Rechercher
Derniers sujets
Sucre Granulé
2 participants
Page 1 sur 1
Sucre Granulé
C'est quoi votre truc pour pas sa prenne au fond ?
J'iva bien lentement sur la chaleur quand je bouille pourtant, mais apres 1:30 sa commence a etre long et sa commence a bruler...
Souvent je voit qu'il prenne du vieux sirop de l'an dernier. Du frais sa fonctionne pas ?
Au lieu de 254 j'ai arreté quand sa commencé a bruler a 241 . Sa quand meme fais du granulé mais collant un peu donc j'ai mit au four et sa de l'allure. Mais chaque fois on a de la misere avec sa et j'aimerais avoir vos avis.
Merci
J'iva bien lentement sur la chaleur quand je bouille pourtant, mais apres 1:30 sa commence a etre long et sa commence a bruler...
Souvent je voit qu'il prenne du vieux sirop de l'an dernier. Du frais sa fonctionne pas ?
Au lieu de 254 j'ai arreté quand sa commencé a bruler a 241 . Sa quand meme fais du granulé mais collant un peu donc j'ai mit au four et sa de l'allure. Mais chaque fois on a de la misere avec sa et j'aimerais avoir vos avis.
Merci
Re: Sucre Granulé
Bonsoir Le Sucrier,
Oui le nouveau sirop ça fonctionne. C'est ce que j'utilise mais si tu utilises du vieux sirop tu dois augmenter ton degré de cuisson de 6°F.
Ton granulé est collant parce qu'il manque de cuisson.
Pour aider à ne pas le faire coller au fond, le feu doit être intense au début et tu dois le diminuer vers la fin.
J'espère que mes trucs te permettront de réussir ton prochain granulé.
Bonne chance!
Oui le nouveau sirop ça fonctionne. C'est ce que j'utilise mais si tu utilises du vieux sirop tu dois augmenter ton degré de cuisson de 6°F.
Ton granulé est collant parce qu'il manque de cuisson.
Pour aider à ne pas le faire coller au fond, le feu doit être intense au début et tu dois le diminuer vers la fin.
J'espère que mes trucs te permettront de réussir ton prochain granulé.
Bonne chance!
Becsucré- Messages : 84
Date d'inscription : 21/03/2012
Ville/village : Bury, Estrie
Re: Sucre Granulé
okay je vais essayé intense au début et déminuer. Moi j'iva égal pas mal tous le long ...
Ah il était quand meme réussis !
Ah il était quand meme réussis !
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» sucre d`érable
» recette sucre d'érable granulé
» LS Bilodeau bois/granule
» Beurre avec des granule dedans
» Tire de cheminée pour poêle a granule
» recette sucre d'érable granulé
» LS Bilodeau bois/granule
» Beurre avec des granule dedans
» Tire de cheminée pour poêle a granule
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|
» La production artisanale, gardienne de la saveur du sirop
» Ma récolte à moi
» Le jardin va bien
» Mini tornade
» Burgers à l'érable
» Le spot a Goudrelle 2
» Des Québécois réinventent le sirop de table
» On me met au défi !!!!!
» Le syrup, une menace pour le sirop d'érable ??
» Montréal souvenir
» 2 évaluation a faire en fin de semaine
» Maintenance technique prévu le 8/7/24
» On ramasse les Gadelles
» Concours plonger dans l'érable
» Drone pour le reboisement !!!
» Steak sur BBQ
» 2.5 x 9 Bilomax 1.0
» La Saint-Jean.
» Avez vous un probleme de ''FRELONS asiatique''