Rechercher
Derniers sujets
Discussion nouveaux grades
2 participants
Page 1 sur 1
Discussion nouveaux grades
Pour ceux qui voudrait en savoir un peu plus sur le nouveau classement, il va y avoir une discussion "chat", en anglais seulement sur www.sugarbush.info.
Le message d'invitation, et ma traduction par la suite:
Dave Chapeskie, Executive Director for the International Maple Syrup Institute, will be directly answering maple syrup producer's questions about the upcoming maple grading system on www.sugarbush.info on Tuesday, December 18th at 8:00 pm Eastern or 7 pm Central in our live chat room.
Dave will be using the live chat system which is a text based live discussion on the web site to answer questions in real time.
Once you log in, just click on the link for chat and you are all set. All questions will be added to a moderation list so that they can be posted in order and at a rate that Dave can answer them. Guest chat will last one hour then be opened up to a free discussion without moderation.
Dave has provided a new grading info card from the IMSI in advance. Please download it from our site at http://www.sugarbush.info/imagehosting/Maple Card_feb2012Eng_prsrdy (5) (3).pdf or from the message boards at http://www.sugarbush.info/forums/showthread.php?t=1432
- Bryan Ex
- Sugarbush.Info
Dave Chapeskie, directeur exécutif de l'Institut international du sirop d'érable, répondra directement aux questions des producteurs de sirop d'érable sur le nouveau système de grades du sirop d'érable sur www.sugarbush.info le mardi,18 Décembre à 20:00H sur le "Live Chat".
Dave utiliseras le système de chat en direct qui est un site de discussion en direct sur le site Web pour répondre aux questions en temps réel.
Une fois que vous vous connectez, il suffit de cliquer sur le lien pour le chat et vous êtes tous ensemble. Toutes les questions seront ajoutés à une liste de modération afin qu'ils puissent être affichés dans l'ordre et à un rythme pour qu'il puisse y répondre. Le chat avec l'invité durera une heure, et ensuite sera ouvert à une discussion libre sans modération.
Dave a fourni une fiche informative du nouveau classement de l'IMSI à l'avance. S'il vous plaît , la télécharger à partir de notre site http://www.sugarbush.info/imagehosting/Maple Card_feb2012Eng_prsrdy (5) (3). Pdf ou des babillards électroniques à http://www.sugarbush.info/forums/showthread.php ? t = 1432
- Bryan Ex
- Sugarbush.Info
[u]
Le message d'invitation, et ma traduction par la suite:
Dave Chapeskie, Executive Director for the International Maple Syrup Institute, will be directly answering maple syrup producer's questions about the upcoming maple grading system on www.sugarbush.info on Tuesday, December 18th at 8:00 pm Eastern or 7 pm Central in our live chat room.
Dave will be using the live chat system which is a text based live discussion on the web site to answer questions in real time.
Once you log in, just click on the link for chat and you are all set. All questions will be added to a moderation list so that they can be posted in order and at a rate that Dave can answer them. Guest chat will last one hour then be opened up to a free discussion without moderation.
Dave has provided a new grading info card from the IMSI in advance. Please download it from our site at http://www.sugarbush.info/imagehosting/Maple Card_feb2012Eng_prsrdy (5) (3).pdf or from the message boards at http://www.sugarbush.info/forums/showthread.php?t=1432
- Bryan Ex
- Sugarbush.Info
Dave Chapeskie, directeur exécutif de l'Institut international du sirop d'érable, répondra directement aux questions des producteurs de sirop d'érable sur le nouveau système de grades du sirop d'érable sur www.sugarbush.info le mardi,18 Décembre à 20:00H sur le "Live Chat".
Dave utiliseras le système de chat en direct qui est un site de discussion en direct sur le site Web pour répondre aux questions en temps réel.
Une fois que vous vous connectez, il suffit de cliquer sur le lien pour le chat et vous êtes tous ensemble. Toutes les questions seront ajoutés à une liste de modération afin qu'ils puissent être affichés dans l'ordre et à un rythme pour qu'il puisse y répondre. Le chat avec l'invité durera une heure, et ensuite sera ouvert à une discussion libre sans modération.
Dave a fourni une fiche informative du nouveau classement de l'IMSI à l'avance. S'il vous plaît , la télécharger à partir de notre site http://www.sugarbush.info/imagehosting/Maple Card_feb2012Eng_prsrdy (5) (3). Pdf ou des babillards électroniques à http://www.sugarbush.info/forums/showthread.php ? t = 1432
- Bryan Ex
- Sugarbush.Info
[u]
Re: Discussion nouveaux grades
Le site de l'institut:
http://www.institutinternationaldusiropderable.com/
http://www.institutinternationaldusiropderable.com/
Re: Discussion nouveaux grades
Enfin tout le monde va parler le même langage par un critère clair: la transmittance.
sabchx- Messages : 194
Date d'inscription : 19/02/2012
Age : 52
Ville/village : Rive nord du St-Laurent
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|
Aujourd'hui à 13:50 par Goudrelle
» Terre enclavé
Aujourd'hui à 8:39 par tperreault
» Blondies à l'érable et à l'arachide
Hier à 22:40 par sirolland
» Nouveau chalumeau ??
Hier à 19:19 par christian poulin
» Dominion & Grimm 18 x 48 Modèle 92
Hier à 11:50 par Goudrelle
» L'Orignal m'attend
Hier à 6:52 par Goudrelle
» Réalisation 5/16
Jeu 3 Oct 2024 - 15:57 par Poulin
» Draft control 10 pces.(field control)type=m+mg2 monté sur T isolé 1 pce. $250.00
Lun 30 Sep 2024 - 18:45 par rodrigue
» Brasseur beurre érable
Lun 30 Sep 2024 - 5:45 par 5/16
» Souper des Sucriers
Dim 29 Sep 2024 - 20:38 par sirolland
» Thermometre electronique pour cheminée
Dim 29 Sep 2024 - 17:06 par Martin. Gauthier
» Pompe Gould LB 1012
Dim 29 Sep 2024 - 13:46 par Maya
» Tarte rustique aux pommes et à l’érable
Jeu 26 Sep 2024 - 21:55 par Goudrelle
» La nature nous réserve toujours des surprises !!!!
Jeu 26 Sep 2024 - 12:10 par sirolland
» CRÊPE SOUFFLÉE AU COUREUR DES BOIS ET AUX BLEUETS
Jeu 26 Sep 2024 - 8:35 par Goudrelle
» transmetteur de température
Dim 22 Sep 2024 - 12:46 par claudebizier
» oxygène sensor
Dim 22 Sep 2024 - 10:55 par claudebizier
» Vinaigrette crémeuse à l’érable
Sam 21 Sep 2024 - 21:32 par Goudrelle
» Projet de retraite
Jeu 19 Sep 2024 - 21:44 par patrbell
» Créer un arbre
Jeu 19 Sep 2024 - 7:04 par Goudrelle