Rechercher
Derniers sujets
sucre SAGAR
2 participants
Page 1 sur 1
sucre SAGAR
Bonjour, on parle beaucoup d'un nouveau sucre de l'érable appelé Sagar, comment fait-on cela ? me répondre en privé ''je veux devenir millionaire ''
Christian
Christian
christian poulin- Messages : 158
Date d'inscription : 04/04/2018
Age : 68
Ville/village : St-Gédéon Beauce
michel Grégoire aime ce message
Re: sucre SAGAR
_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Aucune entaille pour 2023, année de reconstruction si Dieu le veut ? [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Amoureux des sucres, mais ma priorité numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacité.
J'adore le "Vintage"
Expertise avancée en combustion de bois.
Goudrelle- Admin
- Messages : 18596
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 65
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)
michel Grégoire aime ce message
Re: sucre SAGAR
https://ici.radio-canada.ca/nouvelle/2056108/sagar-beauce-oscars
_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Aucune entaille pour 2023, année de reconstruction si Dieu le veut ? [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Amoureux des sucres, mais ma priorité numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacité.
J'adore le "Vintage"
Expertise avancée en combustion de bois.
Goudrelle- Admin
- Messages : 18596
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 65
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)
christian poulin aime ce message
Re: sucre SAGAR
Christian, j'ai fais une petite recherche, le terme SAGAR viens probablement de la fabrication en parole indou du TAGAR
Voici comment on fabrique du sucre TAGAR : Ca te prend du sucre blanc un peux d'eau et du beurre clarifié
Voici comment on fabrique du sucre TAGAR : Ca te prend du sucre blanc un peux d'eau et du beurre clarifié
_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Aucune entaille pour 2023, année de reconstruction si Dieu le veut ? [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Amoureux des sucres, mais ma priorité numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacité.
J'adore le "Vintage"
Expertise avancée en combustion de bois.
Goudrelle- Admin
- Messages : 18596
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 65
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)
christian poulin aime ce message
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|
Aujourd'hui à 8:50 par magbeaujc
» Sabotage dans une érablière : 378 000 litres d’eau contaminés
Ven 26 Avr - 15:56 par struchon
» Recherche une discussion ??
Ven 26 Avr - 15:32 par struchon
» Saumon Érable et Dijon sur BBQ
Jeu 25 Avr - 19:27 par Goudrelle
» Émission mondial de carbone
Jeu 25 Avr - 11:05 par Goudrelle
» Le spot a Goudrelle 2
Mer 24 Avr - 21:55 par Le novice
» Patrimoine !!!!
Mer 24 Avr - 21:48 par Goudrelle
» Shurflo 4008 avc Main 3/4
Mer 24 Avr - 17:01 par Andres2
» 15,000 visionnements
Mar 23 Avr - 22:15 par Goudrelle
» Vos améliorations à venir pour 2024
Mar 23 Avr - 14:20 par Goudrelle
» Recherche petit réservoir
Mar 23 Avr - 7:23 par Castonguay
» Saison 2024
Lun 22 Avr - 21:31 par Goudrelle
» Pompe vacuum De Laval - besoin d'aide!
Lun 22 Avr - 19:41 par Mavitec
» Arrivée de Servimg Premium
Sam 20 Avr - 23:24 par Admin
» Brie aux bacons et a l'érable
Sam 20 Avr - 21:11 par Goudrelle
» Question beurre d'érable
Sam 20 Avr - 9:31 par Fred1682
» Problème de chalumeau et T
Ven 19 Avr - 20:10 par Goudrelle
» Quand l'arbre prend possession d'un banc ?
Ven 19 Avr - 18:00 par Goudrelle
» Tubulure par gravité
Ven 19 Avr - 16:35 par Goudrelle
» Une incroyable récolte de sirop, en quantité et en qualité
Ven 19 Avr - 16:13 par Goudrelle