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Trop bon, je dois la re-partager de nouveau LOL
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Trop bon, je dois la re-partager de nouveau LOL
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1 fond de tarte non cuit
1 tasse (250 ml) de sirop d'érable
2 pommes, pelées et coupées en petits cubes
1 1/2 tasses (375 ml) de framboises entières
1 cuillère à thé de beurre
3 cuillères à soupe de fécule de maïs
1 tasse (250 ml) de crème à 15%
Préparation :
Préchauffer le four à 375 degrés f et déposer votre pâte à tarte dans une assiette à tarte de 9 pouces.
Déposer les cubes de pommes dans le fond de tarte.
Couvrir de framboises.
Dans une casserole, chauffer le sirop d'érable et le beurre.
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et la crème 15 %.
Verser dans le sirop d'érable chaud et fouetter sans arrêt jusqu'à ce que la préparation épaissit.
Verser la préparation sur les fruits.
Cuire au four pendant 40 minutes.
Laisser refroidir à température ambiante avant de réfrigérer.
Servir la tarte bien froide avec de la crème glacée à la vanille.
1 fond de tarte non cuit
1 tasse (250 ml) de sirop d'érable
2 pommes, pelées et coupées en petits cubes
1 1/2 tasses (375 ml) de framboises entières
1 cuillère à thé de beurre
3 cuillères à soupe de fécule de maïs
1 tasse (250 ml) de crème à 15%
Préparation :
Préchauffer le four à 375 degrés f et déposer votre pâte à tarte dans une assiette à tarte de 9 pouces.
Déposer les cubes de pommes dans le fond de tarte.
Couvrir de framboises.
Dans une casserole, chauffer le sirop d'érable et le beurre.
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et la crème 15 %.
Verser dans le sirop d'érable chaud et fouetter sans arrêt jusqu'à ce que la préparation épaissit.
Verser la préparation sur les fruits.
Cuire au four pendant 40 minutes.
Laisser refroidir à température ambiante avant de réfrigérer.
Servir la tarte bien froide avec de la crème glacée à la vanille.
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Aucune entaille pour 2023, année de reconstruction si Dieu le veut ? [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Amoureux des sucres, mais ma priorité numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacité.
J'adore le "Vintage"
Expertise avancée en combustion de bois.
Goudrelle- Admin
- Messages : 18687
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 65
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)
Re: Trop bon, je dois la re-partager de nouveau LOL
Ayoye..... ça tombe dans mes goûts... du sirop, des pommes et framboises... mes fruits préférés....
Merci Yves!!
Merci Yves!!
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Jean-Luc- Messages : 751
Date d'inscription : 04/09/2017
Ville/village : St-Valérien de Rimouski
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