurre de soya ou d’arachide
•1/4 tasse d’eau
•2 tasses de flocons d’avoine à cuisson rapide
•1/2 tasse d’abricots séchés, hachés
•1/4 tasse de graines de citrouille
•1/4 tasse de noix de coco non sucrée râpée
•1/4 tasse de graines de lin, moulues
Préparation
1.Dans une casserole, à feu moyen, mélanger au fouet le sirop d’érable, le beurre de soya ou d’arachide et l’eau de 2 à 3 minutes jusqu’à consistance homogène.
2.Dans un grand bol, mélanger les flocons d’avoine, les abricots, les graines de citrouille, la noix de coco et les graines de lin. À l’aide d’une cuillère en bois, incorporer la préparation liquide.
3.Verser la préparation dans un plat de cuisson de 23 sur 33 cm (9 sur 13 po) tapissé de papier parchemin et bien presser au fond. Réfrigérer 4 heures avant de couper en 16 barres ou carrés.
_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
2x6 LS Bilodeau , Aucune entaille pour 2023, année de reconstruction si Dieu le veut ? [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Amoureux des sucres, mais ma priorité numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacité.
J'adore le "Vintage"
Expertise avancée en combustion de bois.
Goudrelle- Admin
- Messages : 17297
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 64
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)
Re: Barres tendres sans cuisson
Bonne petite collation ça...

Jean-Luc- Messages : 713
Date d'inscription : 04/09/2017
Ville/village : St-Valérien de Rimouski

» Eau d'érable brouillée à la cuisson!
» Temps de cuisson du sirop
» extracteur sans gèle
» Performance sans efficacité
» Bouilleuse sans calcaire dur
» Temps de cuisson du sirop
» extracteur sans gèle
» Performance sans efficacité
» Bouilleuse sans calcaire dur
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|
» Les PPAQ émettent 7 millions de nouvelles entailles
» Évaporateur 2x6 vos avis
» Évaporateur LS Bilodeau 2x6 a vendre
» De même nature !!
» Évaporateur 18x63 a vendre
» Formation & présentation (pression vacuum)
» Lavage de panne avec pierre collée
» Quotas de 7 millions
» Beignes aux patates et a l'érable
» Porte ouverte de retour !!
» Des bienfaits associés au sirop d’érable révélés par une étude
» 2023 va être l'année des Intense O Fire
» Formation en ligne
» mini osmose en chaudière où trouver des nouvelles membranes ?
» Tubulures qui pendent
» fin de maitre ligne
» Beurre avec des granule dedans
» C'est le printemps, ceux qui aime les têtes de violon !!
» Démarreur automatique pompe Delaval et Thermorégulation