Rechercher
Derniers sujets
Dessert framboise bleuet
Page 1 sur 1
Dessert framboise bleuet
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Aujourd'hui, petit dessert facile mais ohhh combien bon! Avec les framboises et bleuets en spécial cette semaine, c'est presqu'économique en plus!
Mettre des petits fruits au goût dans le fond d'une tarte sablée du commerce.
Prendre un chaudron et ajouter :
1 tasse de crème 35% à cuisson
1 tasse de sirop d'érable
1 c. thé de vanille
Porter au ébullition à feu moyen, en brassant régulièrement.
Pendant ce temps faire un beurre manié :
3 c. table de farine
3 c. table de beurre
Lorsque le 1er mélange boue, ajouter le beurre manié et brasser au fouet jusqu'à épaississement.
Retirer du feu et verser sur les fruits.
Laisser refroidir au frigo!
Bon appétit!
Aujourd'hui, petit dessert facile mais ohhh combien bon! Avec les framboises et bleuets en spécial cette semaine, c'est presqu'économique en plus!
Mettre des petits fruits au goût dans le fond d'une tarte sablée du commerce.
Prendre un chaudron et ajouter :
1 tasse de crème 35% à cuisson
1 tasse de sirop d'érable
1 c. thé de vanille
Porter au ébullition à feu moyen, en brassant régulièrement.
Pendant ce temps faire un beurre manié :
3 c. table de farine
3 c. table de beurre
Lorsque le 1er mélange boue, ajouter le beurre manié et brasser au fouet jusqu'à épaississement.
Retirer du feu et verser sur les fruits.
Laisser refroidir au frigo!
Bon appétit!
_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Aucune entaille pour 2023, année de reconstruction si Dieu le veut ? [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Amoureux des sucres, mais ma priorité numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacité.
J'adore le "Vintage"
Expertise avancée en combustion de bois.
Goudrelle- Admin
- Messages : 18625
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 65
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)
P4 n'aime pas ce message
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|
Aujourd'hui à 8:17 par MA40
» D'un camp à l'autre...
Hier à 11:06 par Goudrelle
» Une cabane à l’ancienne attire des touristes internationaux
Ven 31 Mai 2024 - 20:43 par Goudrelle
» Au camp de chasse/pêche ce weekend...
Lun 27 Mai 2024 - 21:12 par Goudrelle
» Cannage et sirop brouillé
Sam 25 Mai 2024 - 16:21 par macman911
» Projet de retraite
Jeu 23 Mai 2024 - 8:11 par patrbell
» L’entaillage d’automne a-t-il valu la peine?
Mar 21 Mai 2024 - 17:24 par Goudrelle
» Porte ouverte 2024 LS Bilodeau
Lun 20 Mai 2024 - 20:50 par Goudrelle
» Tout un honneur pour moi et Pete Bélanger de représenter LS Bilodeau ici en Outaouais
Lun 20 Mai 2024 - 13:13 par Goudrelle
» Petit séjour à la pêche (Truite rouge indigène et truite grise)
Dim 19 Mai 2024 - 15:31 par tach3
» Broche pour main
Ven 17 Mai 2024 - 9:39 par jobber
» Treuil pour lever panne a plis
Jeu 16 Mai 2024 - 21:04 par JF258
» Si l'érable pouvait parler !!
Jeu 16 Mai 2024 - 20:57 par patrbell
» Extracteur à reconditionner
Jeu 16 Mai 2024 - 17:03 par claudebizier
» Contrôles des niveaux des évaporateurs
Jeu 16 Mai 2024 - 13:43 par Mavitec
» Sirop d’érable : des chercheurs d’Ottawa créent un test pour détecter la mauvaise sève
Jeu 16 Mai 2024 - 9:47 par Romoni
» le fameux vacuum de gèle
Mer 15 Mai 2024 - 12:13 par claudebizier
» Une érablière de la Mauricie remporte le prix du meilleur sirop pour la deuxième fois
Mer 15 Mai 2024 - 7:39 par Goudrelle
» Un autre cas de sabotage d’érablière aux hydrocarbures
Lun 13 Mai 2024 - 15:39 par Goudrelle
» Asperges vinaigrette à l’érable
Lun 13 Mai 2024 - 12:56 par Goudrelle