Forum acéricole
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Une semaine dans le bois !!
partager vos recette EmptyHier à 10:50 par beaver

» Chainsaw Bio !!!! (Sans affutage)
partager vos recette EmptyVen 30 Juil 2021 - 20:38 par Goudrelle

» Installation septique????
partager vos recette EmptyVen 30 Juil 2021 - 13:00 par Le novice

» Un chantier nommé Désiré
partager vos recette EmptyVen 30 Juil 2021 - 7:06 par 5/16

» Thermomètre digital à cheminée
partager vos recette EmptyVen 30 Juil 2021 - 0:14 par Goudrelle

» pompe shurflo 12 volt
partager vos recette EmptyJeu 29 Juil 2021 - 22:13 par chuck

» Écureuil!!!!!!!
partager vos recette EmptyJeu 29 Juil 2021 - 17:10 par beaver

» Quand l’achat d’une érablière tourne au vinaigre
partager vos recette EmptyJeu 29 Juil 2021 - 16:52 par Habitant

» Diametre de cheminee
partager vos recette EmptyJeu 29 Juil 2021 - 9:30 par Goudrelle

» Érablières en terres publiques : la pression monte
partager vos recette EmptyMer 28 Juil 2021 - 11:50 par Goudrelle

» Besoin de conseil pour mes projets futur
partager vos recette EmptyMer 28 Juil 2021 - 10:05 par Le novice

» Tubulure par gravité
partager vos recette EmptyMar 27 Juil 2021 - 21:26 par Goudrelle

» Net Zero GHG
partager vos recette EmptyMar 27 Juil 2021 - 11:56 par paulrenaud

» Projet de retraite
partager vos recette EmptySam 24 Juil 2021 - 12:34 par patrbell

» Augmentation d'épandage de Glyphosate
partager vos recette EmptySam 24 Juil 2021 - 8:54 par Le novice

» Recette spéciale
partager vos recette EmptyMar 20 Juil 2021 - 19:04 par beaver

» Presse à sirop à vendre (Vendu)
partager vos recette EmptyLun 19 Juil 2021 - 10:22 par Marty

» Coucou Rapide !
partager vos recette EmptyDim 18 Juil 2021 - 16:51 par Goudrelle

» Un outil qui pourrait révolutionner le nettoyage de plis ??
partager vos recette EmptySam 17 Juil 2021 - 8:35 par beaver

» Nombre record de nouvelles entailles
partager vos recette EmptyVen 16 Juil 2021 - 16:43 par Goudrelle

Merci a nos partenaires
 /></a> partager vos recette Logo-e14


Le Deal du moment : -40%
-40% sur Nike React Infinity Run Flyknit 2
Voir le deal
95.97 €

partager vos recette

2 participants

Aller en bas

partager vos recette Empty partager vos recette

Message par dantiwill Mar 23 Mai 2017 - 11:34

c'Est bien beau faire du sirop de bouleau mais quesse que lon fais avec ca ???

j'ai donc fais quelque test bounce et je partage avec vous,


1- filet de saumon dans le sirop, lesser reposer dans le frigo dans un sac Ziploc une journer, faire cuire sur une planche de cedre sur le bbq. rajouter les epice epicure''fumer'' sur le dessus, mais juste un peut. Vraiment tres tres tres bon. je vous le conseille vivement.

2-filet de porc dans le sirop, lesser reposer dans le frigo 2 jour. virer le porc de bors et arosser lautre coter. faire cuire sur un bbq/fumoir au charbon, fumer avec bois de pommier. ne pas metre de sauce bbq sinon le gout du sirop de bouelau disparais..... mais pour pas que la viande sois seche, jai un pot remplis de jus de pomme qui sevapore doucement. tres tres bon, as essayer vous aller etre surpris.


3-meme chose sur des boulette de viande hacher du cosco.....ne pas essayer, gaspillage de sirop. le gout du gras efface le gout du sirop.





et vous ??????

dantiwill

Messages : 268
Date d'inscription : 26/04/2017
Age : 46
Ville/village : Burton, NB

Revenir en haut Aller en bas

partager vos recette Empty Re: partager vos recette

Message par Goudrelle Mar 23 Mai 2017 - 12:34

Merci Dantiwill pour le partage, exellente idée Very Happy Very Happy Very Happy

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

2x6 LS Bilodeau , Aucune entaille pour 2021, année de reconstruction si Dieu le veux ? [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Amoureux des sucres, mais ma priorité numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacité.
J'adore le "Vintage"
Expertise avancé en combustion de bois.
Goudrelle
Goudrelle
Admin

Messages : 14623
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 62
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)

Revenir en haut Aller en bas

partager vos recette Empty Re: partager vos recette

Message par dantiwill Mar 23 Mai 2017 - 15:28

la je regarde pour faire une sauce bbq, une idee dun copain.

et jai un autre copain qui aurais gouter une biere de bouleau dans l'ouest du pays et il est tomber en amour avec cette biere. jaurais bien aimer y gouter.

dantiwill

Messages : 268
Date d'inscription : 26/04/2017
Age : 46
Ville/village : Burton, NB

Revenir en haut Aller en bas

partager vos recette Empty Re: partager vos recette

Message par dantiwill Jeu 1 Juin 2017 - 9:20

a essayer, jai rester surprise du gout

coulis, que je vais essayer bientot sur de la crème glasser avec framboise ou geller de bleuet.


simplement faire chauffer au micro onde du sirop de bouleau avec de la creme 30% et un peut de beurre pour epaissir. melanger jusqua consistence et couleur brunatre voulue. lesser refroidir dans le frigo sa va epaissir.

dantiwill

Messages : 268
Date d'inscription : 26/04/2017
Age : 46
Ville/village : Burton, NB

Revenir en haut Aller en bas

partager vos recette Empty Re: partager vos recette

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum