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Un pur délice !!!!!!
Un pur délice !!!!!!
Tarte crémeuse au sirop d'érable, framboises et pommes, un pur délice!
Ma favorite! Un dessert simple mais totalement fabuleux!
Tirée d'un de mes sites favoris... Jasmine cuisine, voici la seule et unique tarte pommes et framboises
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Ingrédients :
•1 fond de tarte non cuit
•1 tasse (250 ml) de sirop d'érable
•2 pommes, pelées et coupées en petits cubes
•1 1/2 tasses (375 ml) de framboises entières
•1 cuillère à thé de beurre
•3 cuillères à soupe de fécule de maïs
•1 tasse (250 ml) de crème à 15%
Préparation :
Préchauffer le four à 375 degrés f et déposer votre pâte à tarte dans une assiette à tarte de 9 pouces.
Déposer les cubes de pommes dans le fond de tarte.
Couvrir de framboises.
Dans une casserole, chauffer le sirop d'érable et le beurre.
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et la crème 15 %.
Verser dans le sirop d'érable chaud et fouetter sans arrêt jusqu'à ce que la préparation épaissit.
Verser la préparation sur les fruits.
Cuire au four pendant 40 minutes.
Laisser refroidir à température ambiante avant de réfrigérer.
Servir la tarte bien froide avec de la crème glacée à la vanille.
Ma favorite! Un dessert simple mais totalement fabuleux!
Tirée d'un de mes sites favoris... Jasmine cuisine, voici la seule et unique tarte pommes et framboises
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Ingrédients :
•1 fond de tarte non cuit
•1 tasse (250 ml) de sirop d'érable
•2 pommes, pelées et coupées en petits cubes
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•1 cuillère à thé de beurre
•3 cuillères à soupe de fécule de maïs
•1 tasse (250 ml) de crème à 15%
Préparation :
Préchauffer le four à 375 degrés f et déposer votre pâte à tarte dans une assiette à tarte de 9 pouces.
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Couvrir de framboises.
Dans une casserole, chauffer le sirop d'érable et le beurre.
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Verser dans le sirop d'érable chaud et fouetter sans arrêt jusqu'à ce que la préparation épaissit.
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Laisser refroidir à température ambiante avant de réfrigérer.
Servir la tarte bien froide avec de la crème glacée à la vanille.
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2x6 LS Bilodeau , Aucune entaille pour 2021, année de reconstruction si Dieu le veux ? [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Amoureux des sucres, mais ma priorité numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacité.
J'adore le "Vintage"
Expertise avancé en combustion de bois.
Goudrelle- Admin
- Messages : 13280
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 61
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)
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