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Gelée d'érable aux fines herbes
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Gelée d'érable aux fines herbes
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Gelée d'érable aux fines herbes
1 boite de 540 ml (19 oz)de sirop d'érable
200 ml (6.7) oz eau chaude
1 c a thé rase d'agar-agar
1/4 tasse de Persil et basilic frais haché finement
- Dissoudre l'agar-agar dans l'eau chaude en brassant avec un mini-fouet
- Réchauffer le sirop d'érable sans faire bouillir
- Incorporer l'agar agar dissout au sirop
- Porter a 6° F au dessus du point d'ébullition de l'eau
-Écumer, Enlever du feu et ajouter les fines herbes
-verser dans les pots.
Gelée d'érable aux fines herbes
1 boite de 540 ml (19 oz)de sirop d'érable
200 ml (6.7) oz eau chaude
1 c a thé rase d'agar-agar
1/4 tasse de Persil et basilic frais haché finement
- Dissoudre l'agar-agar dans l'eau chaude en brassant avec un mini-fouet
- Réchauffer le sirop d'érable sans faire bouillir
- Incorporer l'agar agar dissout au sirop
- Porter a 6° F au dessus du point d'ébullition de l'eau
-Écumer, Enlever du feu et ajouter les fines herbes
-verser dans les pots.
Re: Gelée d'érable aux fines herbes
Salut milan
Peut tu me dire ou tu te procure l agar-agar
Ma belle veut m en bricoller (gelée) et elle ne sait pas ou en trouver
Merci a l avence
Peut tu me dire ou tu te procure l agar-agar
Ma belle veut m en bricoller (gelée) et elle ne sait pas ou en trouver
Merci a l avence
Chuck69- Messages : 57
Date d'inscription : 07/12/2014
Age : 54
Ville/village : Val des monts
Re: Gelée d'érable aux fines herbes
Magasin d’aliment naturel, environ 7$ pour 50 gr ou épiceries asiatiques.
Re: Gelée d'érable aux fines herbes
Merci je l essai et t en donne des nouvelles
Chuck69- Messages : 57
Date d'inscription : 07/12/2014
Age : 54
Ville/village : Val des monts
Re: Gelée d'érable aux fines herbes
Ce sont tout les deux des Carraghénane, les deux proviennent d'une algue rouge, Genugel est une marque de commerce de Cp Helco, (additif alimentaire code E407) qui permet de gélifier jusqua 60°C. L'agar agar est la version traditionnelle Asiatique (E406) et permet de gélifier jusqua 40°C. l'agar agar est mieux toléré par l'organisme.
http://www.les-additifs-alimentaires.com/E406-agar-agar.php
http://www.les-additifs-alimentaires.com/E407-carraghenanes.php
http://www.les-additifs-alimentaires.com/E406-agar-agar.php
http://www.les-additifs-alimentaires.com/E407-carraghenanes.php
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