Rechercher
Derniers sujets
Tartine a l'huile d'olive et sirop d'érable
Page 1 sur 1
Tartine a l'huile d'olive et sirop d'érable
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Qui a dit qu'il fallait faire compliqué? Le secret de cette tartine passe par la délicatesse de l'exécution. Merci aux filles de chez Olive & Olives de m'avoir fait goûter ce délicieux mariage de saveurs.
INGRÉDIENTS
1 tranche d’un très bon pain crouté ou brioché, grillée
1 filet d’huile d’olive extra-vierge
1 filet de sirop d’érable
Variante
Utiliser un pain artisanal aux fruits secs ou aux noix et tartiner généreusement d’un très bon beurre.
PRÉPARATION
Verser un filet d’huile sur toute la surface du pain et ensuite un filet de sirop d’érable. Éviter de verser rapidement et de saturer le pain qui ne devra retenir que les parfums des deux ingrédients.
Merci Josée Distasio !
Qui a dit qu'il fallait faire compliqué? Le secret de cette tartine passe par la délicatesse de l'exécution. Merci aux filles de chez Olive & Olives de m'avoir fait goûter ce délicieux mariage de saveurs.
INGRÉDIENTS
1 tranche d’un très bon pain crouté ou brioché, grillée
1 filet d’huile d’olive extra-vierge
1 filet de sirop d’érable
Variante
Utiliser un pain artisanal aux fruits secs ou aux noix et tartiner généreusement d’un très bon beurre.
PRÉPARATION
Verser un filet d’huile sur toute la surface du pain et ensuite un filet de sirop d’érable. Éviter de verser rapidement et de saturer le pain qui ne devra retenir que les parfums des deux ingrédients.
Merci Josée Distasio !
_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Aucune entaille pour 2023, année de reconstruction si Dieu le veut ? [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Amoureux des sucres, mais ma priorité numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacité.
J'adore le "Vintage"
Expertise avancée en combustion de bois.
Goudrelle- Admin
- Messages : 18687
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 65
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Mettre du sirop chaud dans un baril de sirop froid qu'en pensez vous???
» Sirop Voilé / Nuage dans mon Sirop cette année
» Sirop VR1 !
» ??????de gls de sirop
» Gauffre au sirop
» Sirop Voilé / Nuage dans mon Sirop cette année
» Sirop VR1 !
» ??????de gls de sirop
» Gauffre au sirop
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|
» La production artisanale, gardienne de la saveur du sirop
» Ma récolte à moi
» Le jardin va bien
» Mini tornade
» Burgers à l'érable
» Le spot a Goudrelle 2
» Des Québécois réinventent le sirop de table
» On me met au défi !!!!!
» Le syrup, une menace pour le sirop d'érable ??
» Montréal souvenir
» 2 évaluation a faire en fin de semaine
» Maintenance technique prévu le 8/7/24
» On ramasse les Gadelles
» Concours plonger dans l'érable
» Drone pour le reboisement !!!
» Steak sur BBQ
» 2.5 x 9 Bilomax 1.0
» La Saint-Jean.
» Avez vous un probleme de ''FRELONS asiatique''