Forum acéricole
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Le compte de taxes de son érabliere double !
partager vos recette EmptyAujourd'hui à 12:15 par beaver

» Message important
partager vos recette EmptyAujourd'hui à 11:45 par Goudrelle

» Batterie pour système solaire !!!
partager vos recette EmptyAujourd'hui à 5:40 par 5/16

» Trump : pas de tarifs douaniers pour l’instant
partager vos recette EmptyHier à 17:50 par Goudrelle

» Robo tesla
partager vos recette EmptyDim 19 Jan 2025 - 18:39 par Goudrelle

» Radio canada 1992
partager vos recette EmptyVen 17 Jan 2025 - 8:28 par Goudrelle

» Épaisseur panne
partager vos recette EmptyJeu 16 Jan 2025 - 5:54 par Goudrelle

» Trempette pour fruits à l’érable
partager vos recette EmptyMar 14 Jan 2025 - 21:15 par Goudrelle

» Les acériculteurs deviennent prioritaires pour Hydro-Québec
partager vos recette EmptyMar 14 Jan 2025 - 5:20 par 5/16

» Sucre d'érable
partager vos recette EmptyLun 13 Jan 2025 - 16:14 par Goudrelle

» Baril et Canne
partager vos recette EmptyLun 13 Jan 2025 - 12:16 par Goudrelle

» Controle distance génératrice
partager vos recette EmptyDim 12 Jan 2025 - 18:23 par Jackdenis

» Pain de légumes à l’érable
partager vos recette EmptyDim 12 Jan 2025 - 17:59 par Goudrelle

» Traverser un chemin tubulures
partager vos recette EmptyDim 12 Jan 2025 - 14:34 par Goudrelle

» Drauft control cheminer 22 pouce
partager vos recette EmptyDim 12 Jan 2025 - 13:31 par Marty

» Choix de panneau solaire
partager vos recette EmptyDim 12 Jan 2025 - 10:40 par Goudrelle

» Nouveau venu
partager vos recette EmptyDim 12 Jan 2025 - 10:36 par beaver

» Comment mesurer la qualité de nos sirops?
partager vos recette EmptyDim 12 Jan 2025 - 10:32 par Goudrelle

» Fudge à l’érable et aux amandes (3 ingrédients)
partager vos recette EmptySam 11 Jan 2025 - 19:32 par Goudrelle

» Séparateur memprotec
partager vos recette EmptyVen 10 Jan 2025 - 21:13 par pasmar

Le Deal du moment :
Mini Tins Pokémon EV8.5 Évolutions ...
Voir le deal

partager vos recette

2 participants

Aller en bas

partager vos recette Empty partager vos recette

Message par dantiwill Mar 23 Mai 2017 - 11:34

c'Est bien beau faire du sirop de bouleau mais quesse que lon fais avec ca ???

j'ai donc fais quelque test bounce et je partage avec vous,


1- filet de saumon dans le sirop, lesser reposer dans le frigo dans un sac Ziploc une journer, faire cuire sur une planche de cedre sur le bbq. rajouter les epice epicure''fumer'' sur le dessus, mais juste un peut. Vraiment tres tres tres bon. je vous le conseille vivement.

2-filet de porc dans le sirop, lesser reposer dans le frigo 2 jour. virer le porc de bors et arosser lautre coter. faire cuire sur un bbq/fumoir au charbon, fumer avec bois de pommier. ne pas metre de sauce bbq sinon le gout du sirop de bouelau disparais..... mais pour pas que la viande sois seche, jai un pot remplis de jus de pomme qui sevapore doucement. tres tres bon, as essayer vous aller etre surpris.


3-meme chose sur des boulette de viande hacher du cosco.....ne pas essayer, gaspillage de sirop. le gout du gras efface le gout du sirop.





et vous ??????

dantiwill

Messages : 268
Date d'inscription : 26/04/2017
Age : 50
Ville/village : Burton, NB

Revenir en haut Aller en bas

partager vos recette Empty Re: partager vos recette

Message par Goudrelle Mar 23 Mai 2017 - 12:34

Merci Dantiwill pour le partage, exellente idée Very Happy Very Happy Very Happy

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Aucune entaille pour 2025, année de reconstruction si Dieu le veut ?  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Amoureux des sucres, mais ma priorité numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacité.
J'adore le "Vintage"
Expertise avancée en combustion de bois.
Goudrelle
Goudrelle
Admin

Messages : 19141
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 65
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)

Revenir en haut Aller en bas

partager vos recette Empty Re: partager vos recette

Message par dantiwill Mar 23 Mai 2017 - 15:28

la je regarde pour faire une sauce bbq, une idee dun copain.

et jai un autre copain qui aurais gouter une biere de bouleau dans l'ouest du pays et il est tomber en amour avec cette biere. jaurais bien aimer y gouter.

dantiwill

Messages : 268
Date d'inscription : 26/04/2017
Age : 50
Ville/village : Burton, NB

Revenir en haut Aller en bas

partager vos recette Empty Re: partager vos recette

Message par dantiwill Jeu 1 Juin 2017 - 9:20

a essayer, jai rester surprise du gout

coulis, que je vais essayer bientot sur de la crème glasser avec framboise ou geller de bleuet.


simplement faire chauffer au micro onde du sirop de bouleau avec de la creme 30% et un peut de beurre pour epaissir. melanger jusqua consistence et couleur brunatre voulue. lesser refroidir dans le frigo sa va epaissir.

dantiwill

Messages : 268
Date d'inscription : 26/04/2017
Age : 50
Ville/village : Burton, NB

Revenir en haut Aller en bas

partager vos recette Empty Re: partager vos recette

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum