Rechercher
Derniers sujets
Pacanes épicées a l'érable
Page 1 sur 1
Pacanes épicées a l'érable
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ingrédients
60 ml (1/4 tasse) de sirop d'érable
5 ml (1 c. à thé) d'assaisonnement au chili
2,5 ml (1/2 c. à thé) de poudre d'oignon
1 ml (1/4 c. à thé) de poudre d'ail
1 ml (1/4 c. à thé) de piment de Cayenne
1 ml (1/4 c. à thé) de cannelle moulue
1 ml (1/4 c. à thé) de sel
200 g (2 tasses) de demi-pacanes
Préparation
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Tapisser une plaque de cuisson d'un tapis de silicone ou de papier parchemin.
Dans un bol, mélanger le sirop d'érable, les épices et le sel. Ajouter les pacanes et bien mélanger pour les enrober. Répartir les pacanes sur la plaque.
Cuire au four 15 minutes en remuant toutes les 5 minutes, jusqu'à ce que les pacanes soient bien grillées. Laisser refroidir. Les pacanes se conservent 2 semaines dans un contenant hermétique à la température ambiante. Si les noix deviennent collantes, il suffit de les sécher sur une plaque dans un four préchauffé à 180 °C (350 °F) de 5 à 8 minutes.
Ingrédients
60 ml (1/4 tasse) de sirop d'érable
5 ml (1 c. à thé) d'assaisonnement au chili
2,5 ml (1/2 c. à thé) de poudre d'oignon
1 ml (1/4 c. à thé) de poudre d'ail
1 ml (1/4 c. à thé) de piment de Cayenne
1 ml (1/4 c. à thé) de cannelle moulue
1 ml (1/4 c. à thé) de sel
200 g (2 tasses) de demi-pacanes
Préparation
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Tapisser une plaque de cuisson d'un tapis de silicone ou de papier parchemin.
Dans un bol, mélanger le sirop d'érable, les épices et le sel. Ajouter les pacanes et bien mélanger pour les enrober. Répartir les pacanes sur la plaque.
Cuire au four 15 minutes en remuant toutes les 5 minutes, jusqu'à ce que les pacanes soient bien grillées. Laisser refroidir. Les pacanes se conservent 2 semaines dans un contenant hermétique à la température ambiante. Si les noix deviennent collantes, il suffit de les sécher sur une plaque dans un four préchauffé à 180 °C (350 °F) de 5 à 8 minutes.
_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Aucune entaille pour 2024, année de reconstruction si Dieu le veut ? [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Amoureux des sucres, mais ma priorité numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacité.
J'adore le "Vintage"
Expertise avancée en combustion de bois.
Goudrelle- Admin
- Messages : 18838
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 65
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)
5/16 aime ce message
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|
Aujourd'hui à 5:33 par 5/16
» Réalisation 5/16
Aujourd'hui à 5:16 par 5/16
» Draft control
Hier à 20:29 par Slacher
» Câble pour chapeaux tuyaux
Hier à 20:12 par Poulin
» Ils veulent du changement !!!!!
Lun 21 Oct 2024 - 13:29 par Goudrelle
» Le spot a Goudrelle 2
Dim 20 Oct 2024 - 21:27 par Goudrelle
» Tarte a la citrouille et a l'érable
Sam 19 Oct 2024 - 20:46 par Goudrelle
» fendeuse à bois
Sam 19 Oct 2024 - 16:43 par Goudrelle
» Sur la route a partir du 24 Octobre
Ven 18 Oct 2024 - 16:39 par magbeaujc
» Biscuits à l’avoine et tarte aux pommes
Mer 16 Oct 2024 - 21:00 par Goudrelle
» Convertir un évaporateur à l’huile au bois.
Mer 16 Oct 2024 - 20:52 par Goudrelle
» Projet de retraite
Mar 15 Oct 2024 - 20:48 par sirolland
» Eau d'érable
Lun 14 Oct 2024 - 13:14 par Mike Tuppert
» projet de cabane à sucre! voici une information
Dim 13 Oct 2024 - 16:43 par magbeaujc
» Croustade aux pommes et sirop d’érable
Sam 12 Oct 2024 - 20:18 par Goudrelle
» Pour l'action de grace, Dinde roti au sirop d'érable
Jeu 10 Oct 2024 - 21:50 par Goudrelle
» Vous consommez du sirop d'érable tous les jours? Voici ses différents bienfaits sur la santé
Jeu 10 Oct 2024 - 9:23 par Goudrelle
» Créer un arbre
Mar 8 Oct 2024 - 21:55 par Jean Duez
» Le problème persiste !!!!
Mar 8 Oct 2024 - 5:54 par 5/16
» installation maine, comment procéder
Mar 8 Oct 2024 - 5:46 par 5/16