Forum acéricole
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Petite question ce matin ?
Sucre inverti EmptyAujourd'hui à 14:07 par Goudrelle

» Saison 2024
Sucre inverti EmptyAujourd'hui à 11:51 par NathetDan

» 15,000 visionnements
Sucre inverti EmptyAujourd'hui à 10:58 par Goudrelle

» Quelle charte choisir pour un densimètre?
Sucre inverti EmptyAujourd'hui à 8:34 par 5/16

» Pre filtre de mon osmose
Sucre inverti EmptyAujourd'hui à 8:01 par Goudrelle

» Lavage des pannes
Sucre inverti EmptyAujourd'hui à 6:22 par Bruno Dostie

» Aston 18x66
Sucre inverti EmptyHier à 22:36 par beaver

» Pour nettoyer vos pannes avec laine de cuivre
Sucre inverti EmptyHier à 21:07 par Goudrelle

» Petits gâteaux aux épices glacés à l’érable
Sucre inverti EmptyHier à 18:19 par Goudrelle

» Le spot a Goudrelle 2
Sucre inverti EmptyHier à 9:24 par Goudrelle

» Petite nouvelle du IntensOfire de Daniel Seguin en Ontario
Sucre inverti EmptyMar 26 Mar 2024 - 22:00 par Goudrelle

» Caramel à l'érable
Sucre inverti EmptyMar 26 Mar 2024 - 17:57 par Goudrelle

» Profiter du froid pour se nettoyer....
Sucre inverti EmptyMar 26 Mar 2024 - 8:06 par 5/16

» 2023 va être l'année des Intense O Fire
Sucre inverti EmptyLun 25 Mar 2024 - 20:30 par caraté

» La petite révolution des centres de bouillage
Sucre inverti EmptyLun 25 Mar 2024 - 16:50 par Goudrelle

» Feu de cheminée
Sucre inverti EmptyLun 25 Mar 2024 - 9:32 par wire

» Sucre à la crème à l'érable
Sucre inverti EmptyLun 25 Mar 2024 - 8:30 par ChantalLan186418

» Pannes plats ça sert a quoi?
Sucre inverti EmptyDim 24 Mar 2024 - 15:27 par pasmar

» Vos améliorations à venir pour 2024
Sucre inverti EmptyDim 24 Mar 2024 - 12:22 par Mavitec

» La cabane de Albert
Sucre inverti EmptyDim 24 Mar 2024 - 10:43 par beaver

Le Deal du moment : -50%
-50% Baskets Nike Air Huarache
Voir le deal
64.99 €

Sucre inverti

Aller en bas

Sucre inverti Empty Sucre inverti

Message par Ray73 Lun 4 Mai 2015 - 23:02

Bonsoir a vous!! Je suis en train de lire dans le cahier de transfert technologique à section 10.0 rubrique 100 page 4/5 sur le sucre inverti et je ne comprend pas leur tableau!!! Je comprend de mettre 10 ml de sirop et mettre de l'eau pour obtenir 100ml mais pour les résultat du tableau c'est pas clair pour moi.. Si il y a quelqu'un ou quelq'une qui pourrait m'aider je serais ben heureux de comprendre.. Merci
Ray73
Ray73

Messages : 152
Date d'inscription : 21/01/2014
Age : 50
Ville/village : Abitibi- Témiscamingue

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum