Rechercher
Derniers sujets
Sucre inverti
Page 1 sur 1
Sucre inverti
Bonsoir a vous!! Je suis en train de lire dans le cahier de transfert technologique à section 10.0 rubrique 100 page 4/5 sur le sucre inverti et je ne comprend pas leur tableau!!! Je comprend de mettre 10 ml de sirop et mettre de l'eau pour obtenir 100ml mais pour les résultat du tableau c'est pas clair pour moi.. Si il y a quelqu'un ou quelq'une qui pourrait m'aider je serais ben heureux de comprendre.. Merci
Ray73- Messages : 152
Date d'inscription : 21/01/2014
Age : 51
Ville/village : Abitibi- Témiscamingue
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Sucre inverti
» Sucre inverti
» Augmenter le sucre inverti
» sucre d`érable
» comprendre comment est le sucre inverti dans votre sirop
» Sucre inverti
» Augmenter le sucre inverti
» sucre d`érable
» comprendre comment est le sucre inverti dans votre sirop
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|
» La production artisanale, gardienne de la saveur du sirop
» Ma récolte à moi
» Le jardin va bien
» Mini tornade
» Burgers à l'érable
» Le spot a Goudrelle 2
» Des Québécois réinventent le sirop de table
» On me met au défi !!!!!
» Le syrup, une menace pour le sirop d'érable ??
» Montréal souvenir
» 2 évaluation a faire en fin de semaine
» Maintenance technique prévu le 8/7/24
» On ramasse les Gadelles
» Concours plonger dans l'érable
» Drone pour le reboisement !!!
» Steak sur BBQ
» 2.5 x 9 Bilomax 1.0
» La Saint-Jean.
» Avez vous un probleme de ''FRELONS asiatique''