Rechercher
Derniers sujets
sucre SAGAR
2 participants
Page 1 sur 1
sucre SAGAR
Bonjour, on parle beaucoup d'un nouveau sucre de l'érable appelé Sagar, comment fait-on cela ? me répondre en privé ''je veux devenir millionaire ''
Christian
![Evil or Very Mad](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_evil.gif)
Christian
christian poulin- Messages : 159
Date d'inscription : 04/04/2018
Age : 68
Ville/village : St-Gédéon Beauce
michel Grégoire aime ce message
Re: sucre SAGAR
_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Aucune entaille pour 2023, année de reconstruction si Dieu le veut ? [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Amoureux des sucres, mais ma priorité numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacité.
J'adore le "Vintage"
Expertise avancée en combustion de bois.
Goudrelle- Admin
- Messages : 18687
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 65
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)
michel Grégoire aime ce message
Re: sucre SAGAR
https://ici.radio-canada.ca/nouvelle/2056108/sagar-beauce-oscars
_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Aucune entaille pour 2023, année de reconstruction si Dieu le veut ? [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Amoureux des sucres, mais ma priorité numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacité.
J'adore le "Vintage"
Expertise avancée en combustion de bois.
Goudrelle- Admin
- Messages : 18687
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 65
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)
christian poulin aime ce message
Re: sucre SAGAR
Christian, j'ai fais une petite recherche, le terme SAGAR viens probablement de la fabrication en parole indou du TAGAR
Voici comment on fabrique du sucre TAGAR : Ca te prend du sucre blanc un peux d'eau et du beurre clarifié
Voici comment on fabrique du sucre TAGAR : Ca te prend du sucre blanc un peux d'eau et du beurre clarifié
_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Aucune entaille pour 2023, année de reconstruction si Dieu le veut ? [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Amoureux des sucres, mais ma priorité numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacité.
J'adore le "Vintage"
Expertise avancée en combustion de bois.
Goudrelle- Admin
- Messages : 18687
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 65
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)
christian poulin aime ce message
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|
» La production artisanale, gardienne de la saveur du sirop
» Ma récolte à moi
» Le jardin va bien
» Mini tornade
» Burgers à l'érable
» Le spot a Goudrelle 2
» Des Québécois réinventent le sirop de table
» On me met au défi !!!!!
» Le syrup, une menace pour le sirop d'érable ??
» Montréal souvenir
» 2 évaluation a faire en fin de semaine
» Maintenance technique prévu le 8/7/24
» On ramasse les Gadelles
» Concours plonger dans l'érable
» Drone pour le reboisement !!!
» Steak sur BBQ
» 2.5 x 9 Bilomax 1.0
» La Saint-Jean.
» Avez vous un probleme de ''FRELONS asiatique''