Rechercher
Derniers sujets
Saucisses cocktail a l'érable
Page 1 sur 1
Saucisses cocktail a l'érable
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ingrédients
1/2 tasse de sauce soya
1 tasse de sirop d’érable (de préférence foncé pour son goût robuste)
2 c. à thé de moutarde de Dijon
2 gousses d’ail, hachées
3 oignons verts, hachés
1/2 tasse de ketchup
4 saucisses de Toulouse, coupées en 4 (ou 16 saucisses cocktail)
Préparation
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, sauf les saucisses.
Verser cette marinade dans un grand sac hermétique et ajouter les saucisses, en s’assurant de bien les enrober. Laisser reposer au frigo au moins 12 heures.
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Déposer les saucisses marinées dans un grand plat allant au four et enfourner 25 minutes.
Ingrédients
1/2 tasse de sauce soya
1 tasse de sirop d’érable (de préférence foncé pour son goût robuste)
2 c. à thé de moutarde de Dijon
2 gousses d’ail, hachées
3 oignons verts, hachés
1/2 tasse de ketchup
4 saucisses de Toulouse, coupées en 4 (ou 16 saucisses cocktail)
Préparation
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, sauf les saucisses.
Verser cette marinade dans un grand sac hermétique et ajouter les saucisses, en s’assurant de bien les enrober. Laisser reposer au frigo au moins 12 heures.
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Déposer les saucisses marinées dans un grand plat allant au four et enfourner 25 minutes.
_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Aucune entaille pour 2023, année de reconstruction si Dieu le veut ? [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Amoureux des sucres, mais ma priorité numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacité.
J'adore le "Vintage"
Expertise avancée en combustion de bois.
Goudrelle- Admin
- Messages : 17687
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 64
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)
Jean-Luc aime ce message
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
» Position réservoir alimentation
» Il faut que ca change......
» Dois-je absolument fertiliser mon érablière ?
» Nouveau sucrier :) avec des questions
» Sirop de Noël et sa déclinaison de cocktails festifs
» Une image vaut milles mots
» Cheminée et ferme de toit
» Brasseur beurre érable à vendre (Vendu)
» Extracteur à reconditionner
» Osmose D&G 240
» Jambon cuit au four à l'érable
» Epaisseur du metal pour un Wire BHE
» J'ai reçu un petit message...
» Départ de deux évaporateur cette semaine
» amélioration sous vide
» Probleme avec mon beurre d'erable.
» Passage de tubulure dans un ponceau
» Tes racines !!!Oubli les jamais !!
» Assez special !!!