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Tarte aux pommes et a l'érable
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Tarte aux pommes et a l'érable
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Ingrédients
CROÛTE
2/3 tasse de chapelure de biscuits Graham
1/2 tasse de farine de blé entier
1/2 tasse d’amandes entières moulues
2 c. à soupe de sirop d’érable
2 c. à soupe de beurre fondu ou de margarine fondue
1 pincée de sel
REMPLISSAGE
4 tasses de pommes (Cortland, Empire, Lobo), pelées, épépinées et tranchées
1/2 tasse de yogourt nature
1 tasse de sirop d’érable
1/2 tasse de farine de blé entier
1 œuf
GARNITURE
1/4 tasse de pépites de sucre d’érable
1 c. à soupe de noix de pin
Un peu de cannelle
Préparation
Préchauffer le four à 160 °C (325 °F).
Dans un bol, mélanger uniformément tous les ingrédients de la croûte et presser au fond d’une assiette à tarte de 23 cm (9 po).
Cuire 12 minutes. Retirer du four.
Augmenter la température du four à 190 °C (375 °F).
Mélanger dans un bol les ingrédients du remplissage. Verser ce mélange dans la croûte.
Saupoudrer de pépites de sucre d’érable, de noix de pin et de cannelle le dessus de la tarte.
Cuire au four 45 minutes.
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Aucune entaille pour 2023, année de reconstruction si Dieu le veut ? [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Amoureux des sucres, mais ma priorité numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacité.
J'adore le "Vintage"
Expertise avancée en combustion de bois.
Goudrelle- Admin
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