Rechercher
Derniers sujets
Sirop de bouleaux
2 participants
Page 1 sur 1
Sirop de bouleaux
Tres interessant
https://youtu.be/NP6WseYiNN8
https://youtu.be/NP6WseYiNN8
_________________
425 entailles région ste-victoire sorel2×7 air tight o'nil GOUDREL BHE
Maintenant sur le 5/16 avec pompe shurflo pour 2022
Fabricant de SIROP D'EXCEPTION [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
A consommer avec moderation peux causer une dépendance [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
beaver- Messages : 3255
Date d'inscription : 22/02/2017
Age : 58
Ville/village : Ste-victoire sorel
Le novice, 5/16 et Goudrelle aiment ce message
Re: Sirop de bouleaux
Pendant que la fédé pénalise leur producteurs (gout de bois, caramélisé ) ,le bouleaux fait sont petit bonhomme de chemin très fortement en europe comme dit dans le vidéo.
La fédé n a vraiment pas de vision et les producteurs en paye le prix au classement et a long terme. Bien heureux d être sorti de cette patente que je n avais pas les guides.
Le bouleau prendra la place de l érable dans le foncé et avec un gout robuste que des milliers de personnes achèteront, pendant que l entrepôt de la fédé accumulera sur plus de 10 ans.
La fédé est entrain de manqué une belle opportunité qui ne reviendra pas, avec leurs œillères archaïques.
Lorsque l on pourra osmosé plus près du brix de sorti pour le bouleau, on bouillera a peine et on sortira un sirop plus pale. La ,la compétition sera bien présente....
La fédé n a vraiment pas de vision et les producteurs en paye le prix au classement et a long terme. Bien heureux d être sorti de cette patente que je n avais pas les guides.
Le bouleau prendra la place de l érable dans le foncé et avec un gout robuste que des milliers de personnes achèteront, pendant que l entrepôt de la fédé accumulera sur plus de 10 ans.
La fédé est entrain de manqué une belle opportunité qui ne reviendra pas, avec leurs œillères archaïques.
Lorsque l on pourra osmosé plus près du brix de sorti pour le bouleau, on bouillera a peine et on sortira un sirop plus pale. La ,la compétition sera bien présente....
_________________
Entrepreneur en service acéricole
Conseil en rendement et qualité
Producteur retraité
5/16- Messages : 2569
Date d'inscription : 26/05/2013
Age : 55
Ville/village : ACTON VALE
Le novice, Goudrelle, P4 et CharlesBr_ aiment ce message
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Mettre du sirop chaud dans un baril de sirop froid qu'en pensez vous???
» Sirop de bouleaux
» Quel prix vendre son sirop de bouleaux ...
» Le sirop VR5
» Sirop VR1 !
» Sirop de bouleaux
» Quel prix vendre son sirop de bouleaux ...
» Le sirop VR5
» Sirop VR1 !
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|
» La production artisanale, gardienne de la saveur du sirop
» Ma récolte à moi
» Le jardin va bien
» Mini tornade
» Burgers à l'érable
» Le spot a Goudrelle 2
» Des Québécois réinventent le sirop de table
» On me met au défi !!!!!
» Le syrup, une menace pour le sirop d'érable ??
» Montréal souvenir
» 2 évaluation a faire en fin de semaine
» Maintenance technique prévu le 8/7/24
» On ramasse les Gadelles
» Concours plonger dans l'érable
» Drone pour le reboisement !!!
» Steak sur BBQ
» 2.5 x 9 Bilomax 1.0
» La Saint-Jean.
» Avez vous un probleme de ''FRELONS asiatique''