Rechercher
Derniers sujets
Dessert framboise bleuet
Page 1 sur 1
Dessert framboise bleuet
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Aujourd'hui, petit dessert facile mais ohhh combien bon! Avec les framboises et bleuets en spécial cette semaine, c'est presqu'économique en plus!![:sweat_smile: 😅](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/png/1f605.png?v=2.2.7)
Mettre des petits fruits au goût dans le fond d'une tarte sablée du commerce.
Prendre un chaudron et ajouter :
1 tasse de crème 35% à cuisson
1 tasse de sirop d'érable
1 c. thé de vanille
Porter au ébullition à feu moyen, en brassant régulièrement.
Pendant ce temps faire un beurre manié :
3 c. table de farine
3 c. table de beurre
Lorsque le 1er mélange boue, ajouter le beurre manié et brasser au fouet jusqu'à épaississement.
Retirer du feu et verser sur les fruits.
Laisser refroidir au frigo!
Bon appétit!
Aujourd'hui, petit dessert facile mais ohhh combien bon! Avec les framboises et bleuets en spécial cette semaine, c'est presqu'économique en plus!
![:sweat_smile: 😅](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/png/1f605.png?v=2.2.7)
Mettre des petits fruits au goût dans le fond d'une tarte sablée du commerce.
Prendre un chaudron et ajouter :
1 tasse de crème 35% à cuisson
1 tasse de sirop d'érable
1 c. thé de vanille
Porter au ébullition à feu moyen, en brassant régulièrement.
Pendant ce temps faire un beurre manié :
3 c. table de farine
3 c. table de beurre
Lorsque le 1er mélange boue, ajouter le beurre manié et brasser au fouet jusqu'à épaississement.
Retirer du feu et verser sur les fruits.
Laisser refroidir au frigo!
Bon appétit!
_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Aucune entaille pour 2023, année de reconstruction si Dieu le veut ? [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Amoureux des sucres, mais ma priorité numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacité.
J'adore le "Vintage"
Expertise avancée en combustion de bois.
Goudrelle- Admin
- Messages : 18687
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 65
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)
P4 n'aime pas ce message
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|
» La production artisanale, gardienne de la saveur du sirop
» Ma récolte à moi
» Le jardin va bien
» Mini tornade
» Burgers à l'érable
» Le spot a Goudrelle 2
» Des Québécois réinventent le sirop de table
» On me met au défi !!!!!
» Le syrup, une menace pour le sirop d'érable ??
» Montréal souvenir
» 2 évaluation a faire en fin de semaine
» Maintenance technique prévu le 8/7/24
» On ramasse les Gadelles
» Concours plonger dans l'érable
» Drone pour le reboisement !!!
» Steak sur BBQ
» 2.5 x 9 Bilomax 1.0
» La Saint-Jean.
» Avez vous un probleme de ''FRELONS asiatique''