Forum acéricole
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Projet de retraite
Sucre inverti EmptyHier à 19:35 par patrbell

» Extracteur à mettre à jour
Sucre inverti EmptyHier à 12:57 par claudebizier

» Parti dans le bois
Sucre inverti EmptyMer 21 Sep 2022 - 23:04 par Goudrelle

» température de coulée vs pression
Sucre inverti EmptyMer 21 Sep 2022 - 14:03 par claudebizier

» Conférence sur l'efficacité d'un évaporateur !!
Sucre inverti EmptyLun 19 Sep 2022 - 23:27 par Goudrelle

» Tirage au mois de Décembre
Sucre inverti EmptyLun 19 Sep 2022 - 7:17 par Goudrelle

» La cabane de Albert
Sucre inverti EmptyDim 18 Sep 2022 - 8:13 par A.Albert

» Petite peau sur le dessus du sirop
Sucre inverti EmptyDim 18 Sep 2022 - 7:26 par Goudrelle

» Entrepreneur de services acéricole
Sucre inverti EmptyDim 18 Sep 2022 - 6:40 par 5/16

» Patron de bouillage
Sucre inverti EmptySam 17 Sep 2022 - 14:27 par Paul

» Nouveau dépositaire DSD
Sucre inverti EmptyVen 16 Sep 2022 - 9:36 par 5/16

» Pots 1 litre plastique
Sucre inverti EmptyJeu 15 Sep 2022 - 8:21 par beaver

» Gateau foret d'érable !!!
Sucre inverti EmptyMer 14 Sep 2022 - 18:25 par Goudrelle

» Special sur cannes...
Sucre inverti EmptyMer 14 Sep 2022 - 9:27 par Yves2

» extracteur sans gèle
Sucre inverti EmptyLun 12 Sep 2022 - 15:50 par claudebizier

» La coulée douce, meilleur thermorégulateur au monde ?
Sucre inverti EmptyLun 12 Sep 2022 - 15:42 par claudebizier

» La coulée douce 2023
Sucre inverti EmptyDim 11 Sep 2022 - 17:42 par claudebizier

» Beurre de pommes a l'érable
Sucre inverti EmptySam 10 Sep 2022 - 13:31 par beaver

» Nombre d'entailles par ligne 5/16 avec Shurflo "4048.
Sucre inverti EmptySam 10 Sep 2022 - 8:57 par Jean Laramee

» Sollicitation Les Sucriers.com pour Le Technicien Virtuel
Sucre inverti EmptyVen 9 Sep 2022 - 20:05 par Goudrelle

-67%
Le deal à ne pas rater :
Carte Fnac+ à 4,99€ au lieu de 14,99€ (nouveaux clients / ...
4.99 € 14.99 €
Voir le deal

Sucre inverti

Aller en bas

Sucre inverti Empty Sucre inverti

Message par Ray73 Lun 4 Mai 2015 - 22:02

Bonsoir a vous!! Je suis en train de lire dans le cahier de transfert technologique à section 10.0 rubrique 100 page 4/5 sur le sucre inverti et je ne comprend pas leur tableau!!! Je comprend de mettre 10 ml de sirop et mettre de l'eau pour obtenir 100ml mais pour les résultat du tableau c'est pas clair pour moi.. Si il y a quelqu'un ou quelq'une qui pourrait m'aider je serais ben heureux de comprendre.. Merci
Ray73
Ray73

Messages : 152
Date d'inscription : 21/01/2014
Age : 49
Ville/village : Abitibi- Témiscamingue

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum