Rechercher
Derniers sujets
saucisses cocktail à l'érable
Page 1 sur 1
saucisses cocktail à l'érable
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ingrédients :
2 paquets de saucisses cocktail
1 tasse (250 ml) de sirop d’érable
1/2 tasse (125 ml) de sauce soya
1/2 tasse (125 ml) de ketchup
2 cuillères à soupe de sauce chili
2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire
2 gousses d’ail émincées
3 oignons verts hachés
1/4 cuillère à thé de moutarde en poudre
Sel et poivre au goût
Préparation : Dans un grand bol, combinez tous les ingrédients sauf les saucisses. Ajoutez les saucisses, mélangez et assurez vous qu’elles soient entièrement couvertes. Couvrir et laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 à 2 heures. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Cuire pendant 30 minutes au four. Servir![:slight_smile: 🙂](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/png/1f642.png?v=2.2.7)
Ingrédients :
2 paquets de saucisses cocktail
1 tasse (250 ml) de sirop d’érable
1/2 tasse (125 ml) de sauce soya
1/2 tasse (125 ml) de ketchup
2 cuillères à soupe de sauce chili
2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire
2 gousses d’ail émincées
3 oignons verts hachés
1/4 cuillère à thé de moutarde en poudre
Sel et poivre au goût
Préparation : Dans un grand bol, combinez tous les ingrédients sauf les saucisses. Ajoutez les saucisses, mélangez et assurez vous qu’elles soient entièrement couvertes. Couvrir et laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 à 2 heures. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Cuire pendant 30 minutes au four. Servir
![:slight_smile: 🙂](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/png/1f642.png?v=2.2.7)
_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Aucune entaille pour 2023, année de reconstruction si Dieu le veut ? [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Amoureux des sucres, mais ma priorité numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacité.
J'adore le "Vintage"
Expertise avancée en combustion de bois.
Goudrelle- Admin
- Messages : 18687
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 65
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)
5/16 aime ce message
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
» La production artisanale, gardienne de la saveur du sirop
» Ma récolte à moi
» Le jardin va bien
» Mini tornade
» Burgers à l'érable
» Le spot a Goudrelle 2
» Des Québécois réinventent le sirop de table
» On me met au défi !!!!!
» Le syrup, une menace pour le sirop d'érable ??
» Montréal souvenir
» 2 évaluation a faire en fin de semaine
» Maintenance technique prévu le 8/7/24
» On ramasse les Gadelles
» Concours plonger dans l'érable
» Drone pour le reboisement !!!
» Steak sur BBQ
» 2.5 x 9 Bilomax 1.0
» La Saint-Jean.
» Avez vous un probleme de ''FRELONS asiatique''