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Pizza à la roquette et à l'érable

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Pizza à la roquette et à l'érable Empty Pizza à la roquette et à l'érable

Message par Goudrelle Mar 3 Aoû 2021 - 9:48

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Ingrédients
4 tomates italiennes ou petites tomates fraîches, tranchées
2/3 tasse de vinaigre d’érable OU 125 ml (1/2 tasse) de vinaigre de cidre mélangé à 60 ml (1/4 tasse) de sirop d’érable (de préférence ambré pour son goût riche)
4 pains plats ou pains pitas épais ou pains naans
4 c. à soupe ou plus, au goût, de pesto de basilic maison ou du commerce
2 mozzarellas fraîches d’environ 225 g (1/2 lb) chacune, tranchées
1/4 tasse de parmesan, râpé
Sel et poivre du moulin
2 tasses de jeunes pousses de roquette

Préparation
Déposer les tomates tranchées sur du papier absorbant 5 minutes pour retirer le surplus de liquide.
Dans une casserole, porter à ébullition le vinaigre d’érable ou le mélange de vinaigre de cidre et de sirop d’érable. Faire bouillir de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que le liquide ait la consistance d’un sirop épais. Retirer du feu et verser dans un bol pour arrêter la cuisson. Réserver.
Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).
Disposer les pains sur 2 plaques. Badigeonner de pesto, ajouter les tomates, la mozzarella et le parmesan, puis saler et poivrer au goût.
Cuire au four de 12 à 15 minutes.
Déposer les pizzas dans les assiettes et garnir avec la roquette et la réduction à l’érable.

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Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacité.
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Pizza à la roquette et à l'érable Empty Re: Pizza à la roquette et à l'érable

Message par beaver Mar 3 Aoû 2021 - 11:56

Avec un petit verre de vin ça fait un bon petit lunch

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Pizza à la roquette et à l'érable Empty Re: Pizza à la roquette et à l'érable

Message par Le novice Mar 3 Aoû 2021 - 17:35

🤤🤤🤤🤤
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Pizza à la roquette et à l'érable Empty Re: Pizza à la roquette et à l'érable

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